Девульки, поехала я пить чай из самовара на дровах. всем приятного вечера)))
|
Девульки, поехала я пить чай из самовара на дровах. всем приятного вечера)))
Поздравляю всех девочек с праздником Успения Пресвятой Богородицы!!!!!!
Да не оставит Пресвятая Царица Небесная всех нас своей милостью и заступлением!!!
![]()
Александр2
Я пока левомеколем мажу и перекисью протираю. Надеюсь, что всё обойдётся. Не горю желанием ехать в больницу.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Фух,попали таки с дочкой на 7км))ну и потрусила она меня конкретноочень так продуктивно прошли два ряда и счастью дочери не было предела))Она уже студентка и надо было обновить гардеробчик))её подружка тоже была на семёрке,сейчас по телефону обговаривают,сколько куплено и чего
,от уж эти девочки
))))
Лилечка,детского на осень-зиму уже есть выбор)),но дочка, не давала мне даже близко подойти к детскому,т.к. знала,что меня может засосать и её "бедную" обделятМожет на недели опять рвану,но уже только для малого)))
Только что выложила пару фоток у себя на страничке))))
Да, Ксюнь, в детские вещи нас может засосать, это точноИ не только нас. Звонит мне муж с прошлого рейса и говорит с таким азартом: "Дорогая, я тут в детском магазине! Тут столько всего!!! И курточка есть на Тимура - ну такая - Ты помнишь мою Бенеттон в клетку? Так вот такая же, только маленькая! Я щас куплю и будем мы в одинаковых! Классно, да? А на девочек тут сколько всего!!! И все в рюшиках таких и классное такое!!!" И это мужик 32 года в детском магазине
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, это капец... Я такое дупло... Вчера купила на Киевском чудесный красный перец на фаршировать. Потом с Тимурадзе и Яночкой в Таврию сходили. Сегодня гулять не пошли, я тут по дому шуршала. В обед решила этот самый перец сделать. Все ж подготовила. Смотрю - а перца нету. Зато в сумке от коляски ключик от шкафчика хранения в Таврии. Со вчерашнего дня лежит. Блин, вот нельзя мне в этих шкафчиках ничего оставлятьКак думаете, завтра он там еще будет?
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Удачи тебе Алёнушка!!!!!не забудь обратно прилететь))
Поздравляю с новым членом семьи!!!
А что за порода?покажешь потом киску?))) Не переживай,котейка адаптируется,успокоится и будет лучшим другом!!!
Советую смазывать веко Гидрокортизоновой мазью(глазная 0,5%).Помогает очень хорошо при любых воспалениях глаз и век,проверенно мною))
Ух ты,как интересно)) ты позже нам напиши,как это на вкус)))
Вот молодец, мой присел на американские сайты у нас вообще ничего не хочет покупать ни себе, ни масе говорит там и дешевле и вещи в несколько раз лучше.
А вот я своего по скайпу только что чуть не послала, начали обсуждать что купить масе на подарок, как по мне уже давно пора, а он, без меня ничего не покупай я приеду и купим, а приедет он в лучшем случае 20 числа, а ДР 23 и как тут не сказать пару ласковых![]()
Социальные закладки