|
![]()
Мюнхгаузен...
Знаете как говорят в Одессе...:ну такое...
Просто мимо ехали с мужем,решили попить чайку,кофейку,поболтать без детей на голове...ну,собственно и всё) поболтали)подышали воздушком)послушали кваканье жабок)посмотрели на рыбок в пруду)есть прямо косяки рыб,кстати)уточки плавают)...хорошо))) За это "хорошо" можно даже и заплатить)Та и пообедать уже) Не скажу,что плохо...но и не ах) Морс! Морс очччень хорош!!! Тут высшая оценка! Тут покорили! Вот как должен быть)настоящий морс) А всё остальное:ну такое) Я люблю этот замок просто как строение)хорошая идея)...ну добавьте мелочей!!!...я мысленно сервировала стол вот той тарелочкой которую там то видела)вот тем то стаканчиком,той то вилочкой и той то чашечкой)-из своей памяти)...и старалась не замечать этой дешевизны "а ля мылка 7-й км и Метро"...на фоне идеи и этого замка...мелочами ведь иногда можно сделать так АХ!))) чтобы потом ещё и ещё поехать ахнуть)...всё хорошо,но я пока воздержусь...я не напиталась полностью атмосферой) а мне иногда надо)просто так) не тупо покушать)...жаль что всё так...вроде бы всё как везде...но не ах...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Морс ах и ох по 25 гривен за стакан?
Мой моск отказывается понимать это! Морс тот делать 10 минут. Это если никуда не спешить.
Хотя чего это я? Есть же и те, кто ходят в кабаки на сырнички...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я так и не поняла к чему это)
Я и про сырники могу написать:там Ах) там не Ах) Захочу сырников-найду где хорошие и заеду при случае)хотя сама могу приготовить чудеснейшие)
Морс был действительно хорош)и я его тоже умею хорошо делать) и цену его я узнала от Вас сейчас) Вот салат Весенний за 100 грн из редиса чего то запомнила) новое меню у них типа.А морс просто хотела)и мне вот принесли именно то,чего я от него ожидала) ну надо же и похвалить) а чего,тут только об....ть надо?)
Идея моего поста-скорее вы платите за атмосферу и воздух,чем за блюда...кто хочет послушать пение жабок на приятном воздушке-ехайте и платите)
PS почему написала "покорили" про морс??? та потому что где не попрошу его...такое Г под его видом приносят с невозмутимым видом за те же деньги))) здесь хоть отработали)))
Последний раз редактировалось СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ; 19.05.2014 в 19:54.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
зря Вы говорите, что нет народа в ресто - они есть... просто сейчас центр стараются как то обходить - мало ли
был сегодня по работе в Совиньоне... Елки Палки - это что то... хз что там по кухне, но эта атмосфера достойна того, чтобы там заказать хотя бы чай, и сидеть на качельке, потягивая его, получая умиротворение (что сегодня, что в майские - машины там в основном с киевскими номерами, так что походу не дешево)
также заглянул в Коляду... расстроились блинн по сравнению с моим предыдущим заходом туда... обалденный вид на море... обалденно пахли блюда для сегодняшнего какого то праздника... но так как по делам, то только позырил
для инфы: Гагарин Плаза ужо открылись... сам офигел - вроде неделю назад даже подойти нельзя было, но если честно не понимаю как там можно жить... вокруг все жужжит, пилится, сваривается.... 2 ресто говорят, что открыты
в Аркадии Сити на 21 открытие двух ресторанов..один из них будет Сад называться... говорят, что удивят Одесситов кухней, по заявлению понял, что не местные..и очень сомневаюсь по поводу удивят)) нас, походу, удивить чем то трудно![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ничего не могу написать про Фазан, потому что вряд ли когда то бы зашла в подобное заведение
Но на Таирова оно считается "уровнем" вроде бы)
Вот такая история случилась,возьмите на заметку!)))
Очень порадовало меню Блефа)))
Антикризисные салаты!!!)))
Хорошо продаются ?)))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Компот на 5й фонтана. Веранда забита, внутри душно. Окрошка никакая во всех смыслах, только нарезка понравилась и цена - 53 грн.
По поводу Мюнхгаузена-лет 6 назад там готовили вкусный шашлык,хотя и недешево было,помню)гривен так 120 за порцию
При их ценах неприятно удивили скопления паутины на люстрах-ее там было ну очень много))хотя,кто знает-может,это они так атмосферу старинного замка воссоздавали?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки