Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 314 из 463 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 9246
  1. Вверх #6261
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне рожать в сентябре. Проживаю я на Червоном хуторе, а прописана совсем в другом районе. Как быть с поликлиникой и с педиатром, который должен приходить на дом? Куда обращаться? А то я что-то совсем ничего в этом не понимаю.

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от MilaMA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне рожать в сентябре. Проживаю я на Червоном хуторе, а прописана совсем в другом районе. Как быть с поликлиникой и с педиатром, который должен приходить на дом? Куда обращаться? А то я что-то совсем ничего в этом не понимаю.
    По месту проживания
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

3. Вверх #6263
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Я была у нее в день грудничка. По четвергам груднички без очереди проходят в такие кабинеты.
    Груднички в свой день идут по живой очереди, а если надо потом на повторный осмотр, то по записи. Вот была сегодня: надо прийти 6 июня и записываться на 10 июня. Поэтому поедем в центр "Надежда", там приём в любой день с 9 до 13.
    Кстати сегодня почти не было очереди к неврологу, хирург и логопед - вообще очереди не было.
    ЛОР - это нечто) Если сама врач принимает быстро, так обязательно найдётся бабушка, которая запутает всю очередь и вымотает всем нервы.
    Это я про поликлинику №4 на Говорова говорю.
    Последний раз редактировалось LANA 3; 30.05.2016 в 13:51.

4. Вверх #6264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Груднички в свой день идут по живой очереди, а если надо потом на повторный осмотр, то по записи. Вот была сегодня: надо прийти 6 июня и записываться на 10 июня. Поэтому поедем в центр "Надежда", там приём в любой день с 9 до 13.
    Кстати сегодня почти не было очереди к неврологу, хирург и логопед - вообще очереди не было.
    ЛОР - это нечто) Если сама врач принимает быстро, так обязательно найдётся бабушка, которая запутает всю очередь и вымотает всем нервы.
    Это я про поликлинику №4 на Говорова говорю.
    Мы приехали,а толпа нереальная.потом приехали-сказали,что по записи.решили подождать след.вторник и прийти по очереди-так доктор в отпуске.поехали в Центр Надежда.в рег-ре сказали нужно 30 грн.на закапать глаза.Как белые люди.никаких очередей.подождали 5-8 мин.и зашли.посмотрели глаза,поигрались там на площадке и счастливые уехали домой.доктор там приятная,раньше работала на Ольгиевской.так что совет -идите в Надежду и не тратьте время.только перед этим позвоните уточнить график.вторник,вроде ,не работает.

5. Вверх #6265
    Посетитель Аватар для RedSnake
    а в центр Надежда все желающие могут, либо определенный район? И где он находится, а то я не в теме, извините...

6. Вверх #6266
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    а в центр Надежда все желающие могут, либо определенный район? И где он находится, а то я не в теме, извините...

тоже интересно что это такое.первый раз слышу
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #6267
    Частый гость
    Мы в 4 на Говорова.при прохождении комиссии в сад сказали туда.лучше набрать в регистратуру центра и уточнить

8. Вверх #6268
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Находиться в Шампанском переулке.Если по Фр.бульвару,остановка институт им.Филатова

9. Вверх #6269
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Мы приехали,а толпа нереальная.потом приехали-сказали,что по записи.решили подождать след.вторник и прийти по очереди-так доктор в отпуске.поехали в Центр Надежда.в рег-ре сказали нужно 30 грн.на закапать глаза.Как белые люди.никаких очередей.подождали 5-8 мин.и зашли.посмотрели глаза,поигрались там на площадке и счастливые уехали домой.доктор там приятная,раньше работала на Ольгиевской.так что совет -идите в Надежду и не тратьте время.только перед этим позвоните уточнить график.вторник,вроде ,не работает.
    Да, мы тоже довольные врачом в центре "Надежда". Были сегодня, перед нами только мама с тремя детками, быстро посмотрела, проверила всё, что надо. 30 гр. давали ей,т.к. в регистратуре нам сказали идите на второй этаж в каб. 213( по-моему),там вам всё скажут. Принимает в любой день с 9 до 13( так ответили в регистратуре). На счёт всех ли принимают- не знаю, но можете позвонить и уточнить сами тел. 785 - 80 - 15 , там же принимает и эндокринолог Шпак Ирина Арменовна( в Резника она бывает по утрам).

10. Вверх #6270
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    тоже интересно что это такое.первый раз слышу
    Французский бульвар 32.

11. Вверх #6271
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Хочу встать на защиту офтальмолога Ирины Анатольевны, 4 поликлиника. Это очень опытный врач, она еще меня лечила. Моей крестнице единственная поставила страшный, но правильный диагноз и отправила в Филатова.
    К ней всегда большая очередь, но можно записаться и прийти по времени, а если экстренно, то она никогда не отказывает и берет. Просто скажите медсестре и все. Были у нее в четверг. в грудничковый день, так вообще никого не было.

12. Вверх #6272
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Добрый день!

Девочки, подскажите ----- гастроэнтеролог в 6 п-ке на Толбухина ---- как впечатления?

Или кого ещ можете посоветовать (кроме Гарынычевой в Резника?) Может, есть отзывы о гастроэт в "Надежде"?

Спасибо, оч надо!!!!
    For friends

$€£

13. Вверх #6273
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Девочки, подскажите ----- гастроэнтеролог в 6 п-ке на Толбухина ---- как впечатления?

Или кого ещ можете посоветовать (кроме Гарынычевой в Резника?) Может, есть отзывы о гастроэт в "Надежде"?

Спасибо, оч надо!!!!
    Мы были у гастроэнтеролога, вот только убей, я не помню фамилию... Если разберу автограф на справке, то вечером напишу. Были по записи, но под кабинетом просидели долго. Тетка доктор дотошная и въедливая, беседы ведет долго... Нам надо было просто справку в школу, под конец приема она уже была такая замученная и обозленная, что поведение моего ребенка ей не понравилось (разговорчивый он у меня) и она попросила его покинуть кабинет)))) Но до этого тщательно пощупала, постучала, помяла... Вот еще отзыв из соседней темки, правда не знаю, о ней это или нет http://forumodua.com/showthread.php?t=2245029&p=47300672&viewfull=1#post47300672 По-моему, там два врача принимают, вы можете позвонить и уточнить.

14. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Хочу встать на защиту офтальмолога Ирины Анатольевны, 4 поликлиника. Это очень опытный врач, она еще меня лечила. Моей крестнице единственная поставила страшный, но правильный диагноз и отправила в Филатова.
    К ней всегда большая очередь, но можно записаться и прийти по времени, а если экстренно, то она никогда не отказывает и берет. Просто скажите медсестре и все. Были у нее в четверг. в грудничковый день, так вообще никого не было.
    Как врач она хорошая, но своеобразная по характеру, можно так выразится. Были и экстренные ситуации,при мне лично, но она сказала, что взять не может, т.к. на это время записан человек, если возьмёт на его время, соответственно он "пролетит", т.к. потом придёт другой человек в своё время. Нам надо сейчас, срочно пройти комиссию(продление индивидуального обучения), т.к. потом Головко в отпуске и по командировкам постоянно, выловить тяжело. А нам надо ещё инвалидность оформлять-это отдельная комиссия,поездки и т.д., поэтому приходить 6 июня и записываться аж на 10 июня, когда у нас комиссия ПМПК назначена на 5 июня я никак не могу.Четверг- это грудничковый день и в этот день принимают только грудничков) Даже при входе в поликлинику могут спросить куда и к кому идём. Исключения процедуры, массажы, лечения разного рода, которые нельзя прерывать.

15. Вверх #6275
    Девочки, подскажите пожалуйста график работы психиатра Громовой в поликлинике №6 на Толбухина, а то в регистратуре говорят часы приёма "от фонаря" и большие там сейчас очереди?
    В частности хотим попасть в пятницу.

16. Вверх #6276
    Частый гость
    LANA 3,Поэтому едьте в Надежду на комиссию.их штамп подходит.мы были на пмпк на сегедской в логопед.группу.посмотрела и сказала-хорошо...

17. Вверх #6277
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Спасибо, оч надо!!!!
    На Толбухино были года 3 назад у гастроэнтеролога(если её не поменяли).Фамилия неразборчиво в карточке написана.Сам врач не очень располагает,назначила два листа с лекарствами и жёсткую диету,придти через месяц.Благо посоветовали пойти к Зубовой в Резника,прошли обследование и практически без препаратов и на лёгкой диете преодолели все трудности.Больше мы не её пациенты)))).К ней конечно запись сумасшедшая,но она того стоит!!

18. Вверх #6278
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    LANA 3,Поэтому едьте в Надежду на комиссию.их штамп подходит.мы были на пмпк на сегедской в логопед.группу.посмотрела и сказала-хорошо...
    а мы уже окулиста прошли, пытаемся пройти психиатра, но наша карточка где-то "гуляет" ищем её,заодно и катаемся по поликлиникам.
    Мы теперь, чуть что(врач заболел,отпуск или ещё что-то), сразу же в цент топаем.

19. Вверх #6279
    Посетитель Аватар для -Tirana-
    Добрый день всем)Подскажите пожалуйста,ни у кого случайно нет номера телефона Марии с прививочного кабинета?

20. Вверх #6280
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Есть ли у кого то телефон Бусовой и есть ли она сейчас в дет саду на бульваре?

Какие очереди к Лисовской?

Ответить в теме
Страница 314 из 463 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права