Сообщение от LO_LO Есть сложности(( Вот дизайнеру, прикольно. Бумага все терпит А мне не всегда. как говорится , без труда не вытащишь и рыбку из пруда )
Сообщение от Вера П как говорится , без труда не вытащишь и рыбку из пруда ) Ну да С каждым годом труднее!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Ну да С каждым годом труднее! это сейчас у всех так
Сообщение от LO_LO Мне не хватает образования или..... А может мозгов, не умею думать в 3д Но я учусь!! может стоит пойти на курсы?
Сообщение от Leshka может стоит пойти на курсы? Уже была. Таких курсов нет. Проще стоять в сборочном цеху, никто не объяснит нюансы, это надо все трогать и наблюдать.
Сообщение от Leshka может стоит пойти на курсы? как вариант повышение квалификаций еще никому не мешало
Сообщение от LO_LO Уже была. Таких курсов нет. Проще стоять в сборочном цеху, никто не объяснит нюансы, это надо все трогать и наблюдать. опыт вещь серьезная а сколько лет работаешь ?
Сообщение от Вера П опыт вещь серьезная а сколько лет работаешь ? 6, но мы меняем направление часто.
Сообщение от LO_LO 6, но мы меняем направление часто. а какие уже были ?
Сообщение от Вера П а какие уже были ? Мы их не теряем, все зависит от клиента.
Сообщение от LO_LO Мы их не теряем, все зависит от клиента. творческий процесс )
Сообщение от Вера П творческий процесс ) У нас не творческий.
все окна открыла полы помыла все равно жааааарааааа пойду как я в душ сгоняю не скучайте
Сообщение от Вера П все окна открыла полы помыла все равно жааааарааааа пойду как я в душ сгоняю не скучайте дождя все равно не обещают
Сообщение от Leshka дождя все равно не обещают У нее выбора нет, надо купаться
Сообщение от LO_LO У нее выбора нет, надо купаться Душ готов))))
оооо..... кайф
Сообщение от Вера П оооо..... кайф помогло?
Сообщение от Leshka помогло? на ... но чувствую , что ненадолго )
Последний раз редактировалось Вера П; 14.07.2014 в 20:38.
Правила форума
Социальные закладки