не пейте, девы, Лиду! лучше не есть вечером, потом хуже будет
не пейте, девы, Лиду! лучше не есть вечером, потом хуже будет
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девушки, скажите плиз, в мясную солянку картоху стоит класть?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
моя Нюша 03.03.2012
пасиба, сонцы)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
я пробовала ,сначала конечно есть эффект, но потом на простой воде так разносит, и 2-я, 3-я упаковка уже не помогает и еще от нее нарушение сна, а к еде действительно становишьсы равнодушным
я набрала через пол года 10 кг, теперь точно знаю, что фитнес и не есть после 18,00 - самое лучшее, по крайней мере для меня
никогда не занималась спортом ,всегда находила отговорки, а летом все-таки пошла - и очень довольна! теперь если пропустила тренировку, то уже чего-то не хватает ,даже энергии больше появилось, не могу сказать, что сильно похудела, но прогресс есть и это воодушевляет, единственное, что пью Л-карнитин (сжигатель жира) и думаю, что он свое дело делает
а я с подружкой из Питера говорила - у них минус 20. ну я конечно сказала что у нас +5 - чтоб за нас порадовались ))
желания исполняются!
пойду тоже чего-нибудь приготовлю - а то мяса полный холодильник а есть нечего )... нет сначала мужу позвоню..... или поем чего-нибудь.... или отберу у этого хулигана Данин новый самолетик ))
желания исполняются!
а у нас -2....
А я временно отлучусь на обед)) Пойду посмотрю, что в магазине вкусненького есть![]()
а мы с мужем приготовили оладушки и лопаем со сметаной и мёдом)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
такс. про еду началось... иду готовить ))
желания исполняются!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки