Доброе утро девочки)всем хорошего настроения)
|
Доброе утро девочки)всем хорошего настроения)
Девочки! Доброго утра вам! я сегодня-завтра не с вами...умер мой дедушка. стараюсь держаться, заправилась папаверином, валерьянкой...тяжело
Александра Сергеевна
Пузатики всем доброе утро и хорошего настроения![]()
А я хочу вот тут заказать!А то мне уже моя обычная одежда начинает давить))) животик начинает немножко расти)
http://buy7t.com/index.php?p=item&id=17366685164#35868079057
http://buy7t.com/item?id=9338798379&vendorId=carriemom%E6%97%97%E8%88%B0%E5%BA%97#19017164679
http://buy7t.com/index.php?p=item&id=20104445108#33633885944
Доброе утро девочки!
Иннусь! крепись! соболезную тебе! Даже слова сложно подобрать![]()
Последний раз редактировалось nataliya2009; 19.10.2013 в 10:43.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Иннуся, зайка, держись!((( ты сильная и ради малыша справишься...
Пошел счет новому времени...)))
Девули привет! Насчет шевелюшек,, последний раз была у свой гини,она спросила как я их чувствую,я говорю что как то не очень, как она меня за рука отвела в каб. Узи и попросила послушать только серцебиение, мне приложили датчик буквально на пару секунд, послушали серцебиение и все. Так что не переживайте кто еще не очень чувствует шевелюшки!!!!!!(и еще мне моя гиня сказала, что раз я поправилась на 5 кг, то у меня может немного пропасть чувствительность)
Доброе утречко, девченки!Пропустила целых 15 страниц темки, перечитала и хочу всем вам сказать огромнейшее спасибо за поздравления, приятные слова, теплую атмосферу, понимание!!!И не важно какого пола наши будущие детки, важно , что бы у всех нас они были здоровенькими!
Хочу еще пожелать здоровья и "мужественности"(в хорошем смысле этого слова) всем мамочкам, особенно тронули истории девченок болеющих астмой( с ней к сожалению знакома не по наслышке, даже ком в горле).Вы настоящие герои , преклоняюсь всегда перед желанием иметь деток!!!!!
Всем приветик!
Не преживай, у меня после недели ощутимых шевелюшек было 4 дня затишья, тоже переживала, но сейчас опять хорошо их ощущаю, гиня сказала, что до 20 недель это нормально, а после 20 я должна чувствовать их ежедневно, а вот сердечко тоже сказала что до 24 недель не послушаешь, слишком маленькое.
Соболезную( Держись и постарайся по меньше волноваться, помни про малютку.
12.03.2014 Никита
девочки спасибо за поддержку,за советы,пойду к Г в понедельник для успокоения.
DolceUmka соболезную! крепись!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Я вот тоже гляжу свою бабулю, она уже почти не ходит, очень тяжело, особенно в положении... и к мысли, что скоро ее не станет уже привыкла. Все дети когда-нибудь хоронят бабуль, дедуль и родителей, это жизнь и это правильно, главное чтоб не наоборот. Так что не переживай сильно, крепись, и думай, что там ему будет намного легче: свои хвори он переболел, а боли перетерпел, остался только покой!
memento vivere
К стати есть такое поверье, что если в семье появляется ребенок, то кто-то из старших уходит на тот свет...
memento vivere
Здравствуйте девочки: ) по советам ,выше сказанных_ выхожу из подполья! Новеньких принимаете?!
Социальные закладки