Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
И шо тут? Вечер Добрый,Праздничный!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit И шо тут? Вечер Добрый,Праздничный! Прювет! Та не могут тут жить без нас!
Сообщение от Bagira_13 Прювет! Та не могут тут жить без нас! Ну так я знал!))Шо без меня вообще ни кто ни куда!)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну так я знал!))Шо без меня вообще ни кто ни куда!))) Та не говори! Как празднуется?
Сообщение от Bagira_13 Та не говори! Как празднуется? Да как ,у в рабочей обстановке!
Сообщение от Aleks Odessit Да как ,у в рабочей обстановке! ты что работаешь?
Сообщение от Bagira_13 ты что работаешь? Ну шо,я себе сам назначил шо так мне свезло сегодня на суточной быть? Так получилось,но не физически,только наблюдательно контролирующе)))
И тишина.....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka И тишина..... и мертвые с косами?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka И тишина..... Кино смотрю,а шо? рядышком примоститься желаешь?)))
Сообщение от First и мертвые с косами? ага))) стоят))) Сообщение от Aleks Odessit Кино смотрю,а шо? рядышком примоститься желаешь?))) неее, уже примостилась)
Сообщение от barabachka ага))) стоят))) неее, уже примостилась) ненене соберись
Фух. Улеглась.... Рассказувайти
Сообщение от First ненене соберись А для чего?)
Сообщение от Oblina Фух. Улеглась.... Рассказувайти не расскажем
Сообщение от barabachka А для чего?) так, просто так
Сообщение от barabachka А для чего?) Для того
Сообщение от First так, просто так Сообщение от Leshka Для того Только полный ответ не даст мне уснуть)
Сообщение от barabachka Только полный ответ не даст мне уснуть) Всему свое время
Правила форума
Социальные закладки