Сообщение от Порядок Знакомым тёлам привет и информация про покупку машинки)) Ни гвоздя,ни жезла.Поздравляю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Работа есть работа,тут дело такое.... та да))
Ужин
Сообщение от Рoнни Ужин Приятного аппетита)))
Сообщение от <VIKUSIK> Приятного аппетита))) Спасибо. Будем кормить свою плоть)
Сообщение от Рoнни Спасибо. Будем кормить свою плоть) Твою))) Моя уже покормлена час назад
Сообщение от <VIKUSIK> Муха!!!! Скайпу включи Викуля, из дому уже, у меня тут дурдом Сообщение от scarpio27 как по мне - лучше в субботу как по мне, так тоже ))
Сообщение от Джиа Викуля, из дому уже, у меня тут дурдом как по мне, так тоже )) Ок))) Я уже дома. Пятница или суббота - мне сирамно)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ок))) Я уже дома. Пятница или суббота - мне сирамно))) Воскресенье?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Воскресенье?))))) Не.В понедельник в школу)))
всем салют )))) хде она ?)))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Не.В понедельник в школу))) Тогда может пьяница? И еще, где тусим?
Сообщение от <VIKUSIK> Ни гвоздя,ни жезла.Поздравляю пасиба
Сообщение от Orbital Kid Тогда может пьяница? И еще, где тусим? Культорг Муха П.С. Пусть все соберутся и решим)))
Сообщение от <VIKUSIK> Культорг Муха Можем и Мухи в магазе собраться))))
а Вам лишь бы уодки выпить!!!!! всем привет
Сообщение от Порядок Знакомым тёлам привет и информация про покупку машинки)) ну и выражения у Васа не знакомым тёлам, чо делать то?
Сообщение от Lorenzo а Вам лишь бы уодки выпить!!!!! всем привет Почему сразу уотку пить? мы культурно сидим, кушаем и треплем языком))))
Сообщение от Lorenzo а Вам лишь бы уодки выпить!!!!! всем привет Привет,Лорчик Как здоровичко?
Сообщение от Orbital Kid Почему сразу уотку пить? мы культурно сидим, кушаем и треплем языком)))) да, языком это хорошо Сообщение от ;26612856 Привет,Лорчик Как здоровичко? привет, Викусик!!! да, здоровье так себе, но жить буду
Правила форума
Социальные закладки