Они мне сделали очень плохое предсказание, которого я боюсь до сих пор. Вот не могу из головы выбросить и все, хотя уже лет 25 прошло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любит ли меня Саша? - Да
Будем ли мы с ним встречаться? - Да.
В итоге и не любит нафиг никого тот Саша, ну и встречаться, естественно Саша не предложил)))))))
Вот и верь потом в эту чепуху))) Так что можно расслабиться по поводу предсказаний этих, это всё свистёж своего собственного воображения.
А я не играла с карандашами) Даже не представляю, как вы с их помощью гадали?)
Ох уж эти вечные женские поиски суженых и расширенных)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а с зеркалами некоторые игрались ночью)
кстати мама подруги нам рассказывала,что гадала так и увидела в форме моряка , так и случилось))муж моряк)а ребенок первый инвалид..за любую попытку заглянуть в будущее,нужно заплатить чем-то(((я так считаю..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.10.2017 в 09:46.
и вроде бы взрослые люди![]()
Я малая когда у подружки мамы сидела, то слушала как баловалась сестра подружки доской с ответами))и прям так серьезно доказывала,что это правда))человеку за 30 лет уже было))
Ага
Мы после первого курса, были на пленэре, в глухой деревне под Кодымой, решили всем бабским коллективом) пойти к местной гадалке... высидела я в "очереди", она выходит и говорит что гадать мне не будет, потому что я цыганка![]()
Я так обиделась на это все гадальческое племя, что не верю с тех времён в это )))
во что веришь, то и получаешь. Не было бы мыслей о наказании, оно бы не пришло.
И минутка рекламы, в больнице я была спокойна как удав, несмотря на то что полтела отказало. Врачи были в шоке, что я так быстро восстанавливаюсь, хотя пророчили мне быть овощем. Просто в критических ситуациях я очень рассудительна, а по мелочам могу и шороху навести.
Социальные закладки