Я капусту свежую потушила на завтра, вот прям захотелось ее. Завтра малая дома, сварит к ней пюре.
|
Я капусту свежую потушила на завтра, вот прям захотелось ее. Завтра малая дома, сварит к ней пюре.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я потушила пополам свежую и кислую, давно хотела. Вообще очень люблю капусту всякую и в любом виде.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Мне сейчас рецепт салата попался,хочу попробовать. Слоями:
Отварная куриная печень, тёртая на крупную тёрку.
Слой моркови и лука ,натереть,пожарить
Слой вареного яйца, на крупную тёрку.
Слои повторить и сверху тертый сыр.
Плюс майонезом смазывать.
Слоёный салат с печенью я ещё не пробовала, думаю будет сытно и нежно.
Забыла: там ещё слой соленого огурчика порезанного некрупно.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
О! Баранья печёнка это вау! Но мы её только в одном виде всегда готовим, на мангале, замотанную в сетку (бараний нутряк), это отвал башки! Печень небольшими кусочками на шпажки, обвернуть сеткой и на решётке по 4-5 минут с каждой стороны, солить в процессе!
Только очень сложно найти одновременно качественную печень и сетку) Раньше покупали только у Оли на Привозе, но уже оооочень давно там не были! А на Початке именно печень никогда не видела, чтоб продавали, не говоря уже о сетке)
Красиво жить не запретишь!
Про кошака забыла доложить: карасиков сегодня не нашла в магазине,пришлось лезть в морозилку. Купила, давно, бычков, разделила на три порции, одну сварила,но Тимур не заценил, сказал отдать дворовым котам. Два пакета было жалко выкидывать и я сунула в морозилку. Так вот , сегодня, они пошли на ура. Кот схрякал сразу три бычка и довольный спит.
А я ничего не готовлю. Все легло на мужа. В понедельник утром попыталась встать с кровати и никак - поясица. Капец, такого у меня еще не было. Боль просто сумасшедшая. Позвонили семейнику, она назначила уколы и таблетки. Сейчас более не менее двигаюсь. Но только хожу и вот уже немного сижу. Нагнуться даже немнго не могу вообще. Ужас какой-то. А завтра у меня днюха .... Так хотела торт сделать Трюфельный.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Не знаю, моя принцесса утром не особо была довольна завтраком. Сначала недовольно отошла, потом, поняла, что больше ничего не дам, подошла и пожевала, да с таким видом, как будто сделала одолжение.
Вот-вот. Надо и мне так сделать. Заморозить, а потом подать как новое блюдо, авось съедят) Хотя, уличные животные очень рады, когда мои с ними делятся. Уже кроме котов и собачки прибегают. Одна уже меня ждет когда иду с работы, встречает и провожает к дому, ложится и ждет. Сразу выношу ей миску еды.
Всем привет.
Сейчас нужно особенно хорошо относиться к уличным жителям!Подкармливать ,водичку наливать ,в парадную пускать и не выгонять.Зима ,холод .
Вчера сделала картошку в духовке по инста рецепту)Вкусно ,я даже удивилась ,корочка хрустящая ,а внутри мягенькая такая ,оч круто получилась.С цыпой тапака вообще огонь) С кислой капустой )
Стерво? Та трошки да
Накануне Нового года, в ожидании большой компании гостей, была куплена рИба для гефилте фиш. Гости не состоялись, рыбу не хотелось и вообще все ништяки готовились по чуть, постепенно, а не всё сразу. Вот сегодня дошёл ход до гефилте фиш! Такая красота, в морозилке отдельно кости, отдельно мякоть, вжик и вкуснотень! На ужин с пюрешкой поели в горячем виде, завтра будет как положено в холодном!
Мелкий попросил повторно спечь ореховый торт, вчера он произвёл фурор среди моих мужчин))
Красиво жить не запретишь!
Да , это классно , когда в морозилке лежат заготовки ))
На ужин потушила в сливках плечики от куриного крыла с пастернаком , к ним макароны и салат )))
Я такого плана печеночный салат делала на НГ. По моему рецепту печень была жареная мелкими кусочками. ТК в магазине не было уже куриной, пришлось довольствоваться говяжьей. Все составные были нежными, а вот печень слегка жестковата. Огурцы нарезала полуспичками. И вместо жареной моркови была корейская. Салатик понравился всем. На будущее буду брать куриную печень.
Меня привлекло именно то, что печень надо пожарить. Жареную люблю, вареную -нет.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Как-то давно сочинила сама подобный салатик из того, что было. Люблю такие эксперименты)
Была жареная (больше тушеная) куриная печень, корейская морковь, яйца и майонез, про огурчик не помню, но в итоге всем очень понравился.
Салат получился вкусный, однозначно, будет любимым теперь.
Крылья в медово соевом соусе сделала, доедаем плов и борщ. Ещё домашнюю курку разобрала и отварила, завтра доделаю суп и мясо по французски.
Социальные закладки