Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3142 из 6449 ПерваяПервая ... 2142 2642 3042 3092 3132 3140 3141 3142 3143 3144 3152 3192 3242 3642 4142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,821 по 62,840 из 128963
  1. Вверх #62821
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем приветик! Поздравляю всех встретивших своих половинок. Наш папа почти всевремя на связи-ходят по Европе. Сказал, что возможен заход в Питер даже.
    У нас все по-тихоньку-растем. Делаем массажики манюньке. Сейчас с ней гуляет свекровь, я хоть чуток отдыхаю от неё, а то вроде только встала, а уже и вечер настал и скучать некогда стало.
    Принцесса родилась 09.06.12

2. Вверх #62822
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    таак, а я сегодня ударница) пересадила цветочки (вчера поехали за горшками в Эпик, так еще и юкку муж захотел, были красивые, а одна не очень, листики немного порченные - взяли выхаживать))), только фиалки расстроили - цветочки быстро вянут. А может чувствуют, что я их тоже пересадить хочу))
    Теперь у меня на попечении 4 цветочка, и все очень разные. Интересно, приживутся ли?)

у малого в саду сегодня первое занятие по танцам, все лето не занимался. а я не успела ему чешки купить, растяпа)))

Анюта, с годовщиной вас!
    Виктори-д, как малышке в школе, нравится? во сколько ты ее забираешь?

3. Вверх #62823
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Поздравляю всех встретивших своих половинок. Наш папа почти всевремя на связи-ходят по Европе. Сказал, что возможен заход в Питер даже.
    У нас все по-тихоньку-растем. Делаем массажики манюньке. Сейчас с ней гуляет свекровь, я хоть чуток отдыхаю от неё, а то вроде только встала, а уже и вечер настал и скучать некогда стало.
    вот это точно

4. Вверх #62824
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Привет всем )) такой хороший день сегодня – мы пол дня на прогулке были, сейчас покушаем и еще, наверное, пойдем, а то потом как задождит
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Спасибо, мои хорошие! Сидим, пьем кофе, насмотреться друг на друга не можем, соскучились жутко.
    Олечка, anyta76, с приездом любимых – подольше вам романтиШного настроения)

[QUOTE=TOXIC GIRL;31870083] У нас все по-тихоньку-растем. Делаем массажики манюньке.
    Сейчас с ней гуляет свекровь, я хоть чуток отдыхаю от неё. .
    ,
    Привет, а то я только хотела тебя спросить, где вы обычно гуляете, чтоб присоединиться, если что))
    а то вроде только встала, а уже и вечер настал и скучать некогда стало.
    знакомое состояние
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки,а я как всегда с приключениями,вчера поехала в Белгород-Днестровск по работе,по дороге домой заехала к куме на дачу,в Затоке,тут и осталась,напились вчера с ней вина,сейчас с больной головой пойдем на море))))в общем у меня не запланированный отпуск получился,завтра домой))))
    Спонтанный отдых – самый лучший) Спасибе тебе огромное за фоточки, малая такая смешная, совсе другая, чем я ее првыкла видеть – вот что значит со стороны
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Желтый арбуз вкусный, в том году он был редкостью, а в этом в каждом маркете он есть.
    Слышала где-то, что желтые фрукты-овощи специально выводят для тех, у кого аллергия на красные, и, кстати, для деток – это я про малину и помидоры такое знаю, насчет арбуза не уверена

5. Вверх #62825
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Спонтанный отдых – самый лучший) Спасибе тебе огромное за фоточки, малая такая смешная, совсе другая, чем я ее првыкла видеть – вот что значит со стороны
    Всегда пожалуйста)))очень рада))))

6. Вверх #62826
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,птички!
    Надо пробежаться по магазинам,подарок куме на годовщину свадьбы поискать. А потом на морько. Вчера там было очень душевно, вода красивая, чистая и теплая.
    А я с морька! так хорошо, вода такая теплая, у берега аж прогретая. когда с глубины выходишь. И чистая, и рыбки плавают прямо у ног, как в Красном море)) Погодка мягкая... красота!

Всем доброго вечерочка!!!!!

7. Вверх #62827
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девочки родные всем приветики!!!! Простите что редко заглядываю,не могу от папули оторваться . Сегодня идем отмечать годовщину,готовят с малым какой то сюрприз. Не обижайтесь ,что редко пишу ,меня пока к компу не подпускают.
    Олечка поздравляю со свстречей!!!
    Все кто болеет желаю огромного здоровья.
    А у малого таки вылезла сумашедшая ангина и начала давать антибиотик,даже в школе еще ни разу не были.Так что вообщем вот такое у нас первое сентября получилось.Викуль как доченька ,как ей заниматься в школе.
    Анюточка, рада за тебя (что папик ваш рядом)! Сыну выздоравливать, надо же так заболеть! Пусть скорее выздоравливает!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    таак, а я сегодня ударница) пересадила цветочки (вчера поехали за горшками в Эпик, так еще и юкку муж захотел, были красивые, а одна не очень, листики немного порченные - взяли выхаживать))), только фиалки расстроили - цветочки быстро вянут. А может чувствуют, что я их тоже пересадить хочу))
    Теперь у меня на попечении 4 цветочка, и все очень разные. Интересно, приживутся ли?)

у малого в саду сегодня первое занятие по танцам, все лето не занимался. а я не успела ему чешки купить, растяпа)))

Анюта, с годовщиной вас!
    Виктори-д, как малышке в школе, нравится? во сколько ты ее забираешь?
    Не надо пересаживать фиалочки пока они цветут или оборви весь цвет (но это так жалко делать, подожди пока отцветут).
    Дочу привожу в школу к 7.50. На этой неделе по 4 урока - забирать в 11.10, а на следующей уже по 5 уроков - в 11.50. Пока не очень нравиться, нельзя бегать, играть, да и почему-то учительница их из класса выпускает только в туалет (переменки по 5 и 10 мин), завтра надо спросить. Еще не перенастроилась с садика.
    И еще с продленкой. Написала заявление на продленку, мало ли понадобится куда-то сходить - оставлю её. А сегодня говорят, решайте будете ходить или нет, с завтрашнего дня начинаются проверки. Если вас нет, то вас вычекнут из списка и все. Не знаю, что делать. Не хочется её сразу оставлять, да и продленку ведет какой-то другой учитель.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

8. Вверх #62828
    Цветоман форума
    Оля Пестик, со втречей вас еще раз!
    Катя-Катёнок, эх, зря вы юкку взяли приболевшую. В любом случае её срочно нужно вынуть из субстрата, корни промыть и удалить гнилые, акт. углем присыпаьб и посадить в свежую землю.

9. Вверх #62829
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый, вечер! Начался учебный год, школа, работа, некогда писать))))))))))0

Сегодня на углу Болгарской и Алексеевской площади кино снимают. Утром в 8 утра еду в садик с малой, там пустырь, смотрю надпись РЫНОК, куча людей, машин, телекамеры, палатки, милицию. Думаю, класс, рынок по пути домой, какой-то депутат пиарится, вечером заеду. Ехала с работы, спецом остановилась, решила скупиться, блин, заперлась туда, а это кино Короче, без овощей осталась.

10. Вверх #62830
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки, а никто не покупает такую водичку? http://www.voda-odessa.com/index.php
    Принцесса родилась 09.06.12

11. Вверх #62831
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    привет, барышни, я тут куховарю 5 блюд сразу хоть флаек еще нет, но есть детки-троглодитки
    @nutri_julie

12. Вверх #62832
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    привет, барышни, я тут куховарю 5 блюд сразу хоть флаек еще нет, но есть детки-троглодитки
    и у нас точных данных нет,но кастрюлищу борща уже сварилаё
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #62833
    Не покидает форум Аватар для samburino

Меню, огласите, пожалуйста, а то совсем кулинарная фантазия не рботает!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

14. Вверх #62834
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки, а никто не покупает такую водичку? http://www.voda-odessa.com/index.php
    мы такую беремhttp://ids-service.com.ua/voda/alyaska/
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #62835
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Всем добрый Сентябрьский вечер!)))))
    Девчонки, кто-нибудь сталкивался с надомной работой в интернете?? Типа распространение рекламы, привлечение клиентов, без каких-либо вложений.... и т.д. Стоит ли за это браться? Что подскажите?)))
    Кстати, сыночек наш в школу пошел, и так гордится этим)) уже и первые деньки нормально прошли и слава Богу без притензий и замечаний учительници, даже читал на уроке и его похвалили))) А главное есть желание ходить в школу, ну эт пока первый класс, посмотрим как пойдёт дальше)))
    Любимку ждать ещё 2 мес...

16. Вверх #62836
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    И я уже начинаю составлять меню! Надеюсь на днях уже будет точно известно когда домой!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

17. Вверх #62837
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Меню, огласите, пожалуйста, а то совсем кулинарная фантазия не рботает!
    красный борщик
    запеченая в рукаве свинка, маринвоалась с воскресенья
    рис в цептере
    запекла синие, сейчас остынут и сделаю икру
    тушеные овощи или греческий соус как его называеи моя мама= кружки баклажанов, моркови, помидор, перца, лука, зелень тушу с капелькой оливкового масла в казанчике(это мой обед)
    @nutri_julie

18. Вверх #62838
    Не покидает форум Аватар для ШакИра

Lightbulb внимание

Девочки, прю)

Делаю официальное заявление В субботу, 22 сентября, в 13.30 в Еврейском Культурном Центре Бейт Гранд состоится спектакль на английском языке "Моя Прекрасная Леди" с участием студентов наших курсов и меня тоже Милости прошу Билеты платные, стоимость - 30 грн. Билеты платные даже для наших преподавателей, так как прокат костюмов, уроки вокала для ребят и т.д. вышли в копеечку...
    Количество мест ограничено, там около 200 человек в зале помещается. Кто хочет пойти - стучите мне, договоримся о выкупе билетов
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #62839
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, прю)

Делаю официальное заявление В субботу, 22 сентября, в 13.30 в Еврейском Культурном Центре Бейт Гранд состоится спектакль на английском языке "Моя Прекрасная Леди" с участием студентов наших курсов и меня тоже Милости прошу Билеты платные, стоимость - 30 грн. Билеты платные даже для наших преподавателей, так как прокат костюмов, уроки вокала для ребят и т.д. вышли в копеечку...
    Количество мест ограничено, там около 200 человек в зале помещается. Кто хочет пойти - стучите мне, договоримся о выкупе билетов
    обалдеть,Ириш, ты Элайза Дулиттл?
    @nutri_julie

20. Вверх #62840
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    обалдеть,Ириш, ты Элайза Дулиттл?
    Не. Элиза - это другая девочка. Я - мать Фредди и возможно еще служанка Хиггинса, миссис Пирс.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Ответить в теме
Страница 3142 из 6449 ПерваяПервая ... 2142 2642 3042 3092 3132 3140 3141 3142 3143 3144 3152 3192 3242 3642 4142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права