|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
привет вам тут))
а я отбивные ляпнула в льезон, а по-нашему взбитые яйца+капель сливок+приправы и специи туда. потом посыпала мясо кунжутом и сверху манкой затрусила. потом обжарила.
только так манку могу утилизировать дома)
признавайтесь, кто натрия тетраборат покупает в аптеке?
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Добрый пятничный вечер, всем!
Столько написали и обсудили, что даже не знаю с чего начать.
Начну, пожалуй, со спиртного.
Из крепкого фавориты: водка Абсолют Курант, бурбон Jin Bim неразбавленный и коньяк.
Пиво нравится "Августинер" и "Эстрелла". Шампанского могу выпить бокал, но только брют.
Из слабоалкогольных, нравится "Клюква на коньяке" и самодельные наливки ( в этом году сделали со свекром малиновую наливку- очень понравилась всем).
По поводу гостей. Моя тетя говорила : "Я веду дворянский образ жизни. Хожу по дворам"..
Наша мама очень любила принимать гостей, а мы с сестрой - не в маму.
У меня гости очень редко бывают ( я искренне рада их приходу, но устаю). И в гости ходить не очень люблю. Исключение составляют только большие праздники. А вообще, очень хорошо, что можно собраться компанией на нейтральной территории, вот это мне больше по душе.
Что касается уборки и готовки, то я выбираю второе ( готовку). Уборка мне даётся тяжело, на нее нужен особый душевный настрой ( так сказать, сублимация).
Готовлю я с удовольствием, главное : положительные эмоции, спокойствие( и... фартук одеть) чтобы еда была вкусной.
Сегодня тоже не смогла зайти в кабинеты Облэнерго и газолины. Появлялась ошибка. Буду пробовать завтра.
По машине. Под руководством мужа заливала в расширительный бачок охлаждающую жидкость (розовенькую!!! ). Прям, подвиг! Налила чуть выше уровня и, мне показалось, бачок протекает.... Съездили на СТО, думала, что заменят бачок, а оказалось, что все нормально, просто сработал перелив. Зато я себе уже такие "мультики" нарисовала...Паникер, блин!
Из расходов: суши-685.00, дорога - 115.00( ездила сегодня в область).
Удачных выходных всем!!!
Р.S. Ого я написала...
Последний раз редактировалось Olgitsa; 02.02.2019 в 11:41. Причина: Исправила ошибку
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
У меня "здоровья не хватило", чтобы в этом ютубовском ролике услышать слово "натрия тетракарбонад"Так шо это за хрень? Или таки в гугель лезть, если нормальные люди "на пальцах" не могут объяснить?
[/COLOR] От им сейчас икается вдвоём, или каждому по своемуУ Кузи, мне кажется, не 0 затрат ежедневно. А Ангельский Дьяволёнок со своими "сегодня 0"(с), Чуку похоже, переплёвывает
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.02.2019 в 23:04.
Социальные закладки