ок, тогда с вами обсудим все последние сериалы и как поливать сенполии, уже жду-не дождусь встречи
Смэлая!
У армянского радио спросили, можно ли поливать семполии.
Ответ: Что такое сенполии мы не знаем, но если то, что мы думаем, то легкомысленно их поливать не рекомендуется. Могут прорасти цветы жизни.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а наш нет))) он кричал вы взрослые тети, слезьте, щас паламаете и удивленные взгляды прохожих это шото с чем то))
а наших знакомых 5-летний любитель Мака, его невозможно заманить чтоб просто погулять, пошли на дерибасовскую, завернули совсем в другую сторону от макдональдса, так он кричал взрослым- вы казлы!!!!!! чего меня обманули)))) у ребенка паника была(((((
а наших знакомых 5-летний любитель Мака, его невозможно заманить чтоб просто погулять, пошли на дерибасовскую, завернули совсем в другую сторону от макдональдса, так он кричал взрослым- вы казлы!!!!!! чего меня обманули)))) у ребенка паника была(((((
это он еще мягко..) у меня племянник када ему шото не нравица постороннего мог на три буквы послать.. ))
Социальные закладки