Мне кажется,балетки можно переодеть в течении вечера)Если очень устанешь)
| ||
Мне кажется,балетки можно переодеть в течении вечера)Если очень устанешь)
Ну и цены у нас на платья...
планирую заказывать из США, с доставкой и лучшего качества чем у нас, но цены 200 долл- 300 долл.
Разница очень большая наших платьев и американских, пришла к выводу, цена- качество- внешний вид у нас не соизмеримы!
Нашла сайт: [реклама сторонних ресурсов]
170 долл вот такая красота стоит но не 1700 как у нас
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.11.2010 в 16:01.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девчонки,а кто брал свое платье напрокат в салоне?
Вот при заказе шубки (тоже напрокат) мне в другом салоне сразу сказали,что нужно оставить залог (100 у.е. либо чей-то паспорт).
А в салоне,где я платье выбрала,просто сказали приехать в четверг перед свадьбой за платьем,заплатить оставшуюся сумму за прокат и все.
Но чует мое сердце,что будут сюрпризы. Но не хочу у них заранее сама спрашивать,так как денег лишних на залог нет,паспортов тоже)))))))))))
Может есть какие-то еще варианты?![]()
Хм, наверное всё-таки берут неьольшой залог (за сохранность и всё такое), но думаю не во всех салонах, так что если не спрашивают - значит не надо..
Я тоже нашла своё платье, которое долго искала )))))))
Papilio..
[нарушение правил раздела]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.11.2010 в 12:38. Причина: продажа платья
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
[QUOTE=Dead Sea;15970118]Ну и цены у нас на платья...
планирую заказывать из США, с доставкой и лучшего качества чем у нас, но цены 200 долл- 300 долл.
Разница очень большая наших платьев и американских, пришла к выводу, цена- качество- внешний вид у нас не соизмеримы!
170 долл вот такая красота стоит но не 1700 как у нас
То что цены у нас заоблачные-это вы правы..Сама сейчас ищу и никак не могу прийти в себя от озвученных и увиденных цен. А насчет каблучка девочки..вы наверное правы....каблук он меняет походку-и в принципе если бежевые туфельки-то они потом и с чем то летним пойдут наверняка)) только сейчас почти все остроносые-а я такое не люблю есди честно...
я привела пример дешевого платья, думаю, у нас в Украине китайских платьев и так достаточно по завышенным ценам.
Можно также рассмотреть европейский вариант свадьбы- красивое белое платье известного дизайнера, которое и потом куда-нибудь можно будет одеть, а не продавать либо хранить в шкафчике.
например, вот такое:
188 долл
BCBGMaxazria Dress,
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.11.2010 в 22:36.
Я например немного побаиваюсь заказавать-но лишь по причине того-а вдруг картинка и реальность отличаютьсябэто раз.И второе, нужно все таки видеть..как сидит то или иное платье..бывает фе на картинке..а оденешл и красота!!! И наоборот. Ну это лично мои тараканы..а в общем относительно цены..да вы правы...дорого очень у нас..((
Через американские сайты я уже давно себе покупаю и одежду и обувь ( в магазины практически уже не посещаю) .С размерами угадывала. Свадебное платье, если будет немножно больше, его можно ушить, как мне кажется, подогнать под фигуру.
Качество - я очень довольна, главное заказывать на хороших сайтах.
А я себе платье тоже шила на заказ - взяла картинку, показала, и мне сделала портниха один в один с фото. Я очень довольна, размер четко мой, корсет ровненько сидит, нигде не жмет не тянет вниз, как это бывает. И обошлось все вместе с тканью в 250 уе. Смысл бегать за дорогущими готовыми или заказывать картинку и не знать, что приедет?
Девочки,такое количество салонов в городе,а частных салонов сколько,море.Выбрать можно всегда и то,что хочется и то,что по своему кошельку.
Не может хорошее свадебное платье в Америке стоить 180$,разве,что оно в скидках уже пару лет,а Китайское -это да, верю,но это оптовая цена за 100 штук.
Последний раз редактировалось Flyingsnow; 17.11.2010 в 16:44.
девочки брала недавно платье в салоне на канатной...просто супер есть много новых американских очень красивых, есть папилио, есть еще куча всяких...выбор большой мне оч. понравилось...а самое главное цены...я взяла за 800уе...в основном цены около 1000...при чем сегодня ходила на примерку...мне его подгоняли под мой размер...так классно сделали...ну вообще не видно переделки, я очень довольна)) там же подобрала и фату...они у них ручной работы...и мне в подарок подарили подвязку...красивенькую..в тон платья...салон не помню как называется...находится на канатной угол пантелеймоновской, там еще прокат лимузинов в этом же салоне...
27.02.2014 - Давид
Последний раз редактировалось Kira; 24.11.2010 в 14:28.
[ в ЛС ]
Девочки! Если платье шьем\шили, есть отдельная тема....
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.11.2010 в 16:59.
Социальные закладки