|
классные балконы у девочек.
мы вот с мужем только планируем за балкон взяться.
у меня там тупо склад)))
я на 1 этаже и у меня пристройка.
под кухней есть подвал с входом из квартиры.
100 лет туда не лазили: там склад банок и разного барахла еще от родителей моих.
Выяснили,что подвал сухой,значит мужа колеса и прочее можно спускать туда.
осталось куда-то сплавить банки,которые там валяются.
Самое затратное по балкону- крыша и окна( наружние и внутреннее с комнаты) и решетка на окно
Все остальное ерунда.
Ну и шкаф мне туда нужен ибо в комнату я шкаф ставить не хочу,она итак маленькая.
В общем,пока прикидываем,что и как делать.
Еще хочу там сделать пару "диванов" для сиденья/валянья для Булки.
Но тут вообще можно обойтись копейками ибо хочу их сделать их поддонов.https://yandex.ua/images/search?text...k=1&source=wiz
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Пристройку родители делали еще в 1991 году.
В свое время наши друзья постороили балкон,а узаконить его ну никак.
В результате: хозяин квартиры написал расписку товарищу,что должен ему денег и квартира под залог.
Товарищ через время подает в суд на хозяина квартиры, суд выигрывает и получает в собственность квартиру и балкон автоматом узаконивается при переоформлении))))Павда,узаконенный балкон таким образом был для хозяина сюрпризом,так как суд они для другого проходили)
Были с Булочкой у врача: оставили меня на больничном по пятницу.
В пятницу к врачу.С кашлем все более менее,основной проблемой стала аллергия на сироп.
Очень сожалею,что моя врач в отпуске,но в пятницу уже будет.
Аллергия на медикаменты,а врач меня уверяет,что на еду.![]()
Ой, девочки, у меня опять паника. Вчера старшая дочка бегала, упала и ударилась животом об песочницу. Сегодня утром во время завтрака пожаловалась на боль в животе, сказала схваткообразно как газики. Потом вроде все прошло, а в обед стало ей тошнить. Я испугалась вызвала мужа с работы. Он повез её на Слободку. Надеюсь что это наш загиб желчного, мы стали много салатов есть.
Диана, из поддонов много работы выйдет. Во-первых, нужные новые, чтобы это выглядело симпатично, и их обязательно нужно разбирать на запчасти и шкурить каждую доску. Потом собирать обратно. Чтобы Булочка заноз не нахваталась
У меня в свое время была такая идея, но я отказалась, овчинка выделки не стоит... и выглядит красиво это только в кафешках, вживую в жилых помещениях ну такое...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ты вживую палеты видела? они ж сбиты из чего попало, там дерево необработанное совсем. Его надо обработать, чтобы оно было без заноз. короче, муторно все это на практике...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если муж с руками и есть дрель с насадкой для наждачки - пару часов работы на то, чтобы отшкурить. Можно даже и не разбирать. Можно и б/у поддоны, главное чтоб состояние хорошее было, потом просто либо морилкой вскрыть, либо краской, либо чем хошь. Короче пару дней на всё про всё для мужика с руками.
У свекрови на даче муж мой сделал "койко-места" для гостей)) Матрасы купили только, кинули сверху - кровать готова) Очень стильно получилось, кстати. У неё там интерьер в доме с элементами лофта, чёрно-белое всё, а на втором этаже всё в "деревянном" стиле, поддоны отлично вписались в интерьер![]()
Последний раз редактировалось Pyromancy; 23.05.2017 в 22:45.
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, детского стоматолога по слизистой.
У нас начался стоматит. После вчерашнего посещения стоматолога , кажется, что стало хуже. Хочу ещё у кого-то толкового проконсультироваться
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки