Сообщение от Ёлка Привет. Раздеться - разделась, а одеться как-то забыла) Ну поставь хоть шо-нибудь...А то говоришь, и не видишь кто тебе язык показует...
Обед
Ну шо, есть тут хозяюшки-то?...Хто путника покормит, напоит, обласкает?...
Сообщение от Рoнни Обед Ронни, привет!...Ты как всегда вовремя и на страже...
Сообщение от Tango-Mango Ронни, привет!...Ты как всегда вовремя и на страже... Привет. Заказывай. Сегодня за мой счет.
Сообщение от Рoнни Привет. Заказывай. Сегодня за мой счет. Спасибо!...Но я за чужой счет не умею...
Сообщение от Tango-Mango Спасибо!...Но я за чужой счет не умею... Придётся. Мамы Вики нет, останешься голодный.
Сообщение от scarpio27 О, Ёля, приветки а она закаляется, как морозы наступили - она разделась А ты, я смотрю, гарачая девушка...тебе морозы не страшны...
Сообщение от Рoнни Придётся. Мамы Вики нет, останешься голодный. Ах, Роннии... Уж луче голодать, чем не свое лопать...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Тэкс...опять я сам с собою...в прекрасных будуарах...
Сообщение от <VIKUSIK> А не...Викусик мне компашку составит...
Сообщение от Tango-Mango Ах, Роннии... Уж луче голодать, чем не свое лопать... Главный шеф повар отсутствует. Придётся принимать предложение или готовить самому
Сообщение от <VIKUSIK> Привет.
Сообщение от <VIKUSIK> Вижу таки шарик для свого гардероба принесла?...
Сообщение от Рoнни Привет. Привет))) Как жизнь молодая?
Сообщение от Рoнни Главный шеф повар отсутствует. Придётся принимать предложение или готовить самому Ну тада, давай самим...Яйца есть?...
Сообщение от Tango-Mango Вижу таки шарик для свого гардероба принесла?... Ага)))Летнюю коллекцию готовлю
Сообщение от <VIKUSIK> Привет))) Как жизнь молодая? Когда состарюсь смогу сравнить))
Сообщение от Tango-Mango Ну поставь хоть шо-нибудь...А то говоришь, и не видишь кто тебе язык показует... моя ава не совсем язык показывает)) Сообщение от Tango-Mango Ну шо, есть тут хозяюшки-то?...Хто путника покормит, напоит, обласкает?... а своя-то хузяюшка де?
Жизнь началась сначала:)
Правила форума
Социальные закладки