на родительском собрании должны говорить, у нас синего цвета форма+ вышиванка 1 сентября
|
на родительском собрании должны говорить, у нас синего цвета форма+ вышиванка 1 сентября
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Аа..не было ещё толком его..у нас даже классы не сформированы ещё((( а на общем(в апреле) как то вылетело с головы спросить.(((
С собой надо взять паспорт! и свидетельство о рождении ( так было два года назад), без паспорта они отправляли. Там вы только распишитесь, путевка, если указано, что забрали- то скорее всего уже у заведующей. Потом надо пойти к заведующей, если хотите в какую-то конкретную группу, то просить её об этом, и зав вас будет просить позолотить ручку, потом у вас будет 30 дней, чтоб пройти медосмотр. С медосмотром опять к зав и можете начинать ходить в садик
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, может кому-то нужны сумки, рюкзаки, кошельки по оптовой цене? с этого сайта https://podium.ua/ Очень хочется по-быстрее собрать СП . Девочка собирает всего под 5%
во ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=3149115
замечательный магазинчик с чудесным продавцом)) мы у нее давно игрушки покупаем - цены очень приятные, выбор хороший.
вот здесь он находится, в первом длинном ряду новых павильонов если идти по Бочарова от Днепро, после табако-водочного магаза, там еще шаурма какая-то и сразу первый магазин игрушек. они выставляют на улицу самокаты, их видно.
![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
У нас просто школьный стиль,нету определенного цвета,но и строго просят не одевать джинсы,разноцветные вещи,типа для девочек кофточек в цветочки-горошки,носим серое,белое,синее,черное наверх,брюки тоже синие-черные.Есть определенный день свободной одежды.И не запрещают гольфы(кофты) или свитера,или брюки для девочек,лишь общий стиль был школьный.Ну для девочек колготы конечно не разноцветные.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, хочу собрать для себя самолетики. Нужно 10 шт по 95 грн. Я забираю 2 шт. Цвета какие попадутся. Кто хочет пишите в личку.
Трижды мама - М3
Девочки помоги, нужно перепрошить телефон или разблокировать, вообщем телефон настроен под определенную телефонную компанию, а мне нужно пользоваться другими симками. Есть у кого то толковый человечек? Буду благодарна...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки,перебираю шкаф с игрушками. Миллион всего. Предложу,может кто то заинтересуется.
Пазлы Трефл Тачки очень качественные. В упаковке 10 пазлов+ еще 10 маленьких. За все хочу 200. Если найду еще, значит и то что найду тоже, в нагрузку, бонусом.
Танки радиоуправляемые, (два), можно устраивать батл, хочу 200 грн.
Трек, качественный, вообще не игрались, только без машинки, она сразу подевалась куда то, 100 грн.
Набор для творчества- гипсовый слепок руки,новый, 100 грн.
Игра настольная судоку-50.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки