Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 314 из 2207 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 44124
  1. Вверх #6261
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ой-ё-ё-ёй! Опять мы принялись сравнивать заведения Одессы с заведениями НЕ Одессы, более того, других стран Но это же... Неправомерно, что ли ))))
    Я вот тоже похвастаюсь, что ела филе дикой косули в Питере... Хи-хи-хи ))) Не ту, которую описывала со слезами японских девственниц, это я утрировала, конечно, но там было просто изумительное мясо! Совершенно не жесткое, отлично прожевывалось))
    Ну и что с того? )) Я сотни таких примеров привести могу из ресторанов Питера и Москвы, та даже Киева. Но в Одессе всё другое.... Нам вообще надо было радоваться, что у нас такой ресторан как "Ловчий" с такой необычной кухней - охотничей, мы просто с жиру бесимся )) Вот закроют его, тогда начнём вздыхать "Эх, оленинки сейчас бы..." ))))))
    Да ну...не соглашусь с этим полностью. Намой взгляд как в пословице "Назвался груздем, полезай в лукошко" Если уж назвались рестораном с охотничьей кухней, извольте соответствовать, а где находится ресторан не имеет ну ровным счетом никакого значения. А уж если не выходит, можно перепрофелировать место и сделать чтой нибудь попроще.
    А учитывая что очень многие любители ресторанов действительно бываю в них не только в Одессе, так тем более марку держать нужно. А то, что получаем мы суши с перемороженной рыбой и мясо неизвестного зверя именуемое олениной нужно и можно критиковать, иначе рестораторы, которые я так думаю все таки почитывают отзывы о своих заведениях расслабятся окончательно.

2. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Я если честно, очень долгое время даже название выговорить не могла ))))) да не то что выговорить, прочитать сложно! )))
    А там большой зал? Может им еще не поздно себя перепозиционировать, ребрендинг? Хотя... менять им прийдёться просто ВСЁ, я так понимаю...
    Сейчас как раз читаю в "Караване историй" статью о Гордоне Рамзи, самом молодом обладателе трех мишленовских звезд, который снимался в телепроекте "Адская Кухня". Суть проекта - "поднять" рестораны, которые не пользовались вниманием клиентов, при помощи советов знаменитого шеф-повара.
    Вот я и подумал, что было бы очень неплохо пригласить г-на Рамзи в Одессу, чтобы он прошелся по нашим ресторанам

3. Вверх #6263
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Статья просто супер, я читала на одном дыхании)))

4. Вверх #6264
    Новичок Аватар для МОРГАНА
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Кстати, я на днях в Бизе тоже видела тирамису, но ещё не пробовала....Кто-то его уже там ел?
    Я пробовала ,идеально!

5. Вверх #6265
    Новичок Аватар для МОРГАНА
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз читаю в "Караване историй" статью о Гордоне Рамзи, самом молодом обладателе трех мишленовских звезд, который снимался в телепроекте "Адская Кухня". Суть проекта - "поднять" рестораны, которые не пользовались вниманием клиентов, при помощи советов знаменитого шеф-повара.
    Вот я и подумал, что было бы очень неплохо пригласить г-на Рамзи в Одессу, чтобы он прошелся по нашим ресторанам
    Представляю тода какие мишленовские цены будут в наших ресторанах!

6. Вверх #6266
    Оптимист

Я если честно, очень долгое время даже название выговорить не могла ))))) да не то что выговорить, прочитать сложно! )))
    А там большой зал? Может им еще не поздно себя перепозиционировать, ребрендинг? Хотя... менять им прийдёться просто ВСЁ, я так понимаю...
    Пока не поменяются хозяева этот ресторан будет трупом - я об этом уже писал тут. У них даже нет бармена - хозяин сам делает кофе
    Правда кофе неплохой.
    Зайти все же рекомендую на ту же чашечку кофе - там очень интересный дизайн. Беликов даже взял призовое место в каком то известном российском журнале за него после открытия ресторана.

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Славик, не лишай меня моего хлеба!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Да ну...не соглашусь с этим полностью. Намой взгляд как в пословице "Назвался груздем, полезай в лукошко" Если уж назвались рестораном с охотничьей кухней, извольте соответствовать, а где находится ресторан не имеет ну ровным счетом никакого значения. А уж если не выходит, можно перепрофелировать место и сделать чтой нибудь попроще.
    А учитывая что очень многие любители ресторанов действительно бываю в них не только в Одессе, так тем более марку держать нужно. А то, что получаем мы суши с перемороженной рыбой и мясо неизвестного зверя именуемое олениной нужно и можно критиковать, иначе рестораторы, которые я так думаю все таки почитывают отзывы о своих заведениях расслабятся окончательно.
    Так, а я и не оправдываю "Ловчий", я как раз за то, чтобы рестораны соответствовали как минимум своему позиционированию... Я к тому, что охотничья кухня сама по себе интересна и в Одессе больше нет такого... Кстати, не занятая ниша в ресторанном деле
    To Агаси, возьмите на вооружение, Вы же интересовались

9. Вверх #6269
    Славик, не лишай меня моего хлеба!
    ... А потом ты сможешь по достоинству оценить работу великого шеф-повара

10. Вверх #6270
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пока не поменяются хозяева этот ресторан будет трупом - я об этом уже писал тут. У них даже нет бармена - хозяин сам делает кофе
    Правда кофе неплохой.
    Зайти все же рекомендую на ту же чашечку кофе - там очень интересный дизайн. Беликов даже взял призовое место в каком то известном российском журнале за него после открытия ресторана.
    извините за оффтоп, но...
    в Испании очень много примеров, где хозяева работают в своих же заведениях официантами, барменами...
    очень интересная политика
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

11. Вверх #6271
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    в Испании очень много примеров, где хозяева работают в своих же заведениях официантами, барменами...
    Та не надо далеко ходить.. Игорь (Олд Фешн) тоже очень часто сам подаёт еду клиентам, убирает.. вобщем, выступает в роли официанта... По-мимо, роли метрдотеля
    Это, кстати, дейтсвительно очень хороший приём, очень приятно, когда тебя встречает сам хозяин заведения.. Такая политика очень действенна )) И это правильное отношение к гостям, а не клиентам...

12. Вверх #6272
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    Политика нормальная, ты приходишь в гости к хозяину. Есть еще другие фишки, когда хозяин работает в более фешенебельном заведении.

Но это цветочки, меня пригласили в субботу в "Андижон"... Отговорить не удалось, так что, если не отпишусь до понедельника, заказывайте панихиду. Надеюсь, большое кол-во водки скрасит моё пребывание в этом заведении.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #6273
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Надеюсь, большое кол-во водки скрасит моё пребывание в этом заведении.
    Осторожно, там вся водка - паленая! Может не скрасить )))

14. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение

Но это цветочки, меня пригласили в субботу в "Андижон"... Отговорить не удалось, так что, если не отпишусь до понедельника, заказывайте панихиду. Надеюсь, большое кол-во водки скрасит моё пребывание в этом заведении.
    Примите мои искренние соболезнования по этому поводу )))))))))) Возьмите водку с собой ))) Под столом себе наливать будете ) Зато будете уверенны, что хоть чему-то можно доверять ))))

15. Вверх #6275
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Осторожно, там вся водка - паленая! Может не скрасить )))
    Тогда беру с собой свою флягу.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #6276
    Оптимист

Та не надо далеко ходить.. Игорь (Олд Фешн) тоже очень часто сам подаёт еду клиентам, убирает.. вобщем, выступает в роли официанта... По-мимо, роли метрдотеля
    Это, кстати, дейтсвительно очень хороший приём, очень приятно, когда тебя встречает сам хозяин заведения.. Такая политика очень действенна )) И это правильное отношение к гостям, а не клиентам...
    Разница в том что Игорь добавляет изюминку в раскрученное заведение, а в Амаркорде по причине отсутствия денег на бармена
    Хозяину вначале следует создать имидж заведения, тем более такого красивого.

17. Вверх #6277
    Разница в том что Игорь добавляет изюминку в раскрученное заведение, а в Амаркорде по причине отсутствия денег на бармена
    Хозяину вначале следует создать имидж заведения, тем более такого красивого.
    Имидж (репутация) у заведения есть в любом случае, другой вопрос в том, КАКОЙ он Вот на чём экономить нельзя....

18. Вверх #6278
    Посетитель Аватар для 110
    На выходных пригласили на свадьбу в КОЛЫБУ Добрый Хутор рядом с Сухим Лиманом.Что это за заведение.Описали как элитное заведение Добрянского VIP уровня.Ктото там был?

19. Вверх #6279
    Оптимист

Имидж (репутация) у заведения есть в любом случае, другой вопрос в том, КАКОЙ он Вот на чём экономить нельзя....
    Этот ресторан исключение - он настолько редко посещаем что у него нет даже отрицательного имиджа - даже ты ни разу не зашла, а ведь он открылся 7 лет назад!

20. Вверх #6280
    Этот ресторан исключение - он настолько редко посещаем что у него нет даже отрицательного имиджа - даже ты ни разу не зашла, а ведь он открылся 7 лет назад!
    Ну да, если даже Я не зашла, то заведение мёртво, конечно
    Я зайду, Скрытик Зайду ))) Только бы оно открыто было ))))
    Меня вот еще момент инетерсует... НАФИГА было открывать его и ничего с ним не делать? Смысл вложенных денег, если их нет даже на бармена? Красота интерьера, еще не говорит о красоте заведения. Имхо.

Закрытая тема
Страница 314 из 2207 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права