Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником, когда видишь, что делает из нее большинство людей.
— Эрих Мария Ремарк,
| ||
Тема: Афоризмы(*)
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником, когда видишь, что делает из нее большинство людей.
— Эрих Мария Ремарк,
В настоящее время мы пытаемся сделать невидимой разницу между мужчинами и женщинами, а между тем эта разница прекрасна.
Ален Делон
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче?
Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
На пересечении сотен дорог случайно сталкиваются люди, не зная, что вся их прошлая жизнь была подготовкой к этой встрече.
Константин Паустовский
Венец трудов,превыше всех наград!
Если у тебя нет денег на билет в кино, иди в зоопарк. Если не можешь купить билет в зоопарк,
иди на встречу с политиком.
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Эрнест Хемингуэй
Какая печальная эпоха, когда легче разбить атом, чем отказаться от предрассудков.
Альберт Эйнштейн
Венец трудов,превыше всех наград!
Любая система, которая, подобно Вечности, позволяет кучке людей принимать решения за всё человечество, выбирать за человечество его будущее, неизбежно приводит к тому, что высшим благом начинают считать умеренность и безопасность - синонимы посредственности. В такой Реальности звёзды недостижимы.
АЙЗЕК АЗИМОВ, "Конец вечности"
Самое вкусное вредно. Самое приятное аморально. Самое острое незаконно. Отсюда такая задумчивость в глазах каждого.
Михаил Жванецкий
Социальные закладки