Сообщение от Orbital Kid Где ты зиму нашла?))))) на улице!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Orbital Kid Где ты зиму нашла?))))) у Баси в кармане
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 у Баси в кармане Хорошо что хоть не в труселях)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Хорошо что хоть не в труселях))))) Бася, конечно, немецкая фрау, но не настолько
Сообщение от scarpio27 Бася, конечно, немецкая фрау, но не настолько Ща Бася каааак сказанёт
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Здравствуйте, самые дорогие и бесценные!...
Сообщение от Tango-Mango Здравствуйте, самые дорогие и бесценные!... Драсьти, ежели не шутишь
Сообщение от <VIKUSIK> Ща Бася каааак сказанёт а чего, ты думаешь, мы стараемся? Шоб она уже сказанула наконец-то!))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ща Бася каааак сказанёт сначала она должна проснуца))) не, ну чистый суслик!))))) Сообщение от Tango-Mango Здравствуйте, самые дорогие и бесценные!... куку Сообщение от scarpio27 а чего, ты думаешь, мы стараемся? Шоб она уже сказанула наконец-то!)))))))))))) это как в микрофон шоле?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от scarpio27 а чего, ты думаешь, мы стараемся? Шоб она уже сказанула наконец-то!)))))))))))) Неее,ну при таком расклади...точно ничо не скажет
Сообщение от Мумми-Троль Ляськи масяьки вам, ночные(и не только) мирные герцоги(peace duke*и в смысле)! Ахалай махалай! Приветы!
Сообщение от Джиа Ахалай махалай! Приветы! Труляля
Сообщение от Джиа Ахалай махалай! Приветы! Мамадарагая!...Это чё за гномики с утра?...
Сообщение от Джиа Ахалай махалай! воооот!! теперь мона колдануть)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Драсьти, ежели не шутишь Я и шутишь???...Ты об чём?!...Дай пирожок...
Сообщение от Tango-Mango Я и шутишь???...Ты об чём?!...Дай пирожок... Муммка всё слопала.К ней все вопросы
Сообщение от Мумми-Троль воооот!! теперь мона колдануть))))))))) Ага...Колдуй Танго, колдуй Мумми, Будуарам на безумье...
Сообщение от <VIKUSIK> Муммка всё слопала.К ней все вопросы УЖЗ!!!!!!!)))))))))) как шота съестное пропало - сразу Мумма...с холодильником
Сообщение от <VIKUSIK> Муммка всё слопала.К ней все вопросы Мума...будь челвек...дай пирожок, шо слопала. Кофе не с чем допить...
Сообщение от <VIKUSIK> Труляля Сообщение от Tango-Mango Мамадарагая!...Это чё за гномики с утра?... Хорошо, хоть букву не пропустил Сообщение от Мумми-Троль воооот!! теперь мона колдануть))))))))) дааааааа!!! я знаааллаааа!!!
Правила форума
Социальные закладки