Сообщение от
Дядя_Джимбо
Вообще-то, работа, что у меня была месяц назад, последнюю ЗП недоплатили. Хватило только на жилье. Я уволился и жил на небольшой запас, учился с утра до вечера, хотел попасть на новую работу - и провалил. А еще меня с этой квартиры выгоняют. Я нашел другую, но так получается, что и тут плачу и ту переплатил + все эти залоги. Так что ваш вопрос - это моя раальность. Что я могу сказать? Что я неудачник полный и мне плохо, и хочется сдохнуть. Но я не скажу, что раньше было лучше. Все та же бессмысленная работа за гроши. Без перспектив, будущего, одинокое существование в стареющем теле.
Ну так посмотрите на это под другим углом. Вы любите сравнивать себя с другими, у всех получается , а конкретно у Вас нет. Вы взрослый молодой человек, который, может оплатить съем жилья и прокормить себя(пусть это не достаточно для Вас, но это есть) . Вы не сидите на шее у родителей, родственников и т.д. и не живете на их территории. А сколько сейчас есть мужчин и постарше Вас, которые живут с родителями и еще деньги с них тянут. Которые хрен пойдут снимать жилье, потому что им и так удобным. Вы меняете работы, ищите, надеетесь найти лучшее, но Вы же все-равно не опустили руки и пытаетесь.
то есть мои проблему уже нерешаемы.
Решаемы, там имеется ввиду, что если так долго они существовали, то на их решение уйдет тоже много времени. Вам мне кажется лучше все-таки попробовать групповую терапию, там увидите что не только у Вас есть проблемы. А у кого-то проблемы и по круче Ваших. А может быть и такое что послушав членов группы Вы поймете, что у Вас вообще нет проблем)
Ну, я раньше верил, что у меня что-то получится. Просто с годами, после серии неудач начинаешь на мир смотреть более реалистично. А реальность конкретно моя - негативная.
А кто ее может сделать позитивной? Только Вы.
А что значит не работал на полную? Готов все обсуждать, делал домашние задания и т.д. Я старался. У меня несколько сотен часов психотерапии. Вот сегодня от меня отказывается очередной психолог, с которой я онлайн общался.
Причины отказа?
Присутствовать физически на терапии и выполнять задания это не залог решения проблем. Иногда люди не хотят до конца погружаться в свои переживания, боятся признаться себе в чем-то, боятся перемен, боятся испытать опять боль и т.д. Из-за этого нет результата.
Это значит что все сферы жизни проходят мимо меня - и это не догнать. Например, у парня 18 лет куча свиданий с юными девушками, потом с годами опыт отношений и прочее. А я когда доберу свой опыт, секс и прочее с юными девушками? Мне уже 35. Наверное, никогда. Так смысл жить? Чтоб мне в 55 лет первые отношения со старухой начать 60-летней? Бред же. Я хочу быть как все, а не изгоем. Мне не нужны обещания в далеком будущем того, что я хочу сейчас уже.
Социальные закладки