Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3149 из 4084 ПерваяПервая ... 2149 2649 3049 3099 3139 3147 3148 3149 3150 3151 3159 3199 3249 3649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,961 по 62,980 из 81680
  1. Вверх #62961
    Живёт на форуме
    Когда он ее мешал вручную то был тотже эффект, что от церезитовской затирка жасмин, т.е. она сразу не размешивается а шариками такими воздушными, тобишь легкими )))
    Да, еще мешок уже начал был, может свойства свои потеряла?

2. Вверх #62962
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Не забывай добавлять, что это у тебя такие цены, и у тебя ипотека.

Блин в ветке Услуги стройка под пытками цену не напишут, тут прямо санта клаусы.
    Ну хорошо озвучь не мои цены...нет уменя ипотеки...просто деньги очень нужны..знаешь шо мне нравится в этой теме?..люди заходят и спрашиваю, мол шо по чем....и так как я скоро четверть века работаю в этой сфере , я называю примерно цены по котопым работают ну как минимум многие нормальные маляры, в том числе и мои знакомые..а их уменя дофига и трохи скопилось за годы рабоиы...так шо я хотел озвучить?...я имел ввиду то шо я всегда называю примерное направление цен, кстати под которые я могу кого то рекомендовать....но обязательно найдется тот у которого красили по 15 гривен метр и челом били за то шо дал заработать..не вопрос...дайте тех людей которые красят по это цене...когда доходит дело до таких координат, обычно выявляется шо это было один раз и то очень давно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #62963
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Когда он ее мешал вручную то был тотже эффект, что от церезитовской затирка жасмин, т.е. она сразу не размешивается а шариками такими воздушными, тобишь легкими )))
    Да, еще мешок уже начал был, может свойства свои потеряла?
    Это теплоизол...это не то .Славка,ты разленился ездить за алебастром?
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #62964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так ведь кризис сейчас, работаем с подручными средствами и решили не напрягать заказчика на пять кило Ивано-Франковского гипса, т.к. цена у него за 5 кг. на развес как за целый мешок)

5. Вверх #62965
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У алебастра есть другое название, то не успел то опоздал, по этому дешевый старт самое то.

6. Вверх #62966
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    стенку готовить до плитки
    Если уже поздно? Плитка на одной стенке положена

7. Вверх #62967
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Если уже поздно?
    смысл тогда здесь спрашивать, постфактум? спрашивайте мебельщиков теперь.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #62968
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    смысл тогда здесь спрашивать, постфактум? спрашивайте мебельщиков теперь.
    Смысл спрашивать здесь в том, чтобы спросить совета бывалых. Для этого тема и создавалась, разве нет? Не думаю, что у всех остальных углы всегда прямые.

9. Вверх #62969
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Если уже поздно? Плитка на одной стенке положена
    но вторая ещё нет, а если серьезно слишком мало инфы чтобы давать советы хоть размеры стенки дайте, но вообще нужно делать все правильно, тогда не будет проблем в будущей мебели, спеши , но медленно
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #62970
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Конечно, прямых углов мало. Вопрос, насколько он кривой) А так да, мебельщики все подгонят, за доп. оплату
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #62971
    Постоялец форума
    можно пожаловаться? или совета спросить?
    затеяли мы ремонт в квартире, летом. как обычно, закончить быстро не получилось, остались мелочи, например, обои доклеить в одной из комнат.
    короче, звонит сегодня соседка снизу, говорит, ребятки, у вас там что-то упало, звук, как от падающего трупа (тут уже вопрос к соседке, откуда она знает с каким звуком трупы падают?))). муж поехал смотреть, хотя квартира пустая, и падать как бы нечему.
    и вот что он увидел: стиль лофт во всей его красе

70% потолка в одной из комнат обвалилось нафиг, вместе с маяками, да. это, пипец, товарищи! хорошо, что это случилось, когда там никто не жил, что мы еще не поклеили там обои и прочее (оптимисты такие оптимисты).
    мы в маленьком шоке, если не сказать по-другому. что за? у кого какие варианты? - сверху пустая квартира, протечек нет.
    потолки, как и остальное, делали нам строители, которые зарекомендовали себя друзьям и родственникам (то есть там не один год уже в сделанных ремонтах живут) - хотя это не аргумент. нам они тоже не смогли сказать вразумительно, почему обвалился потолок.

12. Вверх #62972
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    можно пожаловаться? или совета спросить?
    затеяли мы ремонт в квартире, летом. как обычно, закончить быстро не получилось, остались мелочи, например, обои доклеить в одной из комнат.
    короче, звонит сегодня соседка снизу, говорит, ребятки, у вас там что-то упало, звук, как от падающего трупа (тут уже вопрос к соседке, откуда она знает с каким звуком трупы падают?))). муж поехал смотреть, хотя квартира пустая, и падать как бы нечему.
    и вот что он увидел: стиль лофт во всей его красе

70% потолка в одной из комнат обвалилось нафиг, вместе с маяками, да. это, пипец, товарищи! хорошо, что это случилось, когда там никто не жил, что мы еще не поклеили там обои и прочее (оптимисты такие оптимисты).
    мы в маленьком шоке, если не сказать по-другому. что за? у кого какие варианты? - сверху пустая квартира, протечек нет.
    потолки, как и остальное, делали нам строители, которые зарекомендовали себя друзьям и родственникам (то есть там не один год уже в сделанных ремонтах живут) - хотя это не аргумент. нам они тоже не смогли сказать вразумительно, почему обвалился потолок.
    Вам от этого не легче, Вы просто попали на просроченный изогипс , мастера здесь ни причем, у меня точно такая же была история , когда я делал себе ремонт, хотя в этом немножко что-то понимаю...

13. Вверх #62973
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    не обязательно просроченный... делали, скорее всего, в жару... пыльная плита... и ещё много всего... но мне нравится:"...обвалилось нафиг, вместе с маяками..." да кто же на потолке маяки ставит???!!! вот теперь и получается то, что имеете... сочувствую... если простучите дальше, то 90% что бухтит весь потолок...
    P.S. в жару нельзя делать ремонты - это раз... а два - нельзя наносить толстые слоя за один день, тем более на потолок...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #62974
    Смысл спрашивать здесь в том, чтобы спросить совета бывалых. Для этого тема и создавалась, разве нет? Не думаю, что у всех остальных углы всегда прямые.
    страна советов давно канула в небытие... а у бывалых надо спрашивать до начала ремонта, а не когда уже не из чего выбирать... у вас остался один вариант, морочить голову мебельщикам

15. Вверх #62975
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    не обязательно просроченный... делали, скорее всего, в жару... пыльная плита... и ещё много всего... но мне нравится:"...обвалилось нафиг, вместе с маяками..." да кто же на потолке маяки ставит???!!! вот теперь и получается то, что имеете... сочувствую... если простучите дальше, то 90% что бухтит весь потолок...
    P.S. в жару нельзя делать ремонты - это раз... а два - нельзя наносить толстые слоя за один день, тем более на потолок...
    а почему на потолке нельзя ставить маяки,

16. Вверх #62976
    а почему на потолке нельзя ставить маяки,
    а потому, что существуют альтернативные варианты, которые не рухнут на голову либо сразу, либо потом...

17. Вверх #62977
    а потому, что существуют альтернативные варианты, которые не рухнут на голову либо сразу, либо потом...
    какие варианты, очень много видел что люди устанавливали маяки металические,потом их убирали, гипсовые...объясни если хочешь

18. Вверх #62978
    User banned
    Вам от этого не легче, Вы просто попали на просроченный изогипс , мастера здесь ни причем, у меня точно такая же была история , когда я делал себе ремонт, хотя в этом немножко что-то понимаю...
    ну такой вариант больше применим к весне-началу лета. А счас как бы октябрь.

Да! Там реально какой то "цЫрк"!

19. Вверх #62979
    какие варианты, очень много видел что люди устанавливали маяки металические,потом их убирали, гипсовые...объясни если хочешь
    я не про сами маяки!))) я про то, что потолок можно шпаклевать, а не штукатурить!))) если большие перепады, то надо делать альтернативу: ГКЛ, натяжной и пр. лабуду...

20. Вверх #62980
    Не покидает форум
    нам сделали именно с маяками отштукатуренный потолок т.к выравнивали большую площадь перекроенной квартиры. все получилось отлично. главное чтоб руки стояли из нужного места
    Последний раз редактировалось montana27; 09.10.2016 в 22:18.

Ответить в теме
Страница 3149 из 4084 ПерваяПервая ... 2149 2649 3049 3099 3139 3147 3148 3149 3150 3151 3159 3199 3249 3649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права