|
вдруг муж позвонилприятно
![]()
@nutri_julie
Шакира,лежат твои перцы в Таврии,пока не нафаршированные!!!и яблочки!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у меня то же редко времени и всем катострофически нехватает вот сейчас сижу с телефоном в руках вдруг связь появится мой телефончик как алесман уже весь зацелованный при получение смс сколько раз разговаривала уже с телефоном наверное это все можем понять только мы кто как и много веков назад охраняет очаг пока муж ушел на мамонта
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, спасибо вам, мои хорошие за коменты и комплименты в репкеприятно - не описать. Честно говоря, в последнее время стесняюсь фоткаться, поправилась очень, сама себя видеть не могу, жутко комплексую по этому поводу
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!!!!
М ы 2 дня гостили у моей сестры двоюродной. Отмечали днюшку моей племяшки и крестницы. Малому раздолье, там частный дом, весь день на воздушке.
Я ещё ничего не читала, сейчас буду пытаться, а то накалякали ого-го-го. Ну в общем как обычно.
Девулечки, всех с сегодняшним праздничком.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот еще стесняется присоединяюсь и поддерживаю всех ты очень хорошо выглядешь сарафанчик чудо как сидит И вообще разве кто то когда то говорил что красивая женщина это худая НЕ ПРАВДА Красивая это та на которую хочется оглянуться вот ты точно такая и есть и это чистая правда я уже не раз заглядывала на страничку к тебе еще раз взглянуть на тебя а ведь я здесь совсем не давно
Куколки, ушла спать, глазки слипаются, все никак не высплюсь после недели бессонных ночей. Всем еще раз душевное спасибо, сладеньких снов))
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
нет ну честое слово неужели вот мы все себя так не любим Танюшка фотки стеснялась выстовлять чесно говоря и сама такая альбом сделать сделала но никаму не сказала лиличка вообще красавица просто и вон че о себе пишет Оленька то же жуть просто
Блин,получается,что напросилась на комплименты!!!
Спасибо конечно!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки