Сообщение от
Чудное создание
Старая книжка, бабушкина ещё, того и потрепанная) Я к сессии готовлюсь, в обычное время я тоже быдло без книжки. С телефона читаю.
Администратора я не позвала, поскольку очень неконфликтный человек. Если спешу - то да, тогда сразу же зову администратора, обслуживают за считанные минуты, по карте рассчитывают на секунды. На 5 фонтана в Компоте бываю часто, могу сказать, что чаще вижу примеры плохого обслуживания, чем хорошего. Если эту группа людей человека в 4, то всегда хорошо. А если студенты, то не всегда хорошо. Например, как-то раз села одна за большой стол в углу. Специально спросила, можно ли, нет ли брони на этот стол. Сказали, присаживайтесь, всё свободно. Через 10 минут извинились, сказали, здесь банкет и пересадили за соседний маленький. Я не в претензии. Последующие 20 минут за тем столом большим было интересно наблюдать. Постоянно кто-то за него пытается сесть, официанты пересаживают, в процессе накрывают банкет на 8 человек. Потом подходят два паренька, лет на 18 выглядят. Официант им грубо, на повышенном тоне: "Туда нельзя, там бронь!". Парень делает удивленное лицо, переспрашивает спокойным голосом, говорит, не расслышал. Ему официант таким же тоном повторяет. На что парень заявляет, что это он банкет заказывал...От так. А официант даже не извинился за свой тон.
Социальные закладки