|
Видели, видели! Такие коричневые палки бОльших и меньших размеров. Для чихов стоят где-то 5грн.
А я отказалась от пенисов. Мои жуткие поцелуйчики и когда после этих прелестей лезут целоваться, то не очень приятно, т.к от них пахнет этим всем. Поэтому перешла на жилы. Есть белые, скрученные в палочки(беру самые тонкие ), или в виде косточек. Тоже беру самые маленькие.
Они продаются мелко рубленые. Вы видимо подумали,что это косточки какие-то.
А вот целые можно посмотреть на Староконном.
Он в длину чуть больше метра бывает(где-то так).
Вот это таки штуковина!!!
Я такие своей Корсе беру.
У кого собака кушает это все на кровати , то конечно не очень удобно и вполне заменимо желудками и т.д. все, что в ассорти есть.
Пакетик стоит в среднем 25 грн ,там есть все что угодно.
Если собака съедает за 3-5 минут, то никакого запаха не будет, иначе бы я ЭТО не давала.
Просто нужно выбрать оптимально съедаемый размер для Вашей собачки, ну и чтобы ела не на кровати конечно.
Качественней и полезней вкусняшки не найти !!!
Последний раз редактировалось LADY Икс; 09.11.2012 в 08:03.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Доброе утро!! Мы проснулись)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Всем добрый день! Мы получили многоразовую пелёнку, второй день - полёт нормальный. Следов надругательств на ней нет. Оба товарища ходят на неё с удовольствием. Вечером кинули её в машинку, до утра на батарею и утром снова на лоточек постелили. Только, что-бы товарищи её не утянули куда-нибудь, я на уголок пелёнки сверху пока ставлю 16кг гирю)) на всякий случай. Через пару недель попробую убрать, может уже интерес к ней у товарищей пропадёт. Вот эти шкодливые мордочки:
Кто здесь?
Мы тут, хозяин.
И шо это у Вас такое?
![]()
Последний раз редактировалось vik753; 09.11.2012 в 09:03.
Почему ты не говоришь всем, что фотограф? Может девочкам понадобится художественная фотография щенков на продажу? А может деток кто хочет красиво пофоткать! Насколько я знаю ты берёшь недорого. Скинь ссылочку на свой сайт сюда в темку. Если девочкам понадобишься, то они смогут связаться с тобой.
Заодно и я забью себе в избранное, а то потеряла где записывала.
vik753- такие малыши у ВАс смешные !!!
А гирю Вы хорошо приспособили !!!
Я ж не работаю фотографом, я увлекаюсь, но если кому надо неплохие фотки - сделаю за разумную цену. Каждую фотку тщательно обрабатываю и на выходе имеем ярких и красочных ушастиков)) Обращайтесь в личку или пшите мне на почту [email protected]
А фотки мои можно глянуть например тут - http://www.photodom.com/ru/member/lenivik
Спасибо за отзывы.
vik753, чудесные фотографии, Кузенька лапочка!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
http://vk.com/video_ext.php?oid=5370137&id=163689363&hash=5ed757b505dcf1df&hd=1 ВИДЕО это наш Кексик и попугай Кеша. А главное,белковая вкусняшка,которую таскает попугай...
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Дориан Грей(голубо-подпалый парень 10 мес.,1,5 кг.) !!! Вливаемся в коллектив
![]()
Боже! нам скоро темки не хватит!! Она лопнет от натиска чишек в наших семьях! Я уже запуталась в кличках и кто чей..! Все! все! все! милашки чихуашки!
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Yusya123- красавчики!!! У Вас их целая коллекция прямо !!!
Социальные закладки