|
Кукусики, приветик всем еще раз! А мы уже с ДР приехали, так хорошо, душевно посидели, маленькой компанией. Хоть развеялась немного.
Мой любимый с детства пляж, с 12 лет туда ходила))
Спасибо, Лилечка, уже слава Богу нормально (ТТТ), намучилась я конечно, но, ради здоровья Шентюхи, еще бы неделю не спала. Вчера наконец то сняли с него катетер, 5 дней дите в нем ходило. Так девочка-медсестра разрезала бинт на ножке, где котетер, и хряпнула ножницами ребенку кожу, я там чуть со стула не съехала. Наложили один шов. Я под ветеринаркой 15 минут стояла, в себя приходила, перекуривала...
Мася, а что за повреждения?
Ух ты, и где у нас такое чудо?
Так мы все такие девченки, а кто ж не любит обновочки?
А себе любимой?
Упала...
Ириша, ничего с твоим перцем не будет. Главное, завтра уже забери, а то испортится!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нет мне покоя сегодня,тащат меня в Эпицентр))только села,расслабилась и опять вперёд)) Ладно,тоды до вечера))))))
Олечка,про повреждения я так спросила,а вдруг!так он думаешь что-то ответил?ага аж два раза!переживаю просто за них.
Проштудировала в обед интернет,толком прогнозов нет,единственное,что тайфун уходит на север...а сроки непонятны...я вообще так рада,что ребята(смена) добрались хорошо за пару дней до этого тайфуна..ттт.
так,с тебя обещанные фото!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Шакира,сейчас выходим гулять,если дойдем до Таврии посмотрю твой перчик
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
да! я когда училась работала в таврии на армейской кассиром, закончила рабочий деньм(около 22.00 было) купила продукты, довольная иду домой(ходила пешком_) иду мимо виртуса. вспоминаю, что забыла купить что-то(уже не помню что).а я взяла форму домой постирать, ложу в ячейку пакет с формой, продукты .ю скупилась выхожу и иду дальше. захожу в парадную и вспоминаю , что форма и продукты в виртусе остались, пошла и забрала, мама долго говорила, что нельзя быть такой рассеянной((((
ниче, с каждым бывает, вон сколько примеров уже привели)))
У меня возле дома есть один уникальный магазин, "Овен" называется. я туда только по крайней необходимости захожу за какой-нибудь мелочевкой. То у них продукты просрочены, то ценники перепутаны, то на кассе ученица копается. В общем, всегда какие-то мелкие неприятности. Как-то иду мимо, решила за хлебом зайти. А руке целый кулек цитрусовых тяжеленный. А в "Овне " том ящики для сумок кожизненно не закрываются, даже ключей к ним нет, поэтому ничего там не оставляю, хотя они всегда настаивают, типа у нас всё равно охрана. А в этот раз решила оставить кулек, чтобы руку не тянул. Ну и вспомнила о нем только дома, естессна)) Пошла обратно за своими грейпфрутами, захожу, спокойно иду к ящикам и забираю пакет. Кассир на меня ноль внимания, охранник где-то в другом конце с пробовщицей заигрывает. Любой может с улицы зайти и все сумки запросто повытаскивать из ячеек. Охрана у них! Спросила - почему без ключей, с ключом в руках вряд ли забудешь. Ответ был - покупатели разворовали)) О как!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня так сокурсница в Белую Ворону зашла с пакетом после 7км, как раз малую в первый класс собирала, вообщем, закрыла ячейку свою, ходила по магазину, вышла, а на выходе оказалось, что ее пакета и след простыл, а ключ-то в руке был. С тех пор никогда не оставляю ценные вещи в этих ячейках и плевать продается такое в их магазинах или нет.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Привет Звездам! мы дома. Дети накупались в волнах, загорели, я вчера в 5 вечера легла спать и встала сегодня в 9 утравыспалась
пошла вас читать! Как Алька?
@nutri_julie
@nutri_julie
Я согласна Юленька, но нужно это купить, а не ждать блин папу, который приедет-не приедет, а ребенок без подарка останеться.
А твои наверное уже сами заказы делают???
Социальные закладки