А мне снилась я в свадебном наряде (незадолго до похорон)
Забавный контраст - свадьба - похорон...
Похорон повторился.. Правда, уже в менее выраженном и ярком сюжете.
|
А мне снилась я в свадебном наряде (незадолго до похорон)
Забавный контраст - свадьба - похорон...
Похорон повторился.. Правда, уже в менее выраженном и ярком сюжете.
приснилось сегодня небо усыпанное красивыми яркими звездами, созвездия, некоторые звезды падали.. было очень красиво.
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Девочки снилось мне сегодня, что я мальчика родила, но плакала так как отец его не хотел с нами быть, а потом Видела как мой бывший три раза упал, и во сне мне женщила сказал, что он женится собирается не на той, а на тебе...
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Снилось сегодня, что я мужу пощёчину дала и ушла. Потом мне показалось, что дала слабо, я вернулась и дала еще одну. К чему бы это? Причем во сне хотела хлыстануть со всей силы, но так и не получилось, рука будто ватная была, не слушалась. (в жизни ни одному мужчине не приходилось давать пощечину, а мужу бы вообще не посмела..да и не за что, Слава Богу)![]()
Видела себя во сне со стороны, с ярко-рыжими волосами...
Почему так?
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
если я во сне стреляю себе в голову это что то значит?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А мне запомнился отрывок из сна:
Я еду в поезде. Тут мне мама говорит что километр назад что-то было. Я иду к стоп-крану. Потом возвращаюсь обратно в вагон и предупреждаю пассажиров, что я буду нажимать стоп-кран - пусть приготовятся к торможению. Затем иду и дергаю стоп-кран.Поезд останавливается. Я выхожу из салона, прогуливаюсь на природе,подхожу к сливе. Вижу несколько спелых слив.Начинаю их кушать. Дальше не помню)
А я сегодня во сне со своей копией сексом занимался.
wtf is this
the profoundest act of worship is to try to understand
Социальные закладки