|
По гречески хурма - лотОс, на новогреческом)))) вчера улыбнуло - финики тут "хурмой" зовутся, а "финики" - это пальмы))) все у них напутано)))
Пироженки - я из таких люблю, есть типа восточные, их пг настроению.
На вкус - в хороших кондитерских божественно вкусные, не резиново-воздушные из баллончиковых сливок))))
Я тоже подумываю на что-то спортивное походить, для поддержания тонуса, так сказать, выбираю... А то универ закрыт, бастуют, достали уже, кучу времени потеряла...
На обед у нас рыбка на мангале, салат из капусты-морковки-редиски.
А я опять поддалась соблазнам...)). Вложение 7249017
Готовим вкусный имбирный эль
Довольно подробная инструкция, которая расскажет вам, как приготовить вкуснейший имбирный эль в домашних условиях.
Показать скрытый текст
фото-рецепт
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ой как же хочется сладенького)))
у нас на ужин сегодня мужу пюре с бифстроганом, мне гречка с тем же, салат из помидорок с белым луком и майонезом. а еще я не выдержала и открыла пачку хлебных палочек, набирала палочкой филадельфию и сладким чаем припивала))) ну очень вкусно))
но! нет ничего сладкого в доме, это нонсенс, у меня ломка(( хочу пропитаный густо густо шоколадом бисквит, и чтоб фисташковая стружечка сверху.. но видать кроме шоколадки из магазина мне ниче не светит сегодня
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем добрый вечер!
Хорошо дома:тепло,уютно,сухо, на улице так мерзко!
Я еще киношку прикольную нашла "Старый Новый год" с Сарой Дж. Паркер, наверное сейчас молоко с медом сделаю и буду отдыхать,чего и вам желаю!
На тему диет
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ну и зачем я это прочитала???))))) помчалась за лестницей и мужа на антресоль)))) достать арбузики свои маринованые, прибежала Настя- достань мне перец с рисом и мужа такой "опа! синенькие!")))))))))))))короче в холодильнике полно еды, а мы закруток натрескались. я отвожу душу арбузиком, теперь пока банку не доем, не отползу)))я их обожаю, а в доме кроме меня никто не ест, ну и чудненько..)))
и я еще схомячила 2 яйца в смятку-чет так захотелось..с маянезиком.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Вкусный эль, подтверждаю
![]()
А я так припала на копченую горбушу...
Вернее мы все припали...
"завтра опять пойду..."(с)
Я по 50 грн за кило её на Привозе надыбала!
Везде дороже.
Одна точка только по 50 есть - в новом рыбном корпусе
Такая , вкусная , зараза..
Нежирная, можно без хлеба, просто так есть.
Оч вкусно![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки