Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3143 из 3280 ПерваяПервая ... 2143 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,841 по 62,860 из 65597
  1. Вверх #62841
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    таких как ты полная репка желающих - от вы лентяйки дорогуши ))))
    Пока муж дома,у меня отпуск на кухне он меня постепенно выжил с моей территории,вот и лентяйничаю

2. Вверх #62842
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Кукусики, приветик всем еще раз! А мы уже с ДР приехали, так хорошо, душевно посидели, маленькой компанией. Хоть развеялась немного.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мы на 13 ездим, там мест для машин много.
    Мой любимый с детства пляж, с 12 лет туда ходила))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Оля,как Шенти?
    Спасибо, Лилечка, уже слава Богу нормально (ТТТ), намучилась я конечно, но, ради здоровья Шентюхи, еще бы неделю не спала. Вчера наконец то сняли с него катетер, 5 дней дите в нем ходило. Так девочка-медсестра разрезала бинт на ножке, где котетер, и хряпнула ножницами ребенку кожу, я там чуть со стула не съехала. Наложили один шов. Я под ветеринаркой 15 минут стояла, в себя приходила, перекуривала...

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вчера написала требовательное письмо(смс) мужу,так сегодня уже написал..спросила про повреждения,новую команду-ответ шикарный"--всё хорошо"

.блин и когда этот тайфун закончится,так хочу побыстрей его уже встречать...говорит,что у них(в речке)сильный дождь и ветер..
    Мася, а что за повреждения?

Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девульки, поехала я пить чай из самовара на дровах. всем приятного вечера)))
    Ух ты, и где у нас такое чудо?

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Фух,попали таки с дочкой на 7км))ну и потрусила она меня конкретно очень так продуктивно прошли два ряда и счастью дочери не было предела))Она уже студентка и надо было обновить гардеробчик))её подружка тоже была на семёрке,сейчас по телефону обговаривают,сколько куплено и чего,от уж эти девочки:)))))
    Лилечка,детского на осень-зиму уже есть выбор)),но дочка, не давала мне даже близко подойти к детскому,т.к. знала,что меня может засосать и её "бедную" обделятМожет на недели опять рвану,но уже только для малого)))
    Так мы все такие девченки, а кто ж не любит обновочки?
    А себе любимой?

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, это капец... Я такое дупло... Вчера купила на Киевском чудесный красный перец на фаршировать. Потом с Тимурадзе и Яночкой в Таврию сходили. Сегодня гулять не пошли, я тут по дому шуршала. В обед решила этот самый перец сделать. Все ж подготовила. Смотрю - а перца нету. Зато в сумке от коляски ключик от шкафчика хранения в Таврии. Со вчерашнего дня лежит. Блин, вот нельзя мне в этих шкафчиках ничего оставлять Как думаете, завтра он там еще будет?
    Упала...
    Ириша, ничего с твоим перцем не будет. Главное, завтра уже забери, а то испортится!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #62843
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Пока муж дома,у меня отпуск на кухне он меня постепенно выжил с моей территории,вот и лентяйничаю
    мужу - респект ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

4. Вверх #62844
    Нет мне покоя сегодня,тащат меня в Эпицентр))только села,расслабилась и опять вперёд)) Ладно,тоды до вечера))))))

5. Вверх #62845
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Нет мне покоя сегодня,тащат меня в Эпицентр))только села,расслабилась и опять вперёд)) Ладно,тоды до вечера))))))
    не едь сегодня - едь завтра к Нататунчику в гости на кофе ) она будет рада...
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

6. Вверх #62846
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    (Так мы все такие девченки, а кто ж не любит обновочки?
    А себе любимой?
    Ой Ольчик,а я в очередь после детей стала)))а за мной муж,говорит"хоть носки бы купить")))

7. Вверх #62847
    Не,решили сегодня сейчас и точка)))))
    А к Натали, я и так в гости зайду))))

8. Вверх #62848
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Олечка,про повреждения я так спросила,а вдруг!так он думаешь что-то ответил?ага аж два раза!переживаю просто за них.
    Проштудировала в обед интернет,толком прогнозов нет,единственное,что тайфун уходит на север...а сроки непонятны...я вообще так рада,что ребята(смена) добрались хорошо за пару дней до этого тайфуна..ттт.

так,с тебя обещанные фото!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #62849
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Шакира,сейчас выходим гулять,если дойдем до Таврии посмотрю твой перчик
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #62850
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, это капец... Я такое дупло... Вчера купила на Киевском чудесный красный перец на фаршировать. Потом с Тимурадзе и Яночкой в Таврию сходили. Сегодня гулять не пошли, я тут по дому шуршала. В обед решила этот самый перец сделать. Все ж подготовила. Смотрю - а перца нету. Зато в сумке от коляски ключик от шкафчика хранения в Таврии. Со вчерашнего дня лежит. Блин, вот нельзя мне в этих шкафчиках ничего оставлять Как думаете, завтра он там еще будет?
    у меня такое часто бывает, иду с работки. захожу в магазин и че-нить оставляю, то папку с документами, то продукты, если чего-то докупить надо...для этого надо, что бы администрации магазинов делали ключики с магнитами...

11. Вверх #62851
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    ты придешь -а в шкафчике уже готовый фаршированный пЭрЭц
    Вот было бы не плохо))))
    Ржоти, да?

О, я на следующих выходных я еду в Метро за памперсами. Зайду к Нататуне в гости)

Оль, ты мне напомни, так я может и заберу
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #62852
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем привет, с праздником всех!
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    у меня такое часто бывает, иду с работки. захожу в магазин и че-нить оставляю, то папку с документами, то продукты, если чего-то докупить надо...для этого надо, что бы администрации магазинов делали ключики с магнитами...
    В Обжоре ключи с магнитом))))) Так отрезвляет на выходе)))) Пищит, а я думаю, что забыла оплатить, зато сколько радости, когда вспоминаешь про забытый ящичек с пакетами)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #62853
    User banned
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Всем привет, с праздником всех!

В Обжоре ключи с магнитом))))) Так отрезвляет на выходе)))) Пищит, а я думаю, что забыла оплатить, зато сколько радости, когда вспоминаешь про забытый ящичек с пакетами)))))
    да! я когда училась работала в таврии на армейской кассиром, закончила рабочий деньм(около 22.00 было) купила продукты, довольная иду домой(ходила пешком_) иду мимо виртуса. вспоминаю, что забыла купить что-то(уже не помню что).а я взяла форму домой постирать, ложу в ячейку пакет с формой, продукты .ю скупилась выхожу и иду дальше. захожу в парадную и вспоминаю , что форма и продукты в виртусе остались, пошла и забрала, мама долго говорила, что нельзя быть такой рассеянной((((

14. Вверх #62854
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    да! я когда училась работала в таврии на армейской кассиром, закончила рабочий деньм(около 22.00 было) купила продукты, довольная иду домой(ходила пешком_) иду мимо виртуса. вспоминаю, что забыла купить что-то(уже не помню что).а я взяла форму домой постирать, ложу в ячейку пакет с формой, продукты .ю скупилась выхожу и иду дальше. захожу в парадную и вспоминаю , что форма и продукты в виртусе остались, пошла и забрала, мама долго говорила, что нельзя быть такой рассеянной((((
    ниче, с каждым бывает, вон сколько примеров уже привели)))

У меня возле дома есть один уникальный магазин, "Овен" называется. я туда только по крайней необходимости захожу за какой-нибудь мелочевкой. То у них продукты просрочены, то ценники перепутаны, то на кассе ученица копается. В общем, всегда какие-то мелкие неприятности. Как-то иду мимо, решила за хлебом зайти. А руке целый кулек цитрусовых тяжеленный. А в "Овне " том ящики для сумок кожизненно не закрываются, даже ключей к ним нет, поэтому ничего там не оставляю, хотя они всегда настаивают, типа у нас всё равно охрана. А в этот раз решила оставить кулек, чтобы руку не тянул. Ну и вспомнила о нем только дома, естессна)) Пошла обратно за своими грейпфрутами, захожу, спокойно иду к ящикам и забираю пакет. Кассир на меня ноль внимания, охранник где-то в другом конце с пробовщицей заигрывает. Любой может с улицы зайти и все сумки запросто повытаскивать из ячеек. Охрана у них! Спросила - почему без ключей, с ключом в руках вряд ли забудешь. Ответ был - покупатели разворовали)) О как!)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #62855
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ниче, с каждым бывает, вон сколько примеров уже привели)))

У меня возле дома есть один уникальный магазин, "Овен" называется. я туда только по крайней необходимости захожу за какой-нибудь мелочевкой. То у них продукты просрочены, то ценники перепутаны, то на кассе ученица копается. В общем, всегда какие-то мелкие неприятности. Как-то иду мимо, решила за хлебом зайти. А руке целый кулек цитрусовых тяжеленный. А в "Овне " том ящики для сумок кожизненно не закрываются, даже ключей к ним нет, поэтому ничего там не оставляю, хотя они всегда настаивают, типа у нас всё равно охрана. А в этот раз решила оставить кулек, чтобы руку не тянул. Ну и вспомнила о нем только дома, естессна)) Пошла обратно за своими грейпфрутами, захожу, спокойно иду к ящикам и забираю пакет. Кассир на меня ноль внимания, охранник где-то в другом конце с пробовщицей заигрывает. Любой может с улицы зайти и все сумки запросто повытаскивать из ячеек. Охрана у них! Спросила - почему без ключей, с ключом в руках вряд ли забудешь. Ответ был - покупатели разворовали)) О как!)))
    У меня так сокурсница в Белую Ворону зашла с пакетом после 7км, как раз малую в первый класс собирала, вообщем, закрыла ячейку свою, ходила по магазину, вышла, а на выходе оказалось, что ее пакета и след простыл, а ключ-то в руке был. С тех пор никогда не оставляю ценные вещи в этих ячейках и плевать продается такое в их магазинах или нет.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #62856
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Вот это я понимаю

17. Вверх #62857
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Привет Звездам! мы дома. Дети накупались в волнах, загорели, я вчера в 5 вечера легла спать и встала сегодня в 9 утра выспалась пошла вас читать! Как Алька?
    @nutri_julie

18. Вверх #62858
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Только что выложила пару фоток у себя на страничке))))
    Таааак, Танюха расказывай где смотеть фотки.

19. Вверх #62859
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...Всем Привет!
    У меня вопрос к нашим автомобилисткам))) С Черняховского на Фонтанскую дорогу левый поворот разрешён...или запретили уже? Я в том районе давно не ездила...а теперь сижу шифрую)))
    Дашуль, запрещен там левый с недавних пор..
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Как вода на море???
    дети говорят теплая, я не подходила..

Все осилила, Алька, приедешь, отпишись!
    Оля, как Кисун?
    Надя, ну в три года столько всего еще можно подарить Моим вот 10 20-го сентября и я мучаюсь..а папка не успеет..
    @nutri_julie

20. Вверх #62860
    Я согласна Юленька, но нужно это купить, а не ждать блин папу, который приедет-не приедет, а ребенок без подарка останеться.
    А твои наверное уже сами заказы делают???

Закрытая тема
Страница 3143 из 3280 ПерваяПервая ... 2143 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права