|
По Фрунзе от Станиславского до Маловского движение переведено на встречную полосу,думаю завтра будет огромнейшая пробка.Хотя на встречной и сделана сплошная разметка на одну встречную полосу и установлены знаки ,не все понимают что происходит и продолжают ехать по трем полосам ну и соответственно упираются лоб в лоб.Очень советую объезжать этот участок.
Как хочется отсюда уехать
По Краснова- от Адмиральского в сторону города нарезали квадратов для ремонта дороги- ночью явно делать не будут, так что завтра ожидаем утром пробку. Только что ехала и, видимо из- за этой нарезки там сейчас страшнейшая авария- машина на встречке разбиты, мотоцикл лежит- видимо попал в "наркзку" и труп прямо по середине дороги. Скорой еще не было, тело не накрыто, в общем- страшно![]()
Краснослободская, в сторону Балковской, чуть ниже от Воробьева перекрыта ремонтниками.Объезд по параллельной улице
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Возле Палладиума снимают кино, пробка во все стороны Канатной и на соседних улицах
... было время...
сегодня утром опять пробка по Фрунзе между Автовокзалом и Маловского. по прежнему в направлении Пересыпи идет один ряд по встречной.
С. Дубенко,
Может собраться скинуться еще и на нормальную разметку и самим всё нанести ?
Ежели власти сами ничего не могут ... толку от таких властей и служб
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сейчас такса 50% отката за право ремонтировать дороги.
Бабло побеждает зло !!!
авария на мельницкой напротив шустова - паровоз из трех машин. гаи уже работает, но пробка знатная с обеих сторон.
Маршрутка "Богдан" поломалась на перекрёстке Бунина / Польский спуск. Пробка тянется прям до морвокзала.
65-85-Лягуша!
Социальные закладки