| ||
клевый орлик!
Девочки, просто огромная просьба, если вдруг кто соберется сегодня на выставку до обеда, пожалуйста, отпишитесь, есть там China Glaze/Orly из новых коллекций? И цены ориентировочно, предполагаю, что Виктори и еще кто-то должен продавать их в районе 50 грн, как по мне, по 70-75 их и в городе можно взять без проблем, и тогда действительно проще заказывать в интернете.
Спасибо!
А я буду почитывать вас до обеда и буду пытаться разгрести так дела, чтобы после двух все-таки успеть туда вполглазика. По крайней мере, приложу все усилия, но день у меня сегодня обещает быть загруженным, так что, боюсь, оч высокая вероятность, что доберусь я на выставку только к субботе...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, из-за выставки пришлось пересмотореть все свои ромашки и список лаков, у меня, оказывается сейчас 175 лаков , в общем, есть куда расти еще![]()
моя новая любовь и хотелка![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
о, alenkasan, Лен, ты как-то в нем была?Я тогда весь день любовалась твоими пальчиками ))) Это мой любимый цвэт ))) У меня он воплощен в лаках ОПИ, причем в двух вариантах: Овер зе Тауп и Жак ))) Жак чутоооок посочнее, но люблю обоих самой нежной любовью )))
Сегодня днем иду на выставку, надеюсь поиметь там пару лачков, кистей и какого-нить баловства )))
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Последний раз редактировалось artist.dent; 15.11.2012 в 09:21.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, на выставке буду с 12 часов.
Кому нужны бесплатные пригласительные - набирайте, вынесу.
Была на выставке. По лакки. Есть чайна и Орли. По коллекциям не скажу - не знаю. Цены от 50 грн. Есть Виктори и Шарм
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
о, спасибище, а то я к ним так и не попаду уже сегодня, только в субботу... буду знать![]()
Девочки, подскажите, где можно купить лак против обгрызания ногтей, а то у дочки появилась нехорошая привычка.
Где у нас можно купить лаки Эль Коразон?
Такие вкусные цвета у них есть.
Глупость даже смерть не лечит
Я сегодня тоже была на выставке, прикупилась немного. Спецом взяла Н-ую сумму, а то бы все там оставила![]()
Социальные закладки