|
Подскажите, пожалуйста, эндокринолога. За месяц набрала около 6-7 кг, хочу найти причину...рацион не менялся
Девочки, почитайте Монтиньяка. И вес потеряете, и со временем сладкое можно будет разумно, и чувствовать себя лучше будете, и вообще - метода уже проверена - очень рекомендую![]()
Фрисо, умничка! Что такое жиротоп без диеты?
Счастье есть)))
О, значит я не буду оригинальной, потому что тоже хочу узнать, что такое "жиротоп"))) Такого здесь еще не встречала))
Фрисо, результат впечатляющий!....но, думаю, останавливаться не стоит. На первых фото, животик, конечно, очень похож на беременность ...
Счастье не находят, его создают))
и я хочу жиротоп))) и за какой период такой результат?
Я так понимаю, шо жиротоп - это жиросжигатель, таблетоны.
А Вы реально не беременны на фото? обычно дамы по такому типу не поправляются...
Фрисо, вот эти фото в черном платье, вы точно не беременны? Уж очень характерный животик и "беременные" позы.
Да и в теме про оформление в детский сад я вас видела.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже обратила внимание на беременные позы. В обычной жизни, руку на животик никогда не положишь, каким бы не был вес))
Так на чем худели?
Можно подробнее?
это я уже прочитала в другом посте...
я конечно не блондинка...но мне как то сложно понять что и как из вашего поста
Хочу сказать -Спасибо огромное IFBB за жиросжигатель !- МЕНЯ ТАК ПРЁТ! ,это что то , не могу остановится , я ощущаю как бегу и у меня на попе лопаются шарики)(не знаю почему
Фрисо
Не могу промолчатьХочется просить - вы как и прежде налегаете на сладкое, но употребляете жирожигающие препараты?
Если да, то нафига двойная трата денег и минус здоровье?
БЕЗ ДИЕТЫ значит все осталось как было, только пришел так называемый жиротопЦитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
не беременна ))))(Поправилась после гормонотерапии с 50кг до 75 )До : вес 75кг , Рост 1.60
на ЖИРОТОПЕ без диеты .
Сейчас же вы пишетеКакая из фраз соответствует действительности?Я ЕМ ВСЁ ПОНЕМНОГУ ,ПРОСТО БОЛЬШЕ ДВИГАЮСЬ
P.S. и не надо так кричать![]()
Социальные закладки