Я когда на кассе работала, многие девочки после того,как прошли цыгане не могли досчитаться по 200 грн при зп тогда 830 грн.
У меня на переулке есть мужчина цыган, такой интересный мужчина. От него так веет теплом каким-то)).
На счет цыган, ихнего гипноза и прочих заговоров....
Давненько когда еще в бурсе учился подошли в районе жд вокзала группа цыганок с вопросами заговорами гипнозами ко мне. Спрашивали как пройти на дерибасовскую....
Я долго их слушал пытаясь подвергнуться гипнозу и спокойно с гипнотической силой))) стал им обьяснять что надерибасовскую они смогут попасть только на метро)))). Они обиделись, сказали мол я ...издун и это не Москва и ушли. Вот до сих пор переживаю за них.... добрались ли они до дерибасовской, нашли ли станцию метро?)))))
Луженая)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
- главное, чтобы не в зубных
- гипотетически да, но есть настолько глубокие слои подсознания (где базальные модели поведения прописаны), которые перепрошить индивиду практически нереально....
- значит не судьба
- зачем им образец твоего ДНК понадобился ?
- копают до сих пор ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
хорошо, что есть мид))
тут натренируешься начитаешься такого, что стоматолог, рассказывающий монолог "рептилоиды и окружающий мир" вообще не раздражает, не пугает, а смешит)
Come As You Are
Социальные закладки