Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3149 из 6903 ПерваяПервая ... 2149 2649 3049 3099 3139 3147 3148 3149 3150 3151 3159 3199 3249 3649 4149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,961 по 62,980 из 138049
  1. Вверх #62961
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ФантазёркA Посмотреть сообщение
    Да у него, по-моему, на неё и не стояло... И она это сама поняла.
    Хто знає, якби вона прийшла в одних трусиках, як Ліда, а хвигурка у неї нічО, і потерлась би тим місцем... хз..))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #62962
    Посетитель Аватар для Веточка сакуры.
    Она сформулировала в том смысле, что, якобы, не было. Но я не верю.
    Почему "нет", когда оба этого хотят?!! И после, в комментах, Дима сказал, что не хочет об этом рассказывать,
    т.е. нам не надо знать.
    Или это по другому эпизоду он так высказался... я уже запуталась...
    А где Дима об этом говорил?

3. Вверх #62963
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от Веточка сакуры. Посмотреть сообщение
    А где Дима об этом говорил?
    В анонсе следующего эпизода, в котором была Лида. Но потом в самом эпизоде этого момента уже не было. Может, он по другому поводу это сказал.

4. Вверх #62964
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Самое смешное я думаю это Юля)
    Кстати, да. Руки на Юлины похожи.

5. Вверх #62965
    Частый гость Аватар для ФантазёркA
    О главном забыла, какой сегодня день.
    Поздравляю всех с праздником Святой Пасхи!
    Желаю всем своим виртуальным оппонентам счастливых праздников, успехов, благополучия и счастья!
    Девочки, давайте сегодня в честь праздника постараемся быть снисходительными и снизить градус критических замечаний до минимума.
    Итак, усиленно ищем положительные качества у Холостяка и всех претенденток на его руку и сердце!
    Мне, например, Дима очень со спины понравился, когда раздетым был, такая косая сажень в плечах, ухх...

6. Вверх #62966
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Хто знає, якби вона прийшла в одних трусиках, як Ліда, а хвигурка у неї нічО, і потерлась би тим місцем... хз..))))))))
    Фигурка, может и "нічО", а личико подкачало. У Лидочки мордочка смышленая такая, хитренькая, ушлая, живая.
    А Яна слишком флегматичная, но она добрая девушка - это по ней сразу видно.

7. Вверх #62967
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    По-моему, там Лиля. Волосы убраны на ее манер.
    Что-то мне не верится, что он такое мог произнести в её адрес.... ничего не предвещало подобного...

8. Вверх #62968
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Самое смешное я думаю это Юля)
    Да, это действительно будет смешно, если он к ней так воспылает.
    Хотя, справедливости ради надо признать, что Юля очень даже неглупая девушка
    её замечания и комменты по ходу процесса вполне адекватны.
    Интересно было бы узнать, кто какое у неё образование, из какой она семьи, понять, кто её воспитывал,
    книжный шкаф или улица. Но девочка выросла активная, с лидерскими замашками, за словом в карман не лезет.

9. Вверх #62969
    Да, это действительно будет смешно, если он к ней так воспылает.
    Хотя, справедливости ради надо признать, что Юля очень даже неглупая девушка
    её замечания и комменты по ходу процесса вполне адекватны.
    Интересно было бы узнать, кто какое у неё образование, из какой она семьи, понять, кто её воспитывал,
    книжный шкаф или улица. Но девочка выросла активная, с лидерскими замашками, за словом в карман не лезет.
    Увидим еще. Она в тройке финалистов, значит будет встреча с родителями.

10. Вверх #62970
    Фигурка, может и "нічО", а личико подкачало. У Лидочки мордочка смышленая такая, хитренькая, ушлая, живая.
    А Яна слишком флегматичная, но она добрая девушка - это по ней сразу видно.
    так там жеж світло вимикаєцця...)))) Хоча личко у Яни, на мій погляд, непоагненьке. В ній є кась радзинка, якась простота. І от перше враження, що дівка так собі на личко, але коли за нею спостерігаєш, то чомусь хочеться і хочеться на неї дивитись.
    Коли вона покидала шоу, то було таке відчуття, що вона відчувала себе там некомфортно через розпусту дівок і нещирість холостяка.

11. Вверх #62971

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Когда выключен свет, а рядом с вами находится мужчина, вы резко начинаете заниматься сексом? (с) Лида

Ржала до слез)))
    Лично я - никогда, ни за что. Я обычно в темноте с мужчиной в одной кровати марки смотрю. Ничего, что не видно, главное, что сексом не занимаемся)))
    Бедный Лидкин муж...Лег в кровать, жена рядом, свет потушен - а нини !

Пы Сы хотя однажды я оказалась с мужчиной рядом в темноте не занимались мы ....ну этим самым. Это когда я вместе с соседом с седьмого этажа в лифте застряла))
    Вы чувствуете разницу между муж и мужчина?

12. Вверх #62972

Антиковидник форума

так там жеж світло вимикаєцця...)))) Хоча личко у Яни, на мій погляд, непоагненьке. В ній є кась радзинка, якась простота. І от перше враження, що дівка так собі на личко, але коли за нею спостерігаєш, то чомусь хочеться і хочеться на неї дивитись.
    Коли вона покидала шоу, то було таке відчуття, що вона відчувала себе там некомфортно через розпусту дівок і нещирість холостяка.
    Наверное хочется смотрит только Вам) У меня до сих пор недоумение как таких некрасивых (стараюсь быть тактичной, но хочется сказать чучел), даже с таким папой, допустили в шоу. Неуважают зрителя, думаю берут деньги за участие. По фигурам там тоже спортзал плачет.

13. Вверх #62973
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Я почти на 100% уверенна, что Лида не спала с холостяком. Во первых, за камеры они догадались, и Лида не настолько пофигистка, чтобы заниматься сексом на глазах у всей страны. Во вторых, Лида явно не дура и прекрасно понимала, что если переспит, то Дима может потерять к ней интерес, а потом вообще выгонит, так как может посчитать ее слишком легкодоступной, а "это противоречит его моральным принципам"))) А так завела, возбудила его и ушла, и пускай теперь думает о Лиде.
    И в третьих, если бы секс был, то Калина на постшоу обязательно бы это подтвердила.
    Еще думаю, что тот стон явно наложили, а то не успел Дима выключить свет и дойти до постели, а Лида уже стонет, уже оргазм)))

14. Вверх #62974
    Частый гость
    Хоча личко у Яни, на мій погляд, непоагненьке. В ній є кась радзинка, якась простота. І от перше враження, що дівка так собі на личко, але коли за нею спостерігаєш, то чомусь хочеться і хочеться на неї дивитись.
    Яна отличная девчонка и , по-моему, будет хорошей женой, в отличие от оставшихся в шоу "красавиц"

15. Вверх #62975
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    .... Лида явно не дура и прекрасно понимала, что если переспит, то Дима может потерять к ней интерес...
    Чего это вдруг? А может напротив, будет страстно желать повторения.

16. Вверх #62976
    Частый гость
    Юля очень даже неглупая девушка её замечания и комменты по ходу процесса вполне адекватны.
    Юлю и Стеллу нужно было отправить на шоу "От пацанки до панянки", а не на "Холостяк". Там бы у них были шансы на победу.

17. Вверх #62977
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Чего это вдруг? А может напротив, будет страстно желать повторения.
    Мужчины - такие сволочи, что если что-то слишком легко достается, то обычно это не ценится))) Он будет думать, что со всеми так же быстро готова, как и с ним)

18. Вверх #62978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Мужчины - такие сволочи, что если что-то слишком легко достается, то обычно это не ценится))) Он будет думать, что со всеми так же быстро готова, как и с ним)
    Холостяки никогда не женятся на избранницах. А вот все остальные мужчины в ее жизни точно будут думать, что она "быстро готова с каждым".

Девочки приходят на шоу пиариться ? Так ведите себя прилично, не материтесь, не осуждайте своих товарок, не пейте пиво, не курите хотя бы на шоу. Не приходите ночью в комнату к холостяку в трусах и майке, в которых только дома в полном одиночестве можно дойти от постели до туалета. В большинстве своем в этом сезоне они не пиарятся, а позорятся.

19. Вверх #62979
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Наверное хочется смотрит только Вам) У меня до сих пор недоумение как таких некрасивых (стараюсь быть тактичной, но хочется сказать чучел), даже с таким папой, допустили в шоу. Неуважают зрителя, думаю берут деньги за участие. По фигурам там тоже спортзал плачет.
    Для мене врода - це як подих. Тут він є, а тут його вже нема. І саме найгірше у вроді те, що зазвичай, жінка вродлива допоки не розтули свого ротика. Перші слова - і її краса стає дешевою підробкою, як це у Ліди, чи у Ольони, чи інших дівуль. Для мене зовнішня краса = 0, вона нічого не варта, особливо у дівок, це лише постановочка картинка. Тому я дивлюсь зазвичай в глибину душі, на поведінку. Яна виглядала скромною, на відміну від Марго, Ольон2, Саші, не тупою, доброзичливою, на відміну від Юлі чи Ліди. У мене вона не викликала жодної негативної емоції, жодної. Тому мені вона цікава. Дівоча врода на телебаченні - це фуфол.
    Але інші люди мають інші пріоритети.

20. Вверх #62980
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Это с Лидой свидание? Кто понял?
    и снова всезнайки утверждают, что это Лидок. Наверное, они правы: ухо очень похоже и маникюр тоже!

Ответить в теме
Страница 3149 из 6903 ПерваяПервая ... 2149 2649 3049 3099 3139 3147 3148 3149 3150 3151 3159 3199 3249 3649 4149 ... ПоследняяПоследняя