Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 315 из 934 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 18675
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    на родительском собрании должны говорить, у нас синего цвета форма+ вышиванка 1 сентября
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Аа..не было ещё толком его..у нас даже классы не сформированы ещё((( а на общем(в апреле) как то вылетело с головы спросить.(((

3. Вверх #6283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, пойду к ней/к ним, словлю или нет, но это хоть рядом)

Спасибо огромное !)) Я выдохнула)))
    С собой надо взять паспорт! и свидетельство о рождении ( так было два года назад), без паспорта они отправляли. Там вы только распишитесь, путевка, если указано, что забрали- то скорее всего уже у заведующей. Потом надо пойти к заведующей, если хотите в какую-то конкретную группу, то просить её об этом, и зав вас будет просить позолотить ручку, потом у вас будет 30 дней, чтоб пройти медосмотр. С медосмотром опять к зав и можете начинать ходить в садик
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #6284
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Девочки, может кому-то нужны сумки, рюкзаки, кошельки по оптовой цене? с этого сайта https://podium.ua/ Очень хочется по-быстрее собрать СП . Девочка собирает всего под 5%
    во ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=3149115

5. Вверх #6285
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Можно подробнее а каком магазинчике) а то прошляпила сп а сынуле хочется)
    замечательный магазинчик с чудесным продавцом)) мы у нее давно игрушки покупаем - цены очень приятные, выбор хороший.
    вот здесь он находится, в первом длинном ряду новых павильонов если идти по Бочарова от Днепро, после табако-водочного магаза, там еще шаурма какая-то и сразу первый магазин игрушек. они выставляют на улицу самокаты, их видно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: маг.jpg
Просмотров: 33
Размер:	116.7 Кб
ID:	12791882
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #6286
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Если тот, что на Бочарова ближе к днепродороге, то там по 130, в других вообще по 180 но они ещё светятся...
    я видела недели 2 назад. может, подорожал из-за ажиотажа? ((( но мне кажется, что был по 100.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #6287
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Можно и мне вопросики задать?)) касательно школы(в первый раз в первый класс). Вот на первое сентября понятно..все в беленьких колготках,блузочках,носочках,бантиках. А вот потом - какого цвета одевать колготки,блузочки, носочки,бантики?можно ж розовые Бежевые голубые( то бишь однотонное, не цветастое)? Это касаемо блузочек и колготок.( Или носков/гольфов если тепло ещё будет).мы идём в 67 школу
    на 2-м собрании показывали примеры школьных форм,основной цвет-темно-синий,я больше смотрела на мальчуковую форму-так у них должны быть темно-синие штаны и светлая однотонная рубашка.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #6288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    замечательный магазинчик с чудесным продавцом)) мы у нее давно игрушки покупаем - цены очень приятные, выбор хороший.
    вот здесь он находится, в первом длинном ряду новых павильонов если идти по Бочарова от Днепро, после табако-водочного магаза, там еще шаурма какая-то и сразу первый магазин игрушек. они выставляют на улицу самокаты, их видно.
    Вложение 12791882
    Да, это тот магазин, была вот там часа два назад, уже по 130...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

9. Вверх #6289
    Мама года
    Всем привет. Можно и мне вопросики задать?)) касательно школы(в первый раз в первый класс). Вот на первое сентября понятно..все в беленьких колготках,блузочках,носочках,бантиках. А вот потом - какого цвета одевать колготки,блузочки, носочки,бантики?можно ж розовые Бежевые голубые( то бишь однотонное, не цветастое)? Это касаемо блузочек и колготок.( Или носков/гольфов если тепло ещё будет).мы идём в 67 школу
    У нас просто школьный стиль,нету определенного цвета,но и строго просят не одевать джинсы,разноцветные вещи,типа для девочек кофточек в цветочки-горошки,носим серое,белое,синее,черное наверх,брюки тоже синие-черные.Есть определенный день свободной одежды.И не запрещают гольфы(кофты) или свитера,или брюки для девочек,лишь общий стиль был школьный.Ну для девочек колготы конечно не разноцветные.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #6290
    Частый гость
    В 15 темный низ / светлый верх( беж,белый,пудра,нежно розовый и т.д) как таковой формы нет. Просто придерживаемся немного строгости- без ярких камней,цветов и и д.

11. Вверх #6291
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Девочки, хочу собрать для себя самолетики. Нужно 10 шт по 95 грн. Я забираю 2 шт. Цвета какие попадутся. Кто хочет пишите в личку.
    Трижды мама - М3

12. Вверх #6292
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки помоги, нужно перепрошить телефон или разблокировать, вообщем телефон настроен под определенную телефонную компанию, а мне нужно пользоваться другими симками. Есть у кого то толковый человечек? Буду благодарна...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу собрать для себя самолетики. Нужно 10 шт по 95 грн. Я забираю 2 шт. Цвета какие попадутся. Кто хочет пишите в личку.
    Девочки, еще нужно собрать 7 самолетиков)
    Трижды мама - М3

14. Вверх #6294
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    на 2-м собрании показывали примеры школьных форм,основной цвет-темно-синий,я больше смотрела на мальчуковую форму-так у них должны быть темно-синие штаны и светлая однотонная рубашка.
    Т.е.в праздник белая, повседневная голубенькая? например
    Последний раз редактировалось Ирина2207; 18.07.2018 в 16:31.

15. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    В 15 темный низ / светлый верх( беж,белый,пудра,нежно розовый и т.д) как таковой формы нет. Просто придерживаемся немного строгости- без ярких камней,цветов и и д.
    Спасибо

16. Вверх #6296
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас просто школьный стиль,нету определенного цвета,но и строго просят не одевать джинсы,разноцветные вещи,типа для девочек кофточек в цветочки-горошки,носим серое,белое,синее,черное наверх,брюки тоже синие-черные.Есть определенный день свободной одежды.И не запрещают гольфы(кофты) или свитера,или брюки для девочек,лишь общий стиль был школьный.Ну для девочек колготы конечно не разноцветные.
    Спасибо

17. Вверх #6297
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Изначально Вам надо на Ат.Головатого, и там уже выяснять кому выдана. Но выдача путёвок не каждый день. Кажется четверг с двух до пяти, и в понедельник с одиннадцати до часа. Но Вы сайте ещё посмотрите. Ехать надо с оригиналом свидетельства о рождении. А потом уже с путёвкой в сад. На получение путёвки дают 10 дней

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    Выдана , значит распечатана.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #6298
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Т.е.в праздник белая, повседневная голубенькая? например
    да,и тоже,когда похолодает,я думаю,что можно будет однотонные гольфы,либо вязанки,либо свитера вместо пиджака,но опять же без рисунков
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    да,и тоже,когда похолодает,я думаю,что можно будет однотонные гольфы,либо вязанки,либо свитера вместо пиджака,но опять же без рисунков
    Спасибо

20. Вверх #6300
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки,перебираю шкаф с игрушками. Миллион всего. Предложу,может кто то заинтересуется.
    Пазлы Трефл Тачки очень качественные. В упаковке 10 пазлов+ еще 10 маленьких. За все хочу 200. Если найду еще, значит и то что найду тоже, в нагрузку, бонусом.
    Танки радиоуправляемые, (два), можно устраивать батл, хочу 200 грн.
    Трек, качественный, вообще не игрались, только без машинки, она сразу подевалась куда то, 100 грн.
    Набор для творчества- гипсовый слепок руки,новый, 100 грн.
    Игра настольная судоку-50.
    Изображения
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 315 из 934 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права