Когда он ее мешал вручную то был тотже эффект, что от церезитовской затирка жасмин, т.е. она сразу не размешивается а шариками такими воздушными, тобишь легкими )))
Да, еще мешок уже начал был, может свойства свои потеряла?
|
Когда он ее мешал вручную то был тотже эффект, что от церезитовской затирка жасмин, т.е. она сразу не размешивается а шариками такими воздушными, тобишь легкими )))
Да, еще мешок уже начал был, может свойства свои потеряла?
Ну хорошо озвучь не мои цены...нет уменя ипотеки...просто деньги очень нужны
..знаешь шо мне нравится в этой теме?..люди заходят и спрашиваю, мол шо по чем....и так как я скоро четверть века работаю в этой сфере , я называю примерно цены по котопым работают ну как минимум многие нормальные маляры, в том числе и мои знакомые
..а их уменя дофига и трохи скопилось за годы рабоиы...так шо я хотел озвучить?...я имел ввиду то шо я всегда называю примерное направление цен, кстати под которые я могу кого то рекомендовать....но обязательно найдется тот у которого красили по 15 гривен метр и челом били за то шо дал заработать
..не вопрос...дайте тех людей которые красят по это цене
...когда доходит дело до таких координат, обычно выявляется шо это было один раз и то очень давно
..
Ви живете так, як обирали вчора...
Конечно, прямых углов мало. Вопрос, насколько он кривой) А так да, мебельщики все подгонят, за доп. оплату
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
можно пожаловаться? или совета спросить?
затеяли мы ремонт в квартире, летом. как обычно, закончить быстро не получилось, остались мелочи, например, обои доклеить в одной из комнат.
короче, звонит сегодня соседка снизу, говорит, ребятки, у вас там что-то упало, звук, как от падающего трупа (тут уже вопрос к соседке, откуда она знает с каким звуком трупы падают?))). муж поехал смотреть, хотя квартира пустая, и падать как бы нечему.
и вот что он увидел: стиль лофт во всей его красе
70% потолка в одной из комнат обвалилось нафиг, вместе с маяками, да. это, пипец, товарищи! хорошо, что это случилось, когда там никто не жил, что мы еще не поклеили там обои и прочее (оптимисты такие оптимисты).
мы в маленьком шоке, если не сказать по-другому. что за? у кого какие варианты? - сверху пустая квартира, протечек нет.
потолки, как и остальное, делали нам строители, которые зарекомендовали себя друзьям и родственникам (то есть там не один год уже в сделанных ремонтах живут) - хотя это не аргумент. нам они тоже не смогли сказать вразумительно, почему обвалился потолок.
не обязательно просроченный... делали, скорее всего, в жару... пыльная плита... и ещё много всего... но мне нравится:"...обвалилось нафиг, вместе с маяками..." да кто же на потолке маяки ставит???!!! вот теперь и получается то, что имеете... сочувствую... если простучите дальше, то 90% что бухтит весь потолок...
P.S. в жару нельзя делать ремонты - это раз... а два - нельзя наносить толстые слоя за один день, тем более на потолок...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
нам сделали именно с маяками отштукатуренный потолок т.к выравнивали большую площадь перекроенной квартиры. все получилось отлично. главное чтоб руки стояли из нужного места
Последний раз редактировалось montana27; 09.10.2016 в 22:18.
Социальные закладки