Сообщение от NimfetkA :) а гитары стоят добрых три штуки
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Вера П ну говорила и говори себе )))) Хм....а я что делаю?
Сообщение от Mordokraken а гитары стоят добрых три штуки Крякуся....ну что я могу сказать....?
Сообщение от NimfetkA :) Крякуся....ну что я могу сказать....? хули говорить...невезет мне в смерти, повезет в любви)))
Сообщение от Mordokraken хули говорить...невезет мне в смерти, повезет в любви))) Ша..про смерть он мне заговорил!
Сообщение от NimfetkA :) Ша..про смерть он мне заговорил! Ну так что ты хочешь от балласта?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ну так что ты хочешь от балласта?))))) Все равно ранова то....
Сообщение от NimfetkA :) Все равно ранова то.... В смысле рановато?
Сообщение от Orbital Kid В смысле рановато? Даже по возрасту если на то пошло...
Спокойной ночи всем, пора отдыхать )
Сообщение от Mordokraken а гитары стоят добрых три штуки ...главное шо стоят!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Утро.укатила!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!! Мне кофе с эклерами
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
доброго ранку
Всем утречка!!! Мне бы кофеечка...можно без эклеров... Ничерта не выспалась...
Сообщение от NimfetkA :) Всем утречка!!! Мне бы кофеечка...можно без эклеров... Ничерта не выспалась... отравление кислородом )))))))
Сообщение от Leshka отравление кислородом ))))))) Нет....малый видать решил захватить всю кровать....потому что пытался меня вытолкнуть всю ночь...
Сообщение от NimfetkA :) Нет....малый видать решил захватить всю кровать....потому что пытался меня вытолкнуть всю ночь... будущий Наполеон))))
Сообщение от NimfetkA :) Нет....малый видать решил захватить всю кровать....потому что пытался меня вытолкнуть всю ночь... Пойдешь на пляж отдыхать
Сообщение от LO_LO Пойдешь на пляж отдыхать Ага...как и вчера
Правила форума
Социальные закладки