|
Класс! Только им веселее, когда воды полная ванна - они ножками и ручками гребут и плывут. Правда дорого каждый день столько воды наливать ,конечно.
Мы уже круг не любим, выгибается дугой в ванной , становится на ноги, короче, перешли в маленькую ванночку, там сидит, и уточек резиновых ловит и в рот пихает)
Life is unbelievable
Девочки, скажите развивающие коврики куда вы стелите? на кровать большую??
нам почти 1.5мес. хочу укачивающий центр Грако и Тини Лав коврик. что вначале нам нужнее?
спасибо
Девочки..реально круг на шею с какого возраста?нам месяц уже почти
у меня муж уехал 3 недели назад..одна с малым уже вешаюсь. Приходится тяжести все самой носить, с малым он бы посидел хоть немного, и мужские вопросы порешал (у нас как на зло сломалась стиралка, чайник развалился на запчасти и вчера скотино спустило напрочь колесо)....я б сказала,что без него тяжелее
в новом статусе с 1.03.2011)
Юхуууу...наконец нам привезли наш слинг! Девченки...это так здорово! Масе нравится....сидит улыбается!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мы тоже в месяц купили коврик. Сейчас нам два и не могу сказать, что ей оччччень нравится. 5-10 минут и надоело.
Пошла нажарила каклет. У меня башка совсем не варит с едой на несколько дней. Я никогда про запас не готовлю, но времени теперь на готовку нет и приходится что-то выдумывать. На каклетах, соусе, плове и битках моя фантазия "впрок" иссякла))))
♥♥
Социальные закладки