|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Будет мы дочкину сумку забыли а потом уехали через три дня пришли забрать но самое сменое я так когда то с корзинкой от супермаркета ушла в руках причем пустой все сложила корзинку взяла и пошла и охранники на улице мне еще досвидания сказали и посмотрели как я через дорогу перехожу я потом вернулась говорю им вы б хоть остановили
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Олик,как Шентик??
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Так начанаю выполнять обещанное сначало о зверье моем эт то как они дружат а это вот такой был маленький и вот нам скоро год
Тэт
Класснючки какие )Они дружат?)Не ссорятся?![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Ыот Ксюш это экаустика рисую обычным утюгом хотя есть специальные но я так своим привыкла уже нинакокой другой не променяю а что такое терра спокажу только сфоткать надо на компе не оказалось не фотографировала
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
опять клава буквы ест голодающая прям
кашмар пол дня спорим с дочерье в чем первого идти она уперлась в одну юбку я в другую вот оно началось
Не парься. Пусть приезжает и выбирает. Не сделает во время - и будет у тебя веский аргумент против его "теории". Я раньше так тоде реагировала, а еперь сказала - пусть делает и думает сам. У нас просто проблема в другом - постоянно топит подвал в доме. Я всегда решала эту проблему сама (в инете куча советов), но ничего не помогает. Вчера он давал мне указания как устранить эту проблему. Ответ мой был таков - я женщина и занимайтесь всеми вопросами (кроме моих женских обязанностей) сами. Всё, я сняла с себя всю ответственность и поверь, мне легче. Вот обломается раз и станет немного попроще. Желаю тебе сохранить свои нервы))))
Девочки, умоталась я до потери пульса. Пошла спатушки. Всем сладких снов и красочных сновидений))) До завтра!
Какой муж умничка, мой не покупает, всегда говорит, что купит, что то не то потом я бурчать буду.
Я тоже такая была.
Я тоже с детства туда ходила, потом когда переехали ближе было в Аркадию, муж когда дома туда ездим.
Какие лапули хорошенькие.
Хороша!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки