Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3149 из 8517 ПерваяПервая ... 2149 2649 3049 3099 3139 3147 3148 3149 3150 3151 3159 3199 3249 3649 4149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,961 по 62,980 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #62961
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Нет, чмо, не забыл. Просто там это было лишнее.

Вот уж кто чмо, так это несчастный, малограмотный совок, рыщущий по интернет помойках...

3. Вверх #62962
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Вот уж кто чмо, так это несчастный, малограмотный совок, рыщущий по интернет помойках...
    Вы что-то нереальное описали, так как:

- те, кто жил в СССР, в отличии от нынешних, были не такие уж малограмотные.
    - интернет неоднороден, там есть не только помойки. И потом, что для одного непомойка, для другого, наоборот, помойка.
    - а вот что "раз несчастный, то значит чмо" - это примета нашего времени. Раньше тех, кто несчастен, не считали чмом.

На мой взгляд, нельзя себе представить большего чмо, чем тупого либероида с огромным самомнением.

4. Вверх #62963
    User banned
    В дополнение новости о пятом Борее, которую постил недавно уважаемый Rain

Пятый Борей заложат в июле, а шестой - в ноябре 2013

Назовут соответственно Александр Суворов и Михаил Кутузов.
    Темпы ускоряются. Как там на Севмаше ещё стапельных цехов хватает?

PS Второй Борей - Александр Невский - планируют передать в состав флота в этом году.
    Ходовые испытания третьего - Владимира Мономаха - спущенного на воду перед НГ, начнутся летом
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.01.2013 в 22:07.

5. Вверх #62964
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Влать - не очень, это точно.
    Но какова альтернатива?
    Немцов? Каспаров? Прохоров? Кто из них не развалит Россию окончательно?
    Навальный, от него много РЕАЛЬНО хороших дел и инициатив.

Да и Немцов очень грамотно говорит, его приятно послушать в отличии от всякой шушары из партии жуликов и воров. Прохоров как политик мне мало интересен.
    Каспаров тоже говорит много правильных вещей, но как лидер он к сожалению не пройдёт.

А откуда у Вас такое убеждение что данные люди хотят развалить Россию? Небось из программ 1-го канала и НТВ инфу черпаете?

пс. Только не начинайте про кировлес и т.д. - это всё фуфло нтв-шное.
    Последний раз редактировалось М5; 20.01.2013 в 02:28.

6. Вверх #62965
    А не напомните случайно, сколько там сотен тысяч человек было убито в борьбе за это светлое будущее?
    Сколько смертей - оправданы а сколько - перебор при революциях-переворотах?
    И какова вероятность того, что изменения, произошедшие в этих странах носят именно позитивный характер?
    Это всё сложный вопрос, любое количество смертей - плохо.
    Но жить при царьке и в полном застое я считаю ещё хуже. Тут каждый делает свой выбор. Мой выбор был бы в сторону свержения тирана.
    Все говорят что при тиране жить +- хорошо, но пока это не коснётся их напрямую.

7. Вверх #62966
    Вот уж на базе Гуантанамо сплошная демократия и либерализм!
    И никого там не держали годами без суда и следствия, и не пытали и не унижали...
    Там даже никто из пойманных непонятно за что афганцев и не умер...
    С гуантанамо хреновая ситуация , она лично мне не нравится. Но в ней тусуются на 99% те пассажиры , кто и должен в ней тусоваться.

8. Вверх #62967

Тут не поспоришь)

9. Вверх #62968

- интернет неоднороден, там есть не только помойки. И потом, что для одного непомойка, для другого, наоборот, помойка.
    - а вот что "раз несчастный, то значит чмо" - это примета нашего времени. Раньше тех, кто несчастен, не считали чмом.

На мой взгляд, нельзя себе представить большего чмо, чем тупого либероида с огромным самомнением.

А как по мне так идейного совка, но мнения у всех разные.
    Совок доказал свою несостоятельность, но тут тема не об этом как бы.

10. Вверх #62969
    Прям бесит вот такое, бухие менты сбивают людей и получают условно:

http://navalny.livejournal.com/766566.html

Пьяный следователь задавил насмерть сбил женщину на тротуаре и скрылся с места проишествия.
    Отгадайте, какое он получил наказание?

11. Вверх #62970

Конечно! Но вы то какое имеете отношение к ним? Только на том основании, что жили в Союзе? Там и идиотов хватало...
    Естественно! Если кому-то нужны нормальные продукты, то другому достаточно помоем... Согласен!
    Чмо не потому что несчастный, а потому что он делает исходя из своего положения...

Имеете право фантазировать на любую тему...

З.Ы.
    Так значит я правильно угадал... Раз вы все на себя примерили?

12. Вверх #62971
    User banned
    1)Имеете право фантазировать на любую тему...

2) З.Ы.
    Так значит я правильно угадал... Раз вы все на себя примерили?

1) Аналогично
    2) Если Вы обратили внимание, то я на себя как раз не примерял.

А вот на Вас бы примерил. Ну подумайте сами - если такой сверхумный и сверхобразованный человек, как Вы, тратит время и силы, чтоб не что-то там аргументированно доказать, а просто чтоб постоянно оскорблять, писать про то, что ему не нравится, что это глупость, то он, скорее всего, всё же во-первых далеко не умный, во-вторых всё же слабообразованный, а в третьих просто бездельник. Такой человек скорее всего обыкновенный лентяй, лузер. И он всего лишь пытается таким образом компенсировать свою неуспешность, несостоятельность.

13. Вверх #62972
    User banned
    Цитата Сообщение от Cancun Посмотреть сообщение
    Россия утрачивает свое влияние как в ближнем, так и дальнем зарубежье. Тому хорошее подтверждение Ближний восток и Украина имеющая олигархов с собственными интересами.
    Нет уж! Пусть на ближнем востоке разбирается тот кто это заварил! А потуги не которых втянуть Россию в эту авантюру не пройдёт! Ну не Купится правительство на " слабо". да и при чём тут она, если они сами между собой договориться не могут.

14. Вверх #62973
    User banned

Работа, работа у него такая ! Или призвание ?...

15. Вверх #62974
    User banned
    Однако многие местные виртуальные новоросы с этим на согласны - для них главное уметь матюкаться на полуруском ...

Рухнет система образования – рухнет и вся страна

Для того, чтобы разъяснить всем нам, как же будет претворена в жизнь пресловутая реформа образования и каким именно будет наше светлое будущее, чиновникам понадобилось без малого 120 страниц убористого текста с таблицами и сносками. Этакая «дорожная карта», мудрено озаглавленная: «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности образования и науки».

Но и из представленного крайне аморфного и неконкретного документа, который можно назвать «дорожной картой» лишь условно, в принципе, можно сделать какие-то выводы о том, что ждет всех нас. Помогают таблицы, в которых изложены требуемые количественные показатели по
    грядущим годам. Они лишь подтверждают провозглашенный ныне тренд на «повышение эффективности» системы за счет избавления оной от балласта в виде «лишних» зданий, дисциплин, направлений подготовки и людей.

Нехитрый арифметический подсчет, проведенный журналистами делового издания «Взгляд», показал, что, согласно представленной «дорожной карте», число преподавателей в высших учебных заведениях сократится примерно на 200 000 человек. Сократиться должно и число студентов, однако нагрузка на каждого преподавателя будет увеличена в среднем на 30%. Разумеется, такую оказию предполагается уладить посредством повышения заработной платы. Но вот как это сделать в условиях
    утвержденного лимита бюджетного финансирования сферы – одному Ливанову, поди, и известно. А цифры-то, конечно, обнадеживают. Так, в 2013 году показатель «отношения средней заработной платы профессорско-преподавательского состава образовательных организаций высшего образования к средней заработной плате в соответствующем регионе» должен составить 110%, а вот к 2018 году – уже все 200%. На вопрос «Где деньги, Зин?» ответа документ не дает. Оно и верно: пусть Минфин сам с этим разбирается, а наше дело маленькое – планировать...
    ht tp://newsland.com/news/

16. Вверх #62975
    1) Аналогично
    Ну этот ваш ответ уже стал традицией.
    2) Если Вы обратили внимание, то я на себя как раз не примерял.
    Обратил! Примерили, причем весьма определенно...

А вот на Вас бы примерил. Ну подумайте сами - если такой сверхумный и сверхобразованный человек, как Вы, тратит время и силы, чтоб не что-то там аргументированно доказать, а просто чтоб постоянно оскорблять, писать про то, что ему не нравится, что это глупость, то он, скорее всего, всё же во-первых далеко не умный, во-вторых всё же слабообразованный, а в третьих просто бездельник. Такой человек скорее всего обыкновенный лентяй, лузер. И он всего лишь пытается таким образом компенсировать свою неуспешность, несостоятельность.
    Товарищ Орк, вы меня все больше разочаровываете, скудностью фантазии...
    Во-первых, я не сверх образованный, я просто образованный...
    Во-вторых, на вас я силы не трачу, я так развлекаюсь, вы довольно забавны...
    В-третьих, вы когда-то показались мне несколько умнее, я надеялся, без шуток, услышать от вас что-то интересное, убедительное...
    К сожалению, ничего кроме перепевок о "первого" канала, ни одной свежей мысли...
    Но я все же надеюсь...

17. Вверх #62976
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Работа, работа у него такая ! Или призвание ?...
    Да, я все больше склоняюсь к этой мысли...

18. Вверх #62977
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Навальный, от него много РЕАЛЬНО хороших дел и инициатив.

Да и Немцов очень грамотно говорит, его приятно послушать в отличии от всякой шушары из партии жуликов и воров. Прохоров как политик мне мало интересен.
    Каспаров тоже говорит много правильных вещей, но как лидер он к сожалению не пройдёт.

А откуда у Вас такое убеждение что данные люди хотят развалить Россию? Небось из программ 1-го канала и НТВ инфу черпаете?

пс. Только не начинайте про кировлес и т.д. - это всё фуфло нтв-шное.
    Почему у русской демократии еврейские лица?

19. Вверх #62978
    User banned
    Вестями из Воронежа удовлетворён. )

20. Вверх #62979
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Почему у русской демократии еврейские лица?
    Ну и? Если человек своими делами доказывает что он достойный и умный человек, мне лично всё равно еврей он или русский.

21. Вверх #62980
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ну и? Если человек своими делами доказывает что он достойный и умный человек, мне лично всё равно еврей он или русский.
    Какими конкретно?

Ответить в теме
Страница 3149 из 8517 ПерваяПервая ... 2149 2649 3049 3099 3139 3147 3148 3149 3150 3151 3159 3199 3249 3649 4149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права