Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 315 из 594 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6281
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кому интересно - на сайте Регистрационной службы можно записаться на прием в ЗАГС для подачи заявления на определенное время, чтоб не стоять в очереди. вот ссылка: http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=2

Там как раз и список ЗАГСов с адресами, в которых можно подать заявление, и фото залов имеются.
    О! Супер! Спасибо Вам большое!
    А как потом ты докажешь, что записан? Есть же такие фурии, и не подпустят..)
    Или к охраннику обращаться?

3. Вверх #6282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    О! Супер! Спасибо Вам большое!
    А как потом ты докажешь, что записан? Есть же такие фурии, и не подпустят..)
    Или к охраннику обращаться?
    незнаю, наверное надо говорить охраннику, или к начальнику обращатся только Ваши данные должны обязательно совпадать с теми данными которые заполнены в анкете.

4. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете, что это молодожены плохие, что не позвали родственников на роспись, а то, что родственники ведут себя так, что ни их, ни даже родителей не приглашают - это ничё, нормально!
    Вы знаете, это еще спорный вопрос кто кому должен припоминать отсутствие родителей с родственниками на свадьбе. Друзей почему-то позвали. Наверное, по - тому, что они никому не стали бы портить один из самых счастливых дней в жизни.
    Вот так много текста на одну мою цытату )))) Смайликов куча....Спорные вопросы кого приглашать из родствнников, чтоб понимаете, ни один сродственник потом не начал ни в коей мере поучать-обучать с разборками с спорными вопросами...

Девушка, Вы тут без году неделя, а мы тут живём уже лет эдак осемнадцать... Или девятнадцать.. Скоро юбилей уже.

Регулярно появляются... Заявляют, понимашь...во всей красе... Турки потом мне звонят, надоедают в полночь каждого дня - и спрашивают: " Кто это за Наташа?".

Я им говорю одно - а они в другом смысле делают под себя.

Самые счастливые дни жизни, когда не приходится.... Никогда, не приходится ни от кого не зависеть. Ни на кого не надеяться.
    Всё.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #6284
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вы отдельно от свекрови сейчас живёте? Ведь маму мужа будут пилить родственники за Ваши "креативы" с росписью.. Будут пилить пилой приезжие гости ПОТОМ в письмах и звонках. Насколько Вы уверены были сделать подобное с родственниками мужа??? Какой у Вас ширины и веса каблук, если не секрет?
    ну у каждого свекровь своя так вот моей как раз, когда говорили что хотим, так конечно поможем!! а когда сказали, что подали, так нам ещёё этого не хватало!!
    ах да, со свекровью мы не живём

6. Вверх #6285
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вот так много текста на одну мою цытату )))) Смайликов куча....Спорные вопросы кого приглашать из родствнников, чтоб понимаете, ни один сродственник потом не начал ни в коей мере поучать-обучать с разборками с спорными вопросами...

Девушка, Вы тут без году неделя, а мы тут живём уже лет эдак осемнадцать... Или девятнадцать.. Скоро юбилей уже.

Регулярно появляются... Заявляют, понимашь...во всей красе... Турки потом мне звонят, надоедают в полночь каждого дня - и спрашивают: " Кто это за Наташа?".

Я им говорю одно - а они в другом смысле делают под себя.

Самые счастливые дни жизни, когда не приходится.... Никогда, не приходится ни от кого не зависеть. Ни на кого не надеяться.
    Всё.
    вот и мы решили ни на кого не надеятся и не ждать те кто был рад за то что мы подали заявление, тот и был с нами... если бы и родители намекнули, что рады за нас и хотят присутсвовать, так это была бы не проблема, но они этого особо не желали, так зачем замарачиватся... а живём мы уже 5лет...и замужем уже была (так что знаю как там замужем )...и дети уже даже имеются...а родителям "ещё этого не хватало!" , когда за роспись сказали... вот.

7. Вверх #6286
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Уважаемая, Lucy1985, приглашайте только тех,кого считаете нужным,кого хотите видеть в этот радостный день! Это ваш день, а что скажут за спиной - плюньте и всё.

8. Вверх #6287
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Lucy1985, приглашайте только тех,кого считаете нужным,кого хотите видеть в этот радостный день! Это ваш день, а что скажут за спиной - плюньте и всё.
    вот-вот ! а то всем не угодишь

9. Вверх #6288
    Посетитель Аватар для Lucy1985
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кому интересно - на сайте Регистрационной службы можно записаться на прием в ЗАГС для подачи заявления на определенное время, чтоб не стоять в очереди. вот ссылка: http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=2

Там как раз и список ЗАГСов с адресами, в которых можно подать заявление, и фото залов имеются.
    Мне почему-то кажется, что очередь все равно придется отстаивать =) Кто-нибудь уже пытался попасть на конкретное время, записавшись в инете?

10. Вверх #6289
    Новичок Аватар для _XMAPKA_
    Записываться в инете мы не пробовали, но вот пару страниц назад писали о том, чтобы приходить не утром, а во второй половине дня. Вот и мы, увидев часы работы ЗАГСов, решили прийти вечером. В результате мы были в Суворовском ЗАГСе в 17-50, подождали начальницу минут 5, зашли, она, правда, сказала, что подача заявлений - до 18-00 (так что рекомендую звонить в интересующий ЗАГС и узнавать время подачи заявлений, потому что везде на сайтах пишут, что время работы совпадает со временем подачи заявлений), но тем ни менее согласилась у нас принять документы, мы пошли оплатили услуги ЗАГСа (107 грн) и госпошлину (0,85 грн) и в 19-15 пришли с чеками, подписали уже подготовленное заявление и усе . Итого время, проведенное нами в стенах ЗАГСа, составило от силы полчаса.
    Последний раз редактировалось _XMAPKA_; 19.07.2012 в 06:58.

11. Вверх #6290
    Новичок Аватар для Ksene4ka
    Подскажите пожалуйста, если у меня жених в рейсе и придет буквально за неделю до свадьбы (дата уже заказана в ресторане) могу ли я как-то без него подать заявление???

12. Вверх #6291
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Скажите пожалуйста, по каким дням можно подать заявление в Примоском ЗАГСе, а то все 3 номера не отвечают?Спасибо

13. Вверх #6292
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    к сожалению нет,вам нужно быть только вдвоем.
    Цитата Сообщение от Ksene4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если у меня жених в рейсе и придет буквально за неделю до свадьбы (дата уже заказана в ресторане) могу ли я как-то без него подать заявление???

14. Вверх #6293
    Посетитель Аватар для Lucy1985
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, по каким дням можно подать заявление в Примоском ЗАГСе, а то все 3 номера не отвечают?Спасибо
    Приём заявлений ВТ-ПТ с 9:30 до 17:00 обед с 13 до 14 (сегодня сама узнавала =)

тел в лс
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.07.2012 в 13:11.

15. Вверх #6294
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Заявление принимается только от пары, но тут кто-то писал,что можно сделать доверенность, хотя мне в свое время все нотариусы отказывали в данной услуге сказав, что это не законно.
    Последний раз редактировалось Life Holiday; 20.07.2012 в 00:17.

16. Вверх #6295
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нет нельзя.У меня была такая же ситуация,только жених приходил за 3.5 недели до свадьбы.Я обходила все ЗАГСы,но никто не принимал заявление от меня одной.
    Но если сильно чего то хотеть все обязательно сбудется))Вот и нас отлично расписали и приняли заявление)
    Удачи вам)

17. Вверх #6296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что очередь все равно придется отстаивать =) Кто-нибудь уже пытался попасть на конкретное время, записавшись в инете?
    Узнала у друзей, которые записались через интернет - в очереди не стояли, их сразу провели к специалисту, который принимает только по записи. Остальные люди продолжали стоять в очереди.

А самый точный график приема ЗАГСами размещен на сайте регистрационной службы http://rs-odessa.org.ua/about/dracs.php там же можно записаться в ЗАГС - все подробно описано)) Я думаю что это действительно удобно для граждан. Неужели в нашей стране хоть что-то могут делать хорошее...)))))

Я смотрю и интерьеры в ЗАГСах достаточно обновились, по сравнению с прошлым годом, когда мы расписывались... Аж снова свадьбу захотелось торжественную (у нас тогда не торжественная была)))))))
    Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 19.07.2012 в 18:32.

18. Вверх #6297
    Новичок Аватар для Ksene4ka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Нет нельзя.У меня была такая же ситуация,только жених приходил за 3.5 недели до свадьбы.Я обходила все ЗАГСы,но никто не принимал заявление от меня одной.
    Но если сильно чего то хотеть все обязательно сбудется))Вот и нас отлично расписали и приняли заявление)
    Удачи вам)
    Спасибо!Буду очень хотеть))

19. Вверх #6298
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Знающие люди, подскажите пожалуйста! Можно ли заплатить и расписаться как можно быстрее?

И еще. В каком ЗАГСе Одессы сейчас самый красивый интерьер? И есть ли привязка по району? Допустим живу на Таирова , а хочу расписаться в центре.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

20. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите пожалуйста! Можно ли заплатить и расписаться как можно быстрее?

И еще. В каком ЗАГСе Одессы сейчас самый красивый интерьер? И есть ли привязка по району? Допустим живу на Таирова , а хочу расписаться в центре.
    со справкой, что вы типа беременны- да ! а ещё если у вас есть не совершеннолетний ребёнок (хоть и в день подачи заявления)

21. Вверх #6300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение

Интерьеры ЗАГСов Вы можете посмотреть тут http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/photo.php
    И расписаться Вы можете в любом ЗАГСе независимо от прописки, даже в другом городе.
    Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 20.07.2012 в 11:30.

Ответить в теме
Страница 315 из 594 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права