Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3143 из 3778 ПерваяПервая ... 2143 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 3643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,841 по 62,860 из 75555
  1. Вверх #62841
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Что там такого, по вашему, шокирующего вывесили?
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что девочка красивая. Да лишний вес, но это повод тыкать пальцем и орать "фууу наела сотку"?
    если б похудеть, то да, станет еще красивее. Но для рекламы, считаю, не годится. Реклама должна завлекать большой круг покупателей
    Кстати, у нас есть тема на форуме, не помню точно как называется, так там иногда выкладывает фотки интересных покупок одна девочка, примерно в такой же весовой категории. У нее оригинальный вкус на всякие штучки, одежду и самое главное, она всегда на байке. Смотришь и восхищаешься) Так что ничего против вообще не имею. НО тема то о похудении. И любой человек, похудевший путем тренировок и здорового питания, т.е. здОрово похудевший, всегда намного лучше и моложе выглядит. Вот на сайт я бы помещала фото таких людей.

2. Вверх #62842
    А мне кажется, что девочка красивая. Да лишний вес, но это повод тыкать пальцем и орать "фууу наела сотку"?
    Обычно никто ж не тыкает ни в кого пальцем. Но еще у меня есть пример девочки, с которой мы ходили вместе беременными, в которую несколько знакомых тыкали пальцем и сплетничали, что наела не сотку, то много, это после родов, она как-то даже писала, что некоторые знакомые перестали здороваться. Так вот, сейчас эта девочка очень сильно похудела, стала тренером по питанию и диетологом, у нее есть свой брэнд, целая программа по питанию, она ведет передачи на телеканалах, собирается участвовать в конкурсе фитнесс-бикини. Так что считаю, что для некоторых типов характера, тыкнуть пальцем - очень мотивирует. на меня тоже так же действует.

И вот у нее в заметках нашла тезис, который заставил задуматься, насколько и у кого эта мера есть или нет:
    "Сила воли – это мера способности личности воплощать в реальность свои намерения."
    Последний раз редактировалось Чудный день; 04.07.2015 в 13:52.

3. Вверх #62843
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    если б похудеть, то да, станет еще красивее. Но для рекламы, считаю, не годится. Реклама должна завлекать большой круг покупателей
    Кстати, у нас есть тема на форуме, не помню точно как называется, так там иногда выкладывает фотки интересных покупок одна девочка, примерно в такой же весовой категории. У нее оригинальный вкус на всякие штучки, одежду и самое главное, она всегда на байке. Смотришь и восхищаешься) Так что ничего против вообще не имею. НО тема то о похудении. И любой человек, похудевший путем тренировок и здорового питания, т.е. здОрово похудевший, всегда намного лучше и моложе выглядит. Вот на сайт я бы помещала фото таких людей.
    а чему восхищаться? неумению воспринимать себя адекватно? тому, что человек пытается переключить внимание со своей проблемы на другое - типа я такая не стандартная, я не обращаю внимания на лишний вес, у меня богатый внутренний мир, мне комфортно жить с этим весом. А по факту - это просто тупое топтание сладостей, булок и всего остального, не умеренность.
    Не понимаю как может быть комфортно с лишними 20+ килограммами.

4. Вверх #62844
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а чему восхищаться? неумению воспринимать себя адекватно? тому, что человек пытается переключить внимание со своей проблемы на другое - типа я такая не стандартная, я не обращаю внимания на лишний вес, у меня богатый внутренний мир, мне комфортно жить с этим весом. А по факту - это просто тупое топтание сладостей, булок и всего остального, не умеренность.
    Не понимаю как может быть комфортно с лишними 20+ килограммами.
    Восхищаться именно умению переключаться, радоваться жизни, отсутствию депрессии, стремлению к чему-то оригинальному, а не к замыканию в себе, с гамбургером под одеялом.Это дорого стоит, я имею в виду психологический комфорт
    Тут у самой если пару кг с боку вылезает, то все, депрессия, переживания, расстройство из-за того, что в вещь не можешь красиво застегнуть и т.д. и т.п.

5. Вверх #62845
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, хочу у вас спросить. Ни у кого не бывает упадка сил накануне месячных? Для меня эти пару тренировок в этот период-ад адский, сил нет вообще. Хотя и чувствую себя нормально, ничего не болит, но по ощущениям первый подход-будто третий, ноги-руки не поднимаются. Что делать, чтоб нормально тренироваться?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #62846
    Частый гость
    Ничего. Скоро процент людей с лишним весом будет столько, что реклама перепозиционируется именно на таких. И с билбордов исчезнут худышки, а их место займут именно такие.

7. Вверх #62847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу у вас спросить. Ни у кого не бывает упадка сил накануне месячных? Для меня эти пару тренировок в этот период-ад адский, сил нет вообще. Хотя и чувствую себя нормально, ничего не болит, но по ощущениям первый подход-будто третий, ноги-руки не поднимаются. Что делать, чтоб нормально тренироваться?
    Попробуйте скорректировать режим дня и заняться дыханием - увеличить объем потребляемого кислорода. Возможно не хватает кислорода для выработки АТФ (фактически бензина для нашего организма) в клетках. Когда кислорода недостаточно, то из 1 молекулы углеводов образуется 3 молекулы АТФ, остальная энергия откладывается. Когда кислорода достаточно - то 33 молекулы АТФ.

Хорошо помогают практики пранаямы.

Также, причиной может быть нарушение гормонального фона, в частности щитовидной железы. Сдайте анализы. В таких случаях дыхательные практики тоже помогают, а еще фитогормоны, к которым нет привыкания организма.

8. Вверх #62848
    Не покидает форум
    Девочки начали сыпаться волосы, посоветуйте как их лучше укрепить: масками или каким то витаминами?

9. Вверх #62849
    Частый гость Аватар для PNP_74
    У меня такое часто. Идешь на тренировку как на каторгу хотя ничего не болит. В такие дни надо просто проявить терпение.

10. Вверх #62850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки начали сыпаться волосы, посоветуйте как их лучше укрепить: масками или каким то витаминами?
    Любые витамины с БИОТИНОМ (не менее 5мг).из недорогих "Деакура"...и маски на основе репейного масла...

11. Вверх #62851
    Постоялец форума
    Обычно никто ж не тыкает ни в кого пальцем. Но еще у меня есть пример девочки, с которой мы ходили вместе беременными, в которую несколько знакомых тыкали пальцем и сплетничали, что наела не сотку, то много, это после родов, она как-то даже писала, что некоторые знакомые перестали здороваться. Так вот, сейчас эта девочка очень сильно похудела, стала тренером по питанию и диетологом, у нее есть свой брэнд, целая программа по питанию, она ведет передачи на телеканалах, собирается участвовать в конкурсе фитнесс-бикини. Так что считаю, что для некоторых типов характера, тыкнуть пальцем - очень мотивирует. на меня тоже так же действует.

И вот у нее в заметках нашла тезис, который заставил задуматься, насколько и у кого эта мера есть или нет:
    "Сила воли – это мера способности личности воплощать в реальность свои намерения."
    Очень классное высказывание...спасибо!!!!

12. Вверх #62852
    Модница форума
    Канеш повод...да ладно,прекращайте...что красивого? Жирные руки? Слава богу все остальное прикрыть платьем ...
    А представьте эту барышню в белье...а без? И в постели с мужчиной ? Как по вашему сексуальное зрелище?
    Жестче к себе надо быть,и критичнее...
    Как по мне самая большая проблема многих людей страдающих лишним весом и ожирением это отсутствие самокритики...
    ....это у меня крик души...на пляжах наших тАкого насмотришься-диву даешься...
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 05.07.2015 в 07:01.

13. Вверх #62853
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Я заметила за собой точно такое же после родов. Тело отекает и очень тяжело что-то делать

14. Вверх #62854
    Модная фифа
    а какой у вас вес , рост ? и какая диета ? и как долго вы на ней ?

15. Вверх #62855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а какой у вас вес , рост ? и какая диета ? и как долго вы на ней ?
    У меня скорее ПП чем диета, худею с зимы, вес стабильный 75 кг, рост 161см, занимаюсь в зале

16. Вверх #62856
    Модная фифа
    У меня скорее ПП чем диета, худею с зимы, вес стабильный 75 кг, рост 161см, занимаюсь в зале
    ну при ПП должно быть все просто отлично
    в последнее время был какой то сильный стресс ? либо проблемы со здоровьем ? тут возможно причина глубже

17. Вверх #62857
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Канеш повод...да ладно,прекращайте...что красивого? Жирные руки? Слава богу все остальное прикрыть платьем ...
    А представьте эту барышню в белье...а без? И в постели с мужчиной ? Как по вашему сексуальное зрелище?
    Жеще к себе надо быть,и критичнее...
    Как по мне самая большая проблема многих людей страдающих лишним весом и ожирением это отсутствие самокритики...
    ....это у меня крик души...на пляжах наших тАкого насмотришься-диву даешься...
    Так её волнует ваше мнение о её фигуре в самое последнюю очередь. Считаю, что не от здоровой психики все эти прекрасные истории о том, что кто-то пообзывал толстой, и та похудела, чтобы что-то кому-то доказать...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #62858
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    а я вот что хочу спросить,так вы худеть или вес так и стоит с зимы?
    Una Bella Donna

19. Вверх #62859
    Модница форума
    Так её волнует ваше мнение о её фигуре в самое последнюю очередь. Считаю, что не от здоровой психики все эти прекрасные истории о том, что кто-то пообзывал толстой, и та похудела, чтобы что-то кому-то доказать...
    А при чем тут пообзывал? Я вроде о самокритике... Да и жить надо для себя,а не для того кто пообзывал

20. Вверх #62860
    Частый гость
    Причина в нарушении обмена веществ. Поэтому в первую очередь нужно скорректировать диету и улучшить качество переваривания пищи в кишечнике.

Из диеты убрать продукты способствующие газообразованию: бобовые (особенно горох и нут), крестоцветные (капусты). Максимально уменьшить сухую и сырую пищу. Пища должна быть приготовленной, горячей и слегка маслянистой. Хорошо добавить к рациону согревающие специи: все виды перца, кроме красного (жгучего), имбирь, зерна горчицы, кориандр, фенхель, кумин, кардамон. Хорошо за 20 мин. до еды съедать ломтик имбиря посыпанного солью с ломтиком лимона.

Из местной помощи можно посоветовать травяные маски и натуральные сухие травяные шампуни. А также индийские масла для волос и массажи на их основе - они делают чудеса с волосами.

Ответить в теме
Страница 3143 из 3778 ПерваяПервая ... 2143 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 3643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права