| ||
Какого ответа? Я тебе говорю про ЧП в масштабах страны. Или ты считаешь что ЧП с Курском это касается только Североморска? Не неси ахинею.
Красавец, гибель Курска = взрыву газового баллона.т.е., президент по-твоему при любых ЧП в стране должен срываться и мчаться к месту событий, хоть он там и нужен как собаке пятая нога, чисто "из уважения к людям"?
дом рухнул - беги, президент!
наводнение в дачном поселке - лети, президент!
взрыв газового баллона - ползи, президент!
да это ты жжошь. напалмом.Вот это путинята повыростали.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Умом Россию не понять. (с)
В том, что он указания давал в солцезащитных очках и футболочке, получая отпускные. В то время, как люди писали предсмертные записки.
Как оказалось указания бездарные, затянули с принятием помощи, тем самым упустили время для спасения оставшихся в живых. Этого мало?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Да хоть Вася Пупкин был бы. "Рашка" для этих форумных негров абсолютное зло, и кто бы у руля не был все равно будут во всех грехах, обвинять, называть ублюдком и т.д. высасывая из одного места самые невообразимые претензии. Впечатление одно, бабки зарабатывают. Кому выгодно? И так понятно.
Ну вы пацаны даёте!! должен мчаться, не должен? какого хрена вообще таким образом оценивать человека? причины того или иного действия могут быть различны. у каждого и болезнь может быть и запой в отпуске, да мало ли. все мы люди, все мы человеки.
Критерий оценки любого лидера - уважение большинства граждан той страны, которой он управляет. И здесь с Путяхой полный порядок, уважуха от населения уже много лет.
Для всех абсолютно хорошим не будешь. Обязательно наступишь кому-то на мозоль. Тем более в такой огромной стране, как Россия.
Так что Путин как рулил, так и рулить будет. А поехал, не поехал - это всё бла-бла-бла. Для чего у него подчинённые? Для того, чтобы отвечать за свои участки работы и ПЕРВЫМИ прибывать в место ЧП. Оценить обстановку и доложиться.
И вот от этого, от того, как они доложат о ситуации и будет зависеть реакция главы государства. Мало ли чего ему докладывали в первые дни? Привычка скрывать и преуменьшать масштабы катастроф была всегда.
Горбатый в Чернобыль приезжал? Есть очевидцы? Тоже небось подхалимы успокаивали, что ничего страшного.
Повторюсь, есть один критерий - уважение большинства людей в государстве. Остальное мишура.
Вообще-то эти претензии к Путину мне кажутся забавными.
Утонул "Курск", когда он был президентом - "Почему президент не нырял спасать экипаж?". Сейчас горят леса, когда Путин работает премьером - "Почему Путин с лопатой не бросается тушить пожары?"
У кого-то (не будем перечислять - индивидуумы у всех на виду) явный пунктик на теме Путина, причем этот кто-то потом обвиняет других в своей болезни - что они создают "культ личности".
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Социальные закладки