Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дядя_Джимбо Выбрала Рептилию. Или ты, как и эти два мудака, считаешь, то выбора не было? А в грызло?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Дядя_Джимбо Выбрала Рептилию. Или ты, как и эти два мудака, считаешь, то выбора не было? А вот сейчас было обидно!! )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Дядя_Джимбо Выбрала Рептилию. Или ты, как и эти два мудака, считаешь, то выбора не было? И я считаю, что я просто никого не выбирала. А с Рептилией мы шутим, потому что знакомы в реале, на форумовках.
Сообщение от Анюта23 И я считаю, что я просто никого не выбирала. А с Рептилией мы шутим, потому что знакомы в реале, на форумовках. А чего у тебя такое грустное лицо? ты что, на диете?
Сообщение от Малыш Бу А чего у тебя такое грустное лицо? ты что, на диете? Говорят, что всегда глаза грустные, даже когда улыбаюсь)
Сообщение от Анюта23 Говорят, что всегда глаза грустные, даже когда улыбаюсь) Надо бы тебе воздушный шарик подарить
*грустно вздыхает*
Сообщение от Малыш Бу Надо бы тебе воздушный шарик подарить С гелием! Поставим Анюту на стул! Будет вдыхать шарик и читать стишок!!! ВотЬ!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! С гелием! Поставим Анюту на стул! Будет вдыхать шарик и читать стишок!!! ВотЬ! Я уже выучила!)
Ваще так, обострение в миде - фоты сыплются дождем
Сообщение от Малыш Бу Ваще так, обострение в миде - фоты сыплются дождем Я удалю, не нервничай
Сообщение от Анюта23 Я удалю, не нервничай Так мы уже сохранили
Сообщение от Анюта23 Джимбо, специально для тебя. Мне кажется, я полновата для твоих предпочтений. Совсем не полновата. На вид стройная девушка. Сообщение от Малыш Бу А в грызло? не смеши Сообщение от Анюта23 И я считаю, что я просто никого не выбирала. А с Рептилией мы шутим, потому что знакомы в реале, на форумовках. Судя по вашему общению, вы флиртуете.
Сообщение от Малыш Бу Так мы уже сохранили Оно тебе надо? удали быстро!
Сообщение от Дядя_Джимбо Совсем не полновата. На вид стройная девушка. Жду твоё фото
Сообщение от Анюта23 Оно тебе надо? удали быстро! лана... не сохранял я. Лови лайфхак - когда смеешься или улыбаешься - закрывай глаза. никто ничего не заподозрит даже
Сообщение от Малыш Бу лана... не сохранял я. Лови лайфхак - когда смеешься или улыбаешься - закрывай глаза. никто ничего не заподозрит даже Не могу, люблю смотреть )
Да сольется он,Ань. Найдет отмазку или вовсе промолчит.
Сообщение от Анюта23 Жду твоё фото Так нечестно. Сперва надо было договориться.
Сообщение от Дядя_Джимбо Так нечестно. Сперва надо было договориться. Ну ты конечно покруче мультфильмы... просто сказочный .......
Правила форума
Социальные закладки