|
вот почему у меня белки с сахаром не взбиваются??? вылила..а с солью отлично..
Оль?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А я пришла домой...
взяла авокадо...
Помяла вилочкой, чуть сольки..
Сбрызнула оливковым маслом...
Намазала на черный хлебушек.. и со щучьей котлеткой..
Ммм...
Какой ужин.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тебя понимаюЯ вообще, неправильный жаворонко-сова
Могу поздно лечь и очень рано встать. Мне 4-5 часов для сна хватает, а летом и того меньше.
Одно плохо...Жена рано ложится и поздно встаёт (ну, в будни на работу в 7 встаёт, и я с ней вместе, кофе и бутеры делать, а в выходные в 10
, даже малая на цыпочках ходит). Плохо, что жена спит очень чутко, и что- то делать на кухне во время моего вдохновения и активности поздно ночью и на рассвете- просто не реально, увы
А так, Марина, я твои первые картинки "с добрым утром" в этой теме часто вместе с тобой читаюПросто, рано обычно ничего не пишу, так, по интернету шарюсь
Я вообще почти не по белкАм, но хотел то же самое написать
Ещё добавлю, взбивать белки лучше очень холодными
![]()
А может попросить кого-то из форумских посредников, кто Америкой занимается?? Если у них есть в Америке человек, занимающийся их заказами, он может купить этот журнальчик. Я так когда-то витамины купила.
А я люблю супчик с рисом и картошечкой)) А бульон с макарошками или клецками вообще обожаю. Ела бы каждый день)))
То что надо
А у меня по четвергам тренировка обязательнаяно под вечер так голова разболелась(смотрю сегодня все жалуются), пришлось прогулять) а тут еще и мама сделала такое вкусное жаркое и пирожное не забыла к чаю дать, вообщем одни калории, сижу теперь злюсь на себя
ну хоть желудок, чувствую, радуется
![]()
помогите с задачей, 6 класс
в сплаве масса которого равна 250кг, содержится 20 кг меди. Во сколько раз масса сплава больше массы меди содержащейся в нем? какую часть сплава составляет медь?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Страшность к тому,что это было давно и тарифы совсем другие были.. Горжусь? Стесняюсь? Да нет)) Очередная глупость.. я думала деньги закончатся и нас разъеденит, а оно в долг говорилось.. я когда утром счет увидела - офигела) мягко говоря..сейчас бы я отдала все деньги,чтоб поговорить с этим моим любимым человеком..но ее уже нет с нами..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Извини...
У меня тоже в 2000-м было, с эсэмэсками на UMC тогда. Наэсэмэсился...Тогда ещё не только исходящие, но и входящие платные были, не помню точно, сколько денег/минута, но что-то много, да и СМСки тоже денег стоили... Стоимость СМСок со счёта сразу почему-то не списывалась, а при пополнении- оп-па... Пополнил так жЫрно, и вдруг сразу почти в ноль на счету...
Но я, бывало, и в середине 2000-х где-то на 150 грн "за раз" наговаривал, не "секс по телефону", а просто с приятной собеседницей....
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.11.2013 в 20:12.
ой,у нас тоже самое было....только разница в том,что муж телефон свой дочке "погонять" дал-она тогда в 9 классе училась и со своим бойфрендом смс общалась...деньги со счета почему-то долго не списывались,а потом за два раза что-то около порядка ста гривен списалось и оказался счет в минусах...мы просто карточку выкинули и новую купили....телефон отобрали...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки