Восторженность восторженностью, но мозг включить надо. Если уже муж Саши и будет на свадьбе, то я бы ему полный комфорт обеспечила: с удобным стулом и с возможностью удобно расположить ногу (на стул задрать, например). Будет ли такое продумано? Не думаю
Сравнение немного не то, но мне и в голову не пришло обижаться на мою бабушку из Измаила и семью с тогда 3-недельным ребёнком из Гармиша, которые отказались от приглашения на свадьбу. Сестре мужа тогда было очень плохо и она ходила во время праздника в отель (заранее договорились, что она заселится ранее), промывала дренаж и на следующий день ее экстренно прооперировали. Если бы она сказала, что ей плохо и ее не будет, то катастрофы бы не случилось. Конечно, было лучше с ней, но это жизнь и случается многое.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Мы рассматриваем этот вариант.
При условии, что это будет возможно.
Свадьба в другом городе.
Это нужно нам и детям ехать на поезде.
Который стоит там 2 минуты и приезжает глубокой ночью.
Из него еще нужно выскочить быстренько.
Я не говорю о такой мелочи, как купить билеты - вот сейчас есть места. Будут ли они потом?
То есть, если бы я была уверена, что да - получается, я бы уже их купила. А так - я не знаю...
Планы поменялись, и ничьей вины тут нет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мое честное мнение: расслабься и никуда не собирайся. Твоё здоровье (привет, снимки) и здоровье твоего мужа (привет, прооперированые осложнения) и 2 минуты на выпасть из поезда? С детьми? Ночью?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Саш, ну я тебе сто раз говорила, и еще раз повторю, потому как ты моя ласточка. Ну расставляй ты приоритеты. Сейчас главное - поднять Рому. Все остальное - вторично. Свадьбы, дни рождений, семейные праздники и чужие дачи. Ну представь себе, как он будет ехать. И не заморачивайся по поводу сестрички. Ну, поцелуйте ее виртуально, дайте денег (и то, если есть). И, главное, отпусти ситуацию. Вот будет, как будет.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я на всякий случай напишу, а вдруг поедете. Так вот, сообщаешь проводнику, что у мужа ограниченные возможности передвижения и вам потребуется не 2, а 5 мин. Он сообщает нач поезда и вы спокойно выгружаетесь без резких движений.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скорейшего выздоровления мужу!!!!!
Не первый год тебя читаю, и убеждена, что больше всех, в этих отношениях с родственниками мужа, ты паришься, чем они заморачиваются. Они ляпают, не особо задумываясь, а ты так резко реагируешь.....хотя можно было бы что-то по типу "да..да..да будем стараться, но не получилось" или "очень хотели, но НЕ приедем, потому как только бы идиот тащился на поезде после операции в другой город" и спросить ее после этого, что неужели она бы поперлась в такой ситуации. Моя свекровь тоже регулярно что-то подобное несет (любитель прикидываться дурочкой), но я все реже раздражаюсь, в основном прикалываюсь.
согласна с девочками. при всех сложившихся обстоятельствах я бы и не собиралась. четко сказала бы, мне очень жаль, но нет, поздравим по скайпу.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Девочки, мы собирались.
И подарок подготовили (помимо стандартного конверта), я вышивала красивую картину свадебную.
Но - раз внеслись такие коррективы, то я конечно же уже смотрю по ситуации.
И очень бесит тот факт, что ситуацию видеть не хотят, а видят только свое.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тебя раздражает, что уверены, что будет так как им хочется, ну так к чему этот гиволт?))) Сделай так как хочется тебе, скажи им об этот таким же уверенным тоном, а главное........забей! У тебя сейчас четкие приоритеты......а вот тут главное - мужу тоже соблюсти эти приоритеты, а не думать как сестрице угодить и с гипсом пихаться в поезде на свадьбу.
Я одного не понимаю,почему вопрос ехать на свадьбу или нет,решают с тобой,а не с мужем?муж то что говорит сестре,матери?по всему написанному,у меня лично создаётся впечатление,что муж вообще не решает ничего,почему он кинул на тебя разборки с его роднёй....или ты ещё с молодости их взвалила на себя?
честно,не понимаю,почему сестра мужа беседует с тобой на эту тему?это же муж перенёс операцию,только он знает свои ощущения и боли,зачем тебя спрашивать...муж твой говорит вообще что-то?если он собирается ехать на свадьбу,то надо покупать билеты и ехать,если муж не сможет и ему тяжело,то пусть озвучит это своим родичам.
создаётся впечатление,что ты такой семейный громоотвод у мужа....за себя и за то парня отбиваешься.
мы не ходили на 2 свадьбу брата мужа потому что надо было ехать в деревню, и на 3 потому что новая невестка нам не нравилась) и ничего, даже не поссорились.
и на четвертую тоже не пойдем, у нас лимит на новых родственников)
Кариатида, кончай брать в голову всякую чухню)В конце концов, какая тебе вообще разница кто там о чем думает и на что обижается. тобi свое робити.
Последний раз редактировалось kiti; 11.10.2017 в 08:19.
та никто там не заморачивается вообще кроме самой Саши
если бы я четко для себя решила, что никто никуда не едет, то мне было абсолютно пофиг, что подумает об этом тот, кто на этом не заморачивается
тем более, что такое поведение со стороны родных мужа длится уже не первый год, ничего ж нового не произошло даже с этой свадьбой, чему здесь удивляться и возмущаться?
а Саша посадила всех этих родственников давно и дружно на свою шею и везет все это богатство уже не первый год
здесь либо надо принять ситуацию (типа, ну вот такие они и другими не будут), либо один раз громко возмущаешься, но при этом четко ставишь все по своим местам, освобождаешь свою шею и дальше живешь более или менее спокойно без всяких эмоциональных всплесков
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
о, а мне сегодня свекровь пирожков принесла, да) шла в 8 утра анализы сдавать и заскочила. ну как заскочила, позвонила в домофон, чтобы я спустилась и забрала, да)
я как раз почти не спала, так как какой то чудак на букву м позвонил на мобильный в 3/20 ночи.
так пусть себе цокает как ей хочется,главное озвучить своё мнение,аргументировано и спокойно:да,я понимаю тебя,мне тоже очень хочется попасть к тебе на свадьбу,ну и ты пойми меня и моё состояние,если я не приеду,то не оттого,что я такой плохой,а от независящих от меня обстоятельств с самочувствием...но,в любом случае я(мы) очень постараюсь(емся) приехать и быть на твоей свадьбе.
ты как-то болезненно реагируешь на всё...возможно от навалившихся бесконечных стрессов и забот такая обострённость у тебя,но надо жалеть себя и своё здоровье,нельзя так распылятся на родню,та собственно на кого-либо.....от этого болячки разные лезут....
Социальные закладки