|
Прикольную темку нашла, жаль припоздала....
https://forumodua.com/showthread.php?t=534118&p=13499019&viewfull=1#post13499019
и той, которая туда сссыпала чой то
Последний раз редактировалось Алиск@; 14.12.2010 в 15:11.
Я вначале не понял, шо за мамы приходят...
Приходит старшая красавица-мамаА если бы в мешочке были остатки белого сатенгипса после ремонта, то и пробовать бы "тесто" не стали...)Приходит сестар-Мама
та шо за отсталый народ в темке![]()
ну у нас, у султанОв, тры жены - старшая красавица, всем мама (деньги , покупки, спрятать, заныкать, и всем дать нагоняй "не мешай смотреть"!!!";
средняя сестар-мама, то есть, ниже рангом старшей жены, денег ей не дают, мешочки тоже она может не знать, где ныкают, зато готовить - ее прямая обязанность;
и ну я , младшая, любимая, которая ни мешочки с *укой не прячет, ни готовить не умеет, ток наблюдать за процессом и кушать потом.
Если это можно кушать ...
ну и компутер тоже для нее, для младшей-любимой. Пусть хоть чем-то занята будет.
ВотЪ.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Разделение сестер по размеру навеяло...
Есть у меня знакомый азербайджанец (приличный, с русыми волосами и голубыми глазами). Он рассказывал, что как-то на базаре в Баку видел в продаже три кастрюли - от большой до маленькой, на которых было написано: "гаструла", "гаструлка", "гаструлчик".
Есть где-н?
Т.е. дед Мороз и ночлег свой должен предоставить?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Госссподи, куда мы катимся.... Уже и старушек продают за "кусачие деньги".....В нашем доме в том году умерло несколько старушек.. 2 в нашем подъезде и 1 в соседнем. Но цены кусались на них.))))))))) Чёрный юмор какой-то.
(Слабонервных успокаиваю: речь идёт о квартирах, которые остались после старушек).)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Угадайте, о чём идёт речь?и на кухне девушки в бикини с этими волохатыми штуками.....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
сексуальные фантазии?
Социальные закладки