| ||
Тема: 7 КМ
3436 зеленая улица
2 контейнерная.
Лично мне очень понравились,очень приятные к телу гольфики,целых 2 взяла,разные цвета,так же взяла кофточку на пуговичках теплую и кардиганчик последний забрала
все вместе вышло 375 грн.
Пожалуйста подскажите контейнеры с хорошей, качественной, зимней кожаной обувью?
Побывал позавчера на "7".
Куртки типа "Аляска" или им подобные отсутствуют.![]()
Поиски проводились на 2 площадке, в магазинах и в рядах.
В прошлом году такие куртки были по цене от 750 грн.
PS: Если сравнивать с прошлым годом, то качественного товара стало меньше. В основном у продавцов один и тот же товар. Или у предпринимателей нет сил и средств завезти качественный товар, или таможня не дает добро, или все вместе.
Последний раз редактировалось mtcl; 14.10.2010 в 15:54.
Бы тоже на 7 заходил в магазин Спот микс есть пуховики короткие по 700 гришиков,а подлинее как на фото 1500 о так!!!
какие цены сейсас на зимние куртки?(женские красивые)
А почем санки на 7-ом?
я сегодня малому одёжку покупала. Порвало когда в одном контейнере нашла пару вещиц которые в одном извесном мега магазине стоят ровно в 2 раза дороже. Купила всё что планировала, мой прЫнц идёт в садик!
Not my circus, not my monkeys...
Может кто подскажет по чем нынче фатин в тканях? Нужно в розницу метров 5 шириной желательно 3 метра цветной (желтый или красный еще не решила)
Подскажите пожалуйста есть ли существенная разница в ценах на шторы на 7 км и рынке на поселке Котовского. Просто ранее на 7 было значительно дешевле... Спасибо!!!
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Социальные закладки