Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3148 из 5489 ПерваяПервая ... 2148 2648 3048 3098 3138 3146 3147 3148 3149 3150 3158 3198 3248 3648 4148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,941 по 62,960 из 109772
  1. Вверх #62941
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ну ты же понимаешь, что биток свинячий и стейк это разные блюда? просто разные. и готовить говядину/баранину так, как готовят свинину - это просто убить вкус мяса.
    ...то, что пропагандируешь ты - это кулинарный примитивизм. картошечка в мандерах, макарошки по-хлоцки и прочая яишенка. это тоже вкусно, но скучно.
    говядина - самое скучное мясо из всех доступных. Ну, разве что, куриное филе может с ним поспорить. Попробуй-ка сделать котлетку из одной говядины !
    А если сУрьезно - у нас есть очень даже самодостаточная местная кухня, причем - абсолютно не освоенная местными гурманами. Десятка два блюд одесско-украинско-молдавской кухни мы знаем и всё. А ведь этих блюд у нас - тысячи. А мы какую-то лабуду иностранческую в угоду моде поглощаем. При этом делаем вид, что нам вкусно.
    Ессно, все кухни имеют право на существование, но, начитавшись тут про какой-то необыкновенный вкус коровьего мяса, я слегка прошелся по одесским стейкарням. По итогам похода, я этот вид еды оставил в покое и больше говядиной не заморачиваюсь

2. Вверх #62942
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Как что? Курицу гриль и картошку фри.
    Следил ?
    Сейчас модно (см. ТВ) ляпнуть, а за слова не отвечать. Не уподобляйся нашим политикам !

3. Вверх #62943
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    говядина - самое скучное мясо из всех доступных. Ну, разве что, куриное филе может с ним поспорить. Попробуй-ка сделать котлетку из одной говядины !
    На вкус и цвет товарищей нет

Не думаю, что такой кусок говядины можно назвать скучным

Ессно, все кухни имеют право на существование, но, начитавшись тут про какой-то необыкновенный вкус коровьего мяса, я слегка прошелся по одесским стейкарням. По итогам похода, я этот вид еды оставил в покое и больше говядиной не заморачиваюсь
    Напомнило бородатый анекдот:

Разговаривают два одессита, один другому говорит:
    - И что все находят в пении этого Карузо, ничего в нем хорошего нет
    - А Вы что слышали как поет Карузо?
    - Нет, не слышал, но мне Рабинович напел...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #62944
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    говядина - самое скучное мясо из всех доступных.
    непонятно почему тогда мясо японских коров продают по 200 долл и выше за кило?? От скукоты платят?
    Непонятно почему французы препочитают "самое скучное" мясо в состоянии "very rare" а не прожаривают его что б все бактерии умерли?
    Французы они вообще то знатоки в "скукоте"
    Как страшно жить! Стейк, ростбифф и тд уже стали скучным мясом

5. Вверх #62945
    Не покидает форум
    Можно я с другой стороны подойду, Рассвет, а на шоу в зале был запах мяса свежего????
    (Я вообще бы не смогла, наверное, сидеть... Вид сырого мяса и запах плохо переношу. Дома с этим в основном управляются, как и со свежей рыбой, мужчины. Покупка, доставка, разделка, очистка - вообще с дедушек-бабушек помню, женщины нашей семьи этим не занимались. Я не умею вообще чистить рыбу и плохо разделываю курицу )

6. Вверх #62946
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Можно я с другой стороны подойду, Рассвет, а на шоу в зале был запах мяса свежего????
    (Я вообще бы не смогла, наверное, сидеть... Вид сырого мяса и запах плохо переношу. Дома с этим в основном управляются, как и со свежей рыбой, мужчины. Покупка, доставка, разделка, очистка - вообще с дедушек-бабушек помню, женщины нашей семьи этим не занимались. Я не умею вообще чистить рыбу и плохо разделываю курицу )
    Конечно был! Это было настоящее представление! Если не переносите запах, то можно просто отойти подальше от стола, где разделывали тушку На самом деле ничего страшного в этом нет.

P/S/ Сейчас нам настучат по голове за оффтоп
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #62947
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Вы путаете запах мяса и крови
    Я разделывать сырую рыбу/ птицу не умею тоже, вспоминаю, как страшный сон, как утку фаршировала и как рыбе голову отрезала=))) при этом считаю, что для женщины это скорее упущение и -, женщина должна это уметь ИМХО
    Комнатные мы сейчас все=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #62948
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не думаю, что такой кусок говядины можно назвать скучным
    этот хотя бы не выглядит сырым. Но поливать его сверху не мешало бы почаще, пригорело.
    Напомнило бородатый анекдот:
    Разговаривают два одессита, один другому говорит:
    - И что все находят в пении этого Карузо, ничего в нем хорошего нет
    - А Вы что слышали как поет Карузо?
    - Нет, не слышал, но мне Рабинович напел...
    В отличие от того еврея palanbor таки пробовал жареную говядину. И ему, кстати, Карузо тоже скучен (кидайте тапками сколько душе угодно!)). АС/DС - это жизнь !!!

9. Вверх #62949
    Не покидает форум Аватар для Dave
    можно я спрошу - а чем вы в доме вообще занимаетесь???

10. Вверх #62950
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Не ресто,но народ хвалит.
    см.репу
    Так в блефе на французском бульваре !!! Есть все!

11. Вверх #62951
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    можно я спрошу - а чем вы в доме вообще занимаетесь???
    Не знаю как она,но скажу за себя: папа у нас работает,а мама красивая.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #62952
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от черепаш Посмотреть сообщение
    Так в блефе на французском бульваре !!! Есть все!
    Даже семейные скандалы с рыдающей бабушкой и кричащим ребенком-лично была свидетелем в субботу(
    И, новинки меню-бутылочка корректора, которой замазаны предыдущие цены, и салат из крабов за 660 гривен.
    Кто не успел посетить Марчелло-все в Блеф!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #62953
    Политический
    Терминатор
    вчера в Jardin телячьих мозгов не было))) пришлось примитивно есть мидии - чем очень и доволен)

14. Вверх #62954
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Пишу со слов своих очень близких друзей,которые отмечали день рождения отца в заведении на Таирова с удивительным названием "Фазан".
    Предварительно заказав банкет на 10 человек этот уважаемый человек обговорил что шашлык будет из свиной шеи, так как знает толк в мясе и любит именно такое)))
    Первая часть мероприятия проходила гладко,никто не обращал внимание что Цезарь это сухарики,капуста и майонез и т.д)))
    Но когда принесли сухое,жесткое мясо вместо того,что он заказывал... он возмутился и гости попросили администратора,чтобы мясо передалали и именинник не нервничал ...
    Пришла дама,которая представилась владелицей сего оазиса вкуса и после неких пререканий просто заорала " встали и вышли вон отсюда"!!!
    Гости схватились за айфоны снимать такое чудо на камеру, она ретировалась...
    После извинений персонала шашлык переделали как нужно,в счет не внесли и вроде конфликт посчитали исчерпанным)))
    Мораль сей истории :- видимо какая то бадега на Таирова может себе позволить выгонять клиентов подобным способом...
    Кто недалеко живет? Очереди стоят в этот Фазан?
    Два года подряд отмечали там днюхи семейные, были довольны, в этом году ещё не были, но не думаю, что они так испортились, похоже на недоразумение...

15. Вверх #62955
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Даже семейные скандалы с рыдающей бабушкой и кричащим ребенком-лично была свидетелем в субботу(
    И, новинки меню-бутылочка корректора, которой замазаны предыдущие цены, и салат из крабов за 660 гривен.
    Кто не успел посетить Марчелло-все в Блеф!
    там еще была свадьба, и все семейные разборы происходили под дивную песню ой, смереко
    вот меню
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #62956
    Модератор

Натуральные крабы, желток и огурец? Дивный салат...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #62957
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    И редиска с огурцами 200г за 80 грн впечатляет...

18. Вверх #62958
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ну мы уже поняли что ты в мясе не гурман ))
    Ты себе не представляешь какая вкуснотища - ароматное, еще дымящееся, свежайшее, молодое, сверху с хрустящей корочкой, а внутри нежнейшее и сочное МЯСООО! )))

Если бы ты попробовал то что на фото, мы бы тебя за уши оттянуть не смогли!
    очень похоже на флорентийский стейк.... мммм... вкуснее мяса я не ела
    Хорошая

19. Вверх #62959
    Любимый автор
    Вы тут таких картинок повыкладывали, аж нет сил.
    Но я плностью сгласна с palanbor или мне тоже не везет - ни в Моргане, ни в даже Стейке - мне не везло на те стейки, от котрых бы я стала фанаткой.
    Мне везло на подошвы.
    А сейчас я как то все время не разбогатею на поход в Рокко.

Вчера город был не просто пустой, а казалось. что кто-то случаянно уронил нейтронную бомбу.
    Пусто на Дерибасовской. Пошли в Бунин (посмотрели картины Жорика Делиева с удовольствием. ради этого хотя бы стоит кафе посетить), а так- три человека.
    И пошли в Биф Бар - а там глухо, аж страшно.
    И стали спорить о том, что там плохие стейки.
    В общем...конец у нас был еще хуже.
    Пару человек психанули и вызвали такси. аж пришлось потом одно отменять.
    И оба такси были вызваны по однму адресу - Андижон...

...я позвонила Спайдер, попрощалась и завещала ей всю свою репутацию на форуме...

Но - на свежем воздухе, тоже в пустом, правда, кафе мы на 190 гривен с чаем имели -на свою пару 2 палочки, говорю и не верю, хорошего горячего, что порадовало, шашлыка, две палочки кебаб, рис - просто рис, правда, и как то пару горошин моркови - это типа с овощами, бокал пива 500, 100 грамм водки и бокал вина 200, и булочкуихнюю
    Воно как - и говорят, что рая нет на земле.
    И даже никто не пел !
    И жива , Спайдер. извини, репутацию не отдаю пока

Но везде тишина....Даже захотелось пойти в Гранат и стать в очередь, чтобы не бояться, что город вымер
    Последний раз редактировалось ann888; 19.05.2014 в 11:29.

20. Вверх #62960
    Зажигалочка
    Мы вчера с детьми поехали в Цирк. Дни рождения, банкеты... людей море. Правда тем, кто хочет посидеть и покушать в тишине и покое - не туда Там музыка, движ, беготня со всех сторон
    Заказывали все из детского меню - бульон с вермишелью и фрикадельками, какой то пиратский гамбургер , клубничный лимонад. Обслуживание хорошее, дети довольны
    Люблю быть любимой...

Ответить в теме
Страница 3148 из 5489 ПерваяПервая ... 2148 2648 3048 3098 3138 3146 3147 3148 3149 3150 3158 3198 3248 3648 4148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права