Инна, спасибо большое!
|
Я сегодня стопорнулась в блеск и ведро)))) Много рассматривала. Прикольные для девочек постарше, там принцессы, можно разные платья им одевать. Есть замки, герои принцы и принцессы. Вообщем, то о чём в детстве мы могли только мечтать и пытались что-то сами рисовать и придумывать.
Отдельные серии феи)). Меня порвало совсем))). Муж с меня прикалывался)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Доброе утро!
Значит, эти окошки легко отрываются? Тогда у нас долго не продержатся, увы...((((( Аля картонную книгу иногда рвёт.
Because I'm happy...
http://www.kidstaff.com.ua/tema-16890132.html эти книги есть без окошек, и на порядок дешевле.
Я остальные тоже без окошек постараюсь словить в магазе и купить
Я уже клеила, зато репетиция перед большой дорогой книгой с окошками.
По поводу общего массажа, думаю он работает на развитие ребенка в целом, наш после первого начал ползать, второго ходить. Это видимые изменения, но если верить теории, то влияет на общее развитие мозга. Я очень хочу еще массажи, планирую, но будет ли ребенок лежать, даст ли его делать? Советую.
Скажу больше, не все мальчики вообще играют машинками)))
Мой старший, знает все марки машин. Уже половину из них - года выпуска. Смотрит тест драйвы на компе и тюнинг. А вот есть друзья, кому машинки по боку))). У них пистолеты, ружья и сабли в фаворе.
Мой оружие вообще не понимает. Пару раз я покупала, так и раздали друзьям.
Алену и её сыночка Тему поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ура!
![]()
У меня пока оружие для старшей, машинки - Жоре))
Как вам градик?!
немножко Кита и балкона))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Аленушка поздравляю Тему с 2-мя годиками!!! Пусть оастет здоровеньким , радостным, счастливым и получает море поцелуев и улыбок. Ну и подарков тоже конечно же!!!
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Снежанна-это шляйх? Они великолепны. Прямо живые)) каких купила( в смысле животных?) Я ждала твой выбор. Решаюсь но не знаю сколько и каких.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки