Девчонки, всем привет!!! Не успела зайти в тему, как сразу просмотрела фотки WARDA. Просто супер!!! Я тоже так хочу. Но кто ж меня берёт(((
Тут смотрю уже и рыбу съели, и кофе выпили, а ятолько суп довариваю)))
Всем удачного дня!!!
|
Девчонки, всем привет!!! Не успела зайти в тему, как сразу просмотрела фотки WARDA. Просто супер!!! Я тоже так хочу. Но кто ж меня берёт(((
Тут смотрю уже и рыбу съели, и кофе выпили, а ятолько суп довариваю)))
Всем удачного дня!!!
Девочки,доброе утро!Подскажите есть-ли среди нас юрист,или может кто-то знает из личного опыта?Обратилась в ЖЕК чтобы выписать своих детей к бабушке(т.к. планирую продажу квартиры). В ЖЕКе мне отказали ,сказали что выписать детей можно только с кем-то из родителей.Вот вопрос,это голову морочат или есть такой закон?
Горжусь тобой!!!
Всем приветик!!!!
У нас сегодня событие, мы первый раз пошли в садик. Вот жду обеда забрать ее.
И сразу же произошел курьёз...
Деток повели на горшок. На тот момент в группе было 5 мальчиков и Тали, они сделали свои дела и тут один мальчик встает и ждет когда ему помогут одеть штанишки, Тали посмотрела на него с таким интересом даже нагнулась чтоб рассмотреть, тычет пальцем и говорит: "Мама вот это мальчик?" Она ведь никогда ничего подобного не видела. Я правда сказала, что не надо трогать деток, спокойно одела её, потом помогла мальчику одеть штаны и они побежали спокойненько играть. Вот так бывает.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ой, красотка какая!И не перепуганная она, а грустная немножко.
Так она не маленькая уже, месяцев 5-6 наверное, или мне так кажется?
Назови ее Клюся, будет и от родословной буква и что то типа Люси, и буква свистящая С, как для котиков.
Знакомые сталкивались, таки детей одних ( несовершеннолетних) выписать нельзя.
А с другой стороны, говорят, что сейчас в опекунских советах какие-то ноу-хай, типа при продаже квартир сейчас дети не учитываются (их наличие), вот такой бред я от кого то услышала![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик,встала седня в полседьмого,посмотрела ужастик,а потом заснула,и приснился мне тож ужастик)))))))))Но главное,урааааааа,нашла карточку малой,я догадалась,что она из ящика комода соскольнула под комод,внутрь.Теперь надо до первого к логопеду,как мне это ни странно)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Последний раз редактировалось Орина; 29.08.2011 в 10:37.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Да Клео кстати реально хорошо коротко и красиво а всем можно говорить зовут Клеопатра ))))
поскорее бы...сегодня с утра с котом скакали по мне..кот на спину как гупнулся думала синяк будет...а она в руки не дается...
ну она кота с домика прогнала и сидела) а если к ней кто то подходил то она мордочку в угол засовывала и пряталась)
Ей получается 23 числа было только 4 месяца...мне вот понравилось как ты написала Клео )
спасибо) вот выше написала сколько)
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки