Мир принадлежит тому, кто ему рад
Как ты отошьешь если ты бухала) )) выпей и отшей, потом расскажешь. Я не встречал еще гаишников которые отказываются ехать на экспертизу. Им чисто пофиг, если пил плохо если не пил, извините до свидания.
А еще мася. ...ты может не знаешь, пока по заграницам катались, но этих додиков которых по макдональсам насобирали грузины, уже почти не осталось (( на 80 % сейчас укомплектована старыми кадрами, а дорожная так на все сто, это кстати видно по их выправке) )))присмотрись
Последний раз редактировалось Радость); 26.10.2018 в 13:59.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Боже, какой выпад, какой наКал)) и масей назвал, и свою информированность показал))
И чё ты решил по моему посту, что я говорю, что можно отшить, когда ты виноват?))
С другой стороны, ну, выпил ты бокал пива за ужином и шо?
И при чем тут новые менты, я и со старыми успела пообщаться. Даже в одних въехать немножко ))
СТИХ МУЖСКОЙ.
ОСЕННИЙ.
ОПТИМИСТИЧЕСКЙ.
Настала осень,
Дамы прячут сиськи.
Под мощной юбкой
Попки не видать.
Мужские зябко
Сморщились пиписки.
Зато теперь
Удобнее шагать!
Венера в скорпионе
Кстати все знают о новых правилах? Теперь нельзя у них спрашивать про причину остановки. Будем как в америке. Остановились, доки молча дали и руки на руль, а если скажут-молча выйти.
Недавно нарушила, остановили, очень вежливо общались, выписали и отпустили. Меня вот волнует, что нет никакой возможности проверить онлайн погашен ли мой штраф. Оплатила через какой-то сервис, ни уведомлений, нифига.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто это тут сбоку-припеку) ты там знаешь о моей информированности пока я где-то катаюсь о местных событиях?)) Лишь бы ляпнуть
И где я написала, что можешь отшить, если ты бухой?
Просто элементарно зная правила и законы, можно не бояться их, когда они будут искать к чему примахаться.
Плюс ответ Инфинити на мой вопрос о причине остановки полностью оправдал для меня чего вообще об алкоголе тема зашла в ее ситуации)) там логично
Последний раз редактировалось Sawo; 26.10.2018 в 15:06.
раз почти нарушила))), на мигающий зелёный не остановилась резко, а вполне логично освободила перекрёсток, остановили через громкоговоритель, не назвав номер(могла б и дальше поехать), пообщалось, попугали, поржала)), отпустили. Второй-ничего не нарушила, остановили, причину не сказали, типа превентивные меры)), хамили), забила и огрызалась-отпустили. Правда второй раз не молодняк зелёный был, а из старых, не перестроившихся на новый лад
Социальные закладки