Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 315 из 3189 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6281
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Подарки из свежедобавленных еще не приходили (тьфу-тьфу), но если вдруг случится такое лихо, буду писать обязательно. Свои деньги докладывать точно не собираюсь. Напишите, пожалуйста, что вам ответят. Можно в личку. Спасибо
    Да лучше уже не в личку, а тут, т.к. думаю, что тут много заинтересованных лиц))) А что по поводу цены, то это касается не только веб камеры, но и цепочки тоже. Также не совсем понятна ситуация с подарочным сертификатом. Seafire, когда Вам ответят, дайте пожалуйста знать, мы тоже будем писать по поводу новых подарков.

3. Вверх #6282
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Сегодня делала доставку вэбкамеры. Покупала в Дискавэри. Заплатила 767 грн. Причем нашла самую дешевую, и то, чуть ли не последнюю привезли со склада))) Да, вэбка не самая распространенная)))
    Если можно, скиньте в личку пример письма Анастасии на увеличение кредитов.
    Я вот думаю, может есть смысл просить сменить модель камеры? Ну или просто указать параметры камеры без указания определенной фирмы и модели.

4. Вверх #6283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может есть смысл просить сменить модель камеры? Ну или просто указать параметры камеры без указания определенной фирмы и модели.
    Согласна. Прилавки забиты "человеческими" вэбками от 100 до 300 грн. Где они вообще нашли эти модели?!

5. Вверх #6284
    Посетитель
    свои 5 у.е. вы честно заработали за доставку) и даже повезло, что свои деньги не пришлось докладывать), при этом головняк неимоверный...надо в любом случае им писать, а то интересный бизнес в итоге получается...

6. Вверх #6285
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    свои 5 у.е. вы честно заработали за доставку) и даже повезло, что свои деньги не пришлось докладывать), при этом головняк неимоверный...надо в любом случае им писать, а то интересный бизнес в итоге получается...
    а девушка то "обрадовалась" камере за 100 баксов))))

7. Вверх #6286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    а девушка то "обрадовалась" камере за 100 баксов))))
    ага, ну где ж такой "радости" не обрадуешься))

8. Вверх #6287
    Новичок
    Читая wire.exchanger.ru кто то что то понял? что это за сервис обмена..какие то страховые сборы..лично мне не понятно..может быть кто то уже разобрался? Честно говоря,я сегодня разбираяясь в системе Веб Мани,думал что я никогда не закончу эту регистрацию в сервисе,я боюсь представить что же будет когда начнется перевод стредств и тд..

9. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    Ну дай Бог, чтобы заработали)) А то ведь можно и свои 5 у.е. за доставку потратить и еще и сверху доложить, это в случае, если еще найдем такую модель)) Так что буду ждать что ответят Seafire и тоже буду писать. Еще хочу задать вопрос по поводу сертификата. Как ЭТО должно выглядеть? Я так понимаю, что сумма сертификата должна быть в гривнах. По какому курсу? В общем на самом деле вопросов много.

10. Вверх #6289
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Да лучше уже не в личку, а тут, т.к. думаю, что тут много заинтересованных лиц))) А что по поводу цены, то это касается не только веб камеры, но и цепочки тоже. Также не совсем понятна ситуация с подарочным сертификатом. Seafire, когда Вам ответят, дайте пожалуйста знать, мы тоже будем писать по поводу новых подарков.
    Согласна, что лучше не в личку, а на обозрение, так как проблема общая. И да, ситуация касается не только веб-камеры, все три новые позиции "радуют".

11. Вверх #6290
    Посетитель
    Ну дай Бог, чтобы заработали)) А то ведь можно и свои 5 у.е. за доставку потратить и еще и сверху доложить, это в случае, если еще найдем такую модель)) Так что буду ждать что ответят Seafire и тоже буду писать. Еще хочу задать вопрос по поводу сертификата. Как ЭТО должно выглядеть? Я так понимаю, что сумма сертификата должна быть в гривнах. По какому курсу? В общем на самом деле вопросов много.
    да, с таким раскладом уж точно все "заработают"...скорее всего сертификаты у нас действительно в гривнах "выдают", вот еще один вопрос к админисирациии...надо составлять список))

12. Вверх #6291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Информация для тех, кто получает переводы через ПриватБанк от нашей компании: счет опять банком заблокирован, расчеты, которые сейчас не оплачены, временно оплачены быть не могут (пока счет не разблокируют). Кроме того, нет никакой гарантии что счет удастся восстановить. Потому еще раз напоминаю - кто хочет получать от нас выплаты без каких-либо неожиданных проблем, заключайте договор с нашим ООО "Наташа Клуб". По выплатам на счета физ. лиц стабильность мы гарантировать в складывающейся ситуации НЕ МОЖЕМ.
    Смотрю что с Приватом проблемы с выплатами не только по Анастасии. Думаю что нам придется переходить снова на счет СПД в этом месяце ,иначе деньги за январь с Анастасии так и не получим если будет на физ.лице к сожалению(

13. Вверх #6292
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Девочки, никакой формы особой нет - написала, приложила скрин шоты с ценами, сказала, что отказываюсь от доставки, если бонусы нам не будут увеличены.

Пишите сейчас - и про цены на золото, и про сертификаты. Когда петух клюнет - будет поздно. Я, вероятно, просто попаду на минус 17 за недоставку, но если все начнут об этом писать, то все равно либо цену нам изменят, либо другие камеры будем доставлять.

Будете молчать - будете за свои доставку делать, еще и мозги будут выносить - не так стоит, не на том фоне, не видно названия и т.д. и т.п.

14. Вверх #6293
    Посетитель Аватар для JennyD
    Конечно можно. Вы же не виноваты в том, что перевод через Приват24 для нас сейчас не возможен...
    То есть в марте уже на приват карту нельзя будет получить?

15. Вверх #6294
    Посетитель Аватар для JennyD
    Да, удаляются.

Нет, только одно первое письмо может быть болванкой.
    Можно ли вставлять в письма мини болванки на темы кот. всегда повтояются, как например - моя семья, планы на будущее, портрет идеального мужчины и т. д.?

16. Вверх #6295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    То есть в марте уже на приват карту нельзя будет получить?
    На данный момент нельзя. Что будет дальше - не знаю пока.
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #6296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Можно ли вставлять в письма мини болванки на темы кот. всегда повтояются, как например - моя семья, планы на будущее, портрет идеального мужчины и т. д.?
    Можно. Только все хорошо в меру.
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #6297
    Посетитель
    Во всяком случае при таком варианте проблем с выплатами точно не будет с нашей стороны.
    то есть чтобы заключить новый договор на оказанные услуги, нам нужно только создать юор счет, и тогда можем подписать другой договор?

19. Вверх #6298
    Новичок Аватар для Hyrma
    Ну вот и нам счастье привалило...подарочный сертификат...написала им письмо с кучей вопросов..жду)

20. Вверх #6299
    Новичок
    Добрый день!
    У кого-то была успешная выплата от Анастасии в этом месяце? (физ.лицо, Приват)
    Заранее спасибо.

21. Вверх #6300
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Ну вот и нам счастье привалило...подарочный сертификат...написала им письмо с кучей вопросов..жду)
    Ой, а мы от Вас ждем)) Удачи Вам!

Ответить в теме
Страница 315 из 3189 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права